1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 200'
    ¡AHORA SÍ! ¡FINAL DEL ENCUENTRO Y CRUZ AZUL ES CAMPEÓN DE CAMPEONES! La tanda decidió que 'La Máquina' se hiciese con el trofeo. Quiñones la mandó a las nubes y dejó que su rival tocase la gloria. Gracias por acompañarnos en un partidazo. ¡Nos vemos a la próxima!
  • 200'
    ¡¡FALLÓ QUIÑONES!! CRUZ AZUL ES OTRA VEZ CAMPEÓN DE CAMPEONES.
  • 200'
    ¡Gol de Santiago Giménez! Gana Cruz Azul 3-4 y si falla Atlas sería campéon.
  • 200'
    ¡Gol de Trejo! Empate a tres tras cuatro lanzamientos.
  • 200'
    ¡Gol de Carlos Rodríguez! 2-3 para Cruz Azul.
  • 200'
    ¡Marca Aldo Rocha 'a lo Panenka'! 2-2
  • 200'
    ¡Trallazo de Tabó! Ni Camilo pudo parar el esférico por la potencia. 1-2 para Cruz Azul.
  • 200'
    ¡Falló Flores! Al larguero le dio. Sigue el empate a uno.
  • 200'
    ¡Falla Escobar! Lo manda fuera. Empate a uno.
  • 200'
    ¡Gol de Reyes! Tocó Jurado pero no pudo evitar el tanto. Empate a uno.
  • 200'
    ¡Marca Ángel Romero! 0-1 para Cruz Azul.
  • 200'
    ¡Va a comenzar la tanda! Lanzará primero Cruz Azul.
  • 96'
    ¡FINAL, FINAL, FINAL! El Campeón de Campeones se decidirá en penaltis. Empató Atlas en el añadido del segundo tiempo y será la pena máxima quien dicte sentencia. ¡ESTO PROMETE!
  • 96 '
    Ahora es Quiñones el amonestado al derribar a Mayorga en una disputa de balón.
  • 94 '
    Monta la contra Lira y fuerza la falta de Edison Flores.
  • 92'
    Cabe decir que el colegiado añadió cinco minutos.
  • 91'
    Increíble lo que acaba de pasar en California. Subió el portero Camilo a rematar y cazó de cabeza el esférico, pero Jurado pudo detener. Quedó muerto el cuero y Quiñones fue el más rápido para pegarle y, con suspense, acabó entrando en la portería. ¡EMPATE EN CALIFORNIA!
  • 91 '
    ¡¡NO PUEDE SER!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS!!
  • 89'
    ¡Probó Romero directamente de falta y el esférico pasó un poco por encima del travesaño!
  • 88'
    Tabó ha conseguido oro: fuerza la falta en la frontal del adversario.
  • 87'
    Jurado gana tiempo cada vez que puede. Alarga sus saques de puerta hasta que recibe la advertencia del colegiado.
  • 84'
    Empieza Atlas a aparecer más por el área rival, aunque sin concretar.
  • 80'
    Le quedan a Atlas diez minutos más el añadido para buscar el empate. De momento, carece de ideas en ataque para inquietar al arquero Jurado.
  • 78 '
    Quema Atlas sus naves: se marcha Aguilera y entra Trejo.
  • 77'
    Cruz Azul alarga sus posesiones y desespera a un Atlas que ni se persona por el área rival.
  • 73'
    Muy buenos minutos de Cruz Azul tras el segundo tanto. Presiona a su rival y Atlas es incapaz de encontrar soluciones. Se le acaba el tiempo al bicampeón.
  • 70 '
    Cambio en Atlas: se marcha Zaldívar y entra Márquez.
  • 70'
    Así fue el gol de Ángel Romero:
  • 67'
    ¡Falla un mano a mano Giménez! Le molestó como pudo Santamaría y el defensa de Atlas consigue estorbar y meter la pierna para evitar en el último suspiro el tercero de Cruz Azul.
  • 64'
    Pasividad defensiva de Atlas en un despeje. Escobar caza un rebote en el aire y con intención manda un centro al área chica, hasta donde llega un libre Ángel Romero para mandar el esférico al fondo de la red.
  • 64 '
    ¡¡Gooooooooooooooooooool de Cruz Azul!! ¡¡Ángel Romero confirma la remontada de 'La Máquina'!!
  • 60 '
    Edison Flores se estrena con Atlas reemplazando al lesionado Barbosa.
  • 59 '
    Malísimas noticias para Atlas. Retiran en camilla a un Barbosa que se lesionó en un mal movimiento. Así ocurrió:
  • 56'
    Probó Aguilera nuevamente de falta pero esta vez no superó a un Jurado que estaba mejor colocado que en el gol.
  • 54 '
    Amarilla para Abram después de derribar en la frontal del área a Herrera.
  • 53'
    ¡¡Impresionante Mayorga!! El de Cruz Azul se tira con todo en el área chica para bloquear un disparo de Reyes que iba dentro. Eso vale lo mismo que un gol.
  • 50'
    Dejamos por aquí el gol con el que Cruz Azul empató el partido:
  • 48'
    ¡Cruz Azul roza el segundo! Gran pase de Mayorga desde la izquierda y Carlos Rodríguez le pega dentro del área, pero el cuero se marcha por encima de la portería.
  • 46 '
    Hubo cambio al descanso en 'La Máquina': dejó su lugar Rivero y le reemplazó Carlos Rodríguez.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Veremos si se rompe el 1-1 o hay que decidir el campeón a penaltis.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45'! Pasó todo en la recta final del primer tiempo, en la que Atlas se adelantó y Cruz Azul, pocos minutos después, igualó la contienda. Nos espera una segunda parte muy entretenida. ¡Que nadie se mueva!
  • 44'
    Gran desmarque del nuevo '9' en un córner para ganarle la partida a su marca y rematar en el primer palo con precisión para poner el 1-1 en el luminoso.
  • 44 '
    ¡¡GOL, GOL, GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!! ¡¡Santiago Giménez iguala la contienda!!
  • 44'
    ¡Cinco de añadido a esta primera parte!

a Cruz Azul
  • 44 '
    Golpea en el rostro de un rival Santiago Giménez y ve la amarilla.
  • 41'
    Espectacular pegada de Emanuel Aguilera a balón parado. La puso en la escuadra y Jurado, portero de Cruz Azul, no pudo hacer nada para evitar el 1-0.
en el 41' (Atlas Guadalajara)
  • 41 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS!! ¡¡GOLAZO DEL BICAMPEÓN!!
  • 38'
    Lo que falló Giménez...
  • 36 '
    Se marcha Antuna y le sustituye Baca.
  • 33 '
    Antuna no puede más. Intentó volver al campo pero se ha tirado para pedir el cambio.
  • 32'
    ¡Estaba ahí el gol de Cruz Azul! Ejecuta la falta Romero y da en la barrera. El rebote favorece a Santiago Giménez y el '9', casi en el área chica y con todo a favor, mandó la bola por encima del arco.
  • 30'
    No se levanta Antuna, entra la asistencia y Diego Aguirre manda a calentar a algunos jugadores por si no pudiese continuar.

a Atlas Guadalajara
  • 28 '
    Amarilla para Santamaría después de una dura falta sobre Antuna.
  • 26'
    ¡¡Rivero!! Se ganó muy bien el espacio y sacó un zurdazo desde la frontal, pero se le marchó por el palo derecho de Camilo Vargas.

• 23 '
    Después de más de 20' marcados por las interrupciones, el árbitro empieza a sacar amarillas. La primera, para Nervo, que derribó a Giménez.
  • 20'
    ¡Zaldívar! La tuvo el de Atlas, pero le pegó muy mal desde la frontal y se le marcha muy desviado.
  • 18'
    Gran jugada individual de Quiñones, al que lo tiene que parar con una patada Lira.
  • 16'
    Falta de ideas en el equipo de Diego Aguirre, sobre todo en zona ofensiva. Se planta con facilidad en tres cuartos, pero a partir de ahí no encuentra fisuras en la defensa rival.
  • 14'
    Aquí está la 'frivolité' de Camilo...
  • 11'
    Muy buenos minutos de Reyes, que está cumpliendo su labor defensiva en la medular de Atlas.
  • 8'
    Llega mejor y con más intención Cruz Azul, que ya ha contado con un córner y una falta lateral peligrosa. Le falta concretar.
  • 5'
    Qué has hecho, Camilo. Ante la presión de un rival, lo dribló con un majestuoso toque de pelota con el que paró el corazón de su hinchada.
  • 3'
    Apariciones de ambos equipos por áreas rivales, aunque de momento siguen los minutos de tanteo.
  • 1'
    ¡¡Comieeeeeeenza el partido!! Mueve ya la pelota Atlas, el actual bicampeón.

¡Saltan los jugadores al campo!
    ¡¡Todo listo en Estados Unidos!! Antes de que comience a rodar la pelota, compartid TODOS vuestros pronósticos para este partido. ¡Os leemos!
    Es el primer partido de Diego Aguirre como entrenador de Cruz Azul. Y en su debut puede ganar un título...
    Y esta es la formación de Cruz Azul: Jurado; Escobar, Julio Domínguez, Abram, Mayorga; Lira, Rivero; Antuna, Romero, Tabo; Giménez.
    Así saldrá Atlas: Camilo Vargas; Santamaría, Nervo, Aguilera; Abella, Zaragoza, Luis Reyes, Rocha, Zaldívar; Herrera y Quiñones.
    ¡Tenemos los onces oficiales! Vamos con ellos.
    Así llegaron algunos jugadores al estadio donde se disputa el choque:
    Estamos a la espera de los onces oficiales. Una vez se confirmen, los comentaremos por aquí.
    Atlas llega a este partido como campeón del último Apertura y del último Clausura. Al ser el mismo en ambos casos, su rival de hoy es el último Campeón de Campeones: Cruz Azul.

27 June 2022, 05:00

Árbitro: Jorge Antonio Pérez Durán

Estadio: Dignity Health Sports Park

¡Muy buenas a todos! Tenemos PARTIDAZO de los grandes en México. Hoy seguimos el encuentro para ver quién se convierte en Campeón de Campeones. Atlas y Cruz Azul se juegan el todo por el todo. ¡¡ARRANCAMOS YA!!