0 - 1
66'
1 - 1

• 94'
    ¡Se acabó! Empataron Fluminense y River Plate en un encuentro que no dejó indiferente a nadie. Montiel adelantó al 'Millonario' en el minuto 13 y Fred igualó la contienda en el 66'. Un punto justo para equipo.
  • 90'
    Cuatro minutos de tiempo añadido.
  • 89 '
    Martinelli sale del campo y entra en su lugar Wellington.

a Fluminense
  • 88 '
    Recibe la cartulina amarilla Lucca.

• 87 '
    Amarilla para Martinelli.
  • 82'
    ¡De nuevo Lucca! Otra vez tuvo la oportunidad de adelantarse Fluminense, pero el disparo fue repelido por Armani a mano cambiada.

• 81 '
    Tarjeta amarilla para Fred por protestar, que ya se encontraba en el banquillo.
  • 77'
    Todos los jugadores locales se comieron al árbitro en busca de la señalización de la pena máxima, pero finalmente no accedió y Fred fue amonestado con amarilla desde el banquillo.
  • 77'
    ¡La que acaba de fallar Lucca! Uno contra el portero pero se le adelantó Angileri y no pudo rematar bien a la portería de Armani. pidió penalti el jugador brasileño del 'Flu'.
  • 75 '
    Entra Beltrán y sale Alvarez por parte de River Plate.
  • 75 '
    Entra Girotti y abandona el terreno de juego Casco.
  • 74 '
    Se marchó Fred, autor del gol del empate, y dejó su sitio a Hernández.
  • 74 '
    Se incorpora en las filas de Fluminense Lucca y sale Luiz Henrique.
  • 66 '
    Goooooooooooool de Fluminense. Espectacular contraataque de los brasileños, comandados por Fred, que se apoyó en Cazares y este le puso un balón para que el ariete transformase la igualada en casa. ¡Lo estaba buscando y 'Flu' y su insistencia dio resultado!
  • 65 '
    Mueve el banquillo el 'Muñeco' Gallardo y da entrada a Simón en lugar de Palavecino.

• 64 '
    Amarilla para Yago Felipe tras una entrada por detrás sobre De La Cruz.
  • 58 '
    Abandona el campo Nené y entra en su lugar Cazares.
  • 58 '
    Se mueven las filas en el conjunto local: se retiró Kayky en entró Teixeira.
  • 54'
    Internada de Borré en el área rival, pero Nino despejó el balón a córner.
  • 50'
    Busca la igualada el cuadro de Roger Machado, pero River Plate se encuentra muy bien plantado en defensa.
  • 46'
    ¡Comieeeeeeeenzan los segundos 45 minutos en Brasil! ¿Quién se llevará el duelo de la Copa libertadores?
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Gana River por la mínima tras el gol de Montiel desde el punto fatídico, en un partido que comenzó muy activo pero que se tiñó de dureza tras el gol.
  • 45'
    Dos minutos de tiempo añadido.
  • 40'
    Partido bronco entra ambos conjuntos. River Plate controla la posesión, pero las ocasiones más claras son obra de Fluminense.
  • 35'
    Falta sobre De La Cruz. ocasión peligrosa para River Plate con esta falta.
  • 31'
    Fea entrada de De La Cruz sobre Nené que el árbitro no sancionó con falta. Sigue el 0-1 favorable a River.
  • 30'
    Se tranquiliza el ritmo de juego de ambos conjuntos, con numerosas interrupciones y pérdidas del balón en el centro del campo.
  • 21'
    ¡La tuvo Nené! Su disparo se marchó a las nubes tras el centro de Kayky. Ojo que se anima el 'Flu'...
  • 19'
    Saque de esquina para Fluminense tras golpear la falta en la barrera.
  • 18'
    Falta peligrosa favorable a los brasileños. Lanzará Martinelli...
en el 13' (River Plate)
  • 13 '
    ¡Y goooooooool de River Plate! Transforma desde los once metros Montiel y pone por delante al 'Millonario' en Maracaná.
  • 12 '
    ¡Y el árbitro concede la pena máxima!
  • 12'
    Se está revisando un posible penalti sobre Borré por parte de Marcos Felipe...
  • 9'
    Codazo de Nino sobre Borré, pero el colegiado no vio punible la acción para decretar la falta.
  • 7'
    Muy activo el conjunto de Gallardo en los primeros compases del encuentro. Intensa presión de River a Fluminense.
  • 1'
    Comienzan las oscilaciones en el Maracaná entre Fluminense y River Plate.

Apenas 15 minutos para que el balón eche a rodar en el partido correspondiente a la jornada 1 de la Copa Libertadores en el Grupo D entre Fluminense y River Plate.
    Otra buena noticia para el 'Muñeco' Gallardo llegó con la renovación de Enzo Pérez hasta 2023 con el cuadro 'millonario', ya que se trata de unos de los pilares básicos de la medular de los argentinos.
    Los brasileños buscarán sacar algo positivo ante uno de los favoritos para alzarse con el título final. El 'Flu' vuelve a la Copa Libertadores después de ocho años de ausencia y cuenta con Fred y Nené como principales referentes en el ataque.
    Un dato destacado de este encuentro es que el 'Millonario' lleva sin pisar el césped del mítico estadio de Maracaná nada más y nada menos que 21 años. Su último partido fue el 31 de octubre del 2000 ante Flamengo.
    Marcelo Gallardo hizo lo propio por parte de River Plate
    Así salió el técnico Roger Machado
    Por otro lado, el Múñeco' Gallardo sale con Armani en la meta, Montiel, Díaz, Héctor Martínez, Casco, Palavecino, Enzo Pérez, De La Cruz, Alvarez, Borré y Angileri.
    Por parte del cuadro local sale Marcos Felipe en portería, Calegari, Nino, Lucas Claro, Egídio, Yago Felipe, Martinelli, Luiz Henrique, Nené, Kayky y Fred.
    ¡Hay onces en ambos conjuntos!

23 April 2021, 02:01

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estadio: Maracanã

¡Holaaaaaaa apasionados de la Copa Libertadores! Bienvenidos al partido de la jornada 1 del Grupo D, en el que medirán sus fuerzas Fluminense ante River Plate en el legendario estadio de Maracaná.