6'
1 - 1
1 - 2

• 94'
    ¡VICTORIA para el ESPANYOL! El equipo 'perico' venció por 1-2 al Getafe y pudo salir de la zona de descenso.
  • 90'
    Cuatro minutos de tiempo añadido. Se acerca el final...

a Getafe
  • 90 '
    Tarjeta amarilla para Gastón Álvarez en el Getafe.
  • 85'
    ¡Lo perdió Domingos Duarte! El zaguero cabeceó en el área pequeña, pero el balón salió por encima del larguero.
  • 82'
    Latasa intentó rematar a portería, pero el balón dio en la defensa. Por ahora, resiste el Espanyol.
  • 79 '
    Cambio en el Espanyol. Se retira Javi Puado, ingresa Edu Expósito.
  • 73'
    Lo busca el Getafe, que llega al área visitante por medio de un Borja Mayoral movedizo. Hay córner para los 'azulones'.
  • 68'
    Álvaro Fernández despeja un disparo potente de Ünal. Se acerca el Getafe en busca del empate.
  • 67 '
    Cambio en el Getafe. Ingresa Juanmi Latasa en lugar del lesionado Munir.
Lesión

en Getafe
  • 66 '
    Munir sintió una molestia en una de sus piernas y no pudo continuar en el campo de juego. El marroquí ingresó en la segunda parte, pero ahora tiene que volver a salir.
  • 64 '
    Cambio en el Getafe. Gonzalo Villar, que hace su redebut en el club, ingresa en lugar de Algobia.
  • 62'
    Javi Puado realizó una gran jugada individual dentro del área y marcó el segundo del Espanyol con un potente remate que dejó sin posibilidades al portero Soria.
  • 62 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡jAVI PUADOOOOOOO!
  • 58'
    ¡Lo tuvo Darder! El volante del Espanyol remató desde fuera con un buen disparo, pero el balón terminó en las manos del portero David Soria.
  • 52'
    Intentó Munir con un lanzamiento de falta, pero el balón sale muy desviado.

a Espanyol
  • 51 '
    Tarjeta amarilla para César Montes en el Espanyol.
  • 50'
    El Espanyol se adelantó en el campo en el comienzo de esta segunda mitad. El conjunto 'perico' busca la victoria.
  • 46 '
    Triple cambio en el Getafe para la segunda mitad. Ingresan Iglesias, Álvarez y Munir en lugar de Alderete, Aleñá y Suárez.
  • 46'
    ¡En marcha la segunda mitad!
  • 45'
    Terminó la primera parte: el festival de golazos por ahora no le sirve a ninguno.
  • 45'
    Lo intentó Javi Puado tras el lanzamiento de falta. Su disparo salió por encima del larguero.
  • 44'
    Se salva Domingos Duarte de la segunda tarjeta amarilla: el árbitro cobró la falta, pero no mostró cartulina.
  • 42'
    Omar Alderete quedó tendido en el campo de juego y pide asistencia médica. ¿Podrá continuar el paraguayo?
  • 34'
    ¡Oooootra vez lo tuvo el Getafe! Centro de Luis Milla y cabezazo de Omar Alderete que sale apenas desviado.

a Espanyol
  • 33 '
    Tarjeta amarilla para Leandro Cabrera en el Espanyol.
  • 30'
    ¡Lo perdió el Getafe! Luis Milla envió un centro al área tras un lanzamiento de falta, pero nadie llegó a impactar el balón, que salió muy cerca del poste.

a Espanyol
  • 29 '
    Tarjeta amarilla para Fernando Calero en el Espanyol.
  • 26'
    ¡No pudo disparar con comodidad! Borja Mayoral quedó en buena posición para marcar el segundo, pero su disparo dificultoso salió muy lejos.
  • 24'
    Intentó Braithwaite con un tiro lejano, pero el balón sale muuuuuy desviado.
  • 17'
    Joselu intentó desde fuera tras un lanzamiento de falta. El balón termina en los brazos de David Soria.

a Getafe
  • 16 '
    Tarjeta amarilla para Domingos Duarte en el Getafe. La primera del partido.
  • 13'
    ¡Intentó Portu, pero su disparo salió elevado!
  • 10'
    ¡Casi tenemos otro golazo! Javi Puado intentó una VASELINA por encima del portero, pero el balón salió desviado.
  • 8'
    El Espanyol abrió la cuenta con un GOLAZO de Joselu desde el centro del campo, pero el Getafe reaccionó rápido y lo igualó con otro GOLAZO de Enes Ünal. Partidazo.
  • 7 '
    No es broma: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE! ¡GOLAZO DE ÜNAL!
  • 6 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡JOSELU, DESDE EL CÍRCULO CENTRAL!
  • 1'
    ¡Coooooomenzó el partido!

Hay un minuto de silencio en homenaje al fallecimiento de Fernando Santos de La Parra, ex gerente del Getafe.
    ¡Salen los jugadores al campo de juego! ¡Esto comienza en segundos!
    Los jugadores de ambos equipos calientan en el campo de juego. En minutos comienza la acción en una nueva jornada de LaLiga Santander.
    Jorge Figueroa Vázquez es el árbitro asignado para este partido, que se disputará en el Coliseum Alfonso Pérez. Munuera Montero estará como encargado de la Sala VAR.
    Mientras que Sánchez Flores realizará solo una modificación tras la derrota ante el Sevilla: Portu en lugar de Juan Iglesias.
    Diego Martínez realizará cuatro variantes con respecto al empate ante el Girona: César Montes por Sergi Gómez, Aleix Vidal por Brian Oliván, Javi Puado por Nico MR y Vini Souza por Edu Expósito.
    En la última jornada, los 'azulones' perdieron por 2-1 ante el Sevilla, mientras que los 'pericos' igualaron a dos contra el Girona en un partido apasionante.
    Ambos equipos necesitan la victoria de manera urgente para alejarse de la zona de descenso. El Getafe está mejor posicionado y llegaría a los 20 puntos, mientras que el Espanyol buscará sí o sí los tres puntos para salir de los puestos más bajos.
    Por su parte, en el banquillo 'perico' aguardarán su lugar: Joan García, Lazo, Dani Gómez, Expósito, Nico Melamed, Sergi Gómez, Omar, Rubén y Roger.
    En el banquillo junto a Quique Sánchez Flores estarán: Kiko Casilla, Conde, Angileri, Gastón, Mata, Seoane, Latasa, Munir, Maksimovic, Iglesias, Mitrovic y Gonzalo Villar.
    Mientras que el Espanyol saldrá con: Álvaro Fernández; Óscar Gil, César Montes, Calero, Cabrera; Vini Souza, Darder, Puado, Aleix Vidal; Braithwaite y Joselu.
    Así formará el Getafe en esta jornada 17: David Soria; Damián Suárez, Alderete, Djené, Duarte, Portu; Aleñá, Luis Milla, Algobia; Borja Mayoral y Enes Ünal.

15 January 2023, 15:00

Árbitro: Figueroa Vázquez

Estadio: Estadio Coliseum

¡Holaaaaa, buen domingo para todos! Ya estamos EN DIRECTO para una nueva jornada de LaLiga Santander. En minutos se nos viene el Getafe-Espanyol.