Primera División . Jor. 13

Getafe vs Osasuna en directo

• 93'
    ¡Final del partido! El Getafe lo intentó de todos modos durante los 90 minutos. Sin embargo la muralla defensiva de Osasuna impidió una revolución ofensiva en el Coliseum. Los azulones se meten en séptima posición. Con un punto menos Osasuna. Al final, 0-0.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    ¡Qué parada brutal a una mano y abajo de Herrera! Gran disparo de Maksimovic. Saque de esquina.
  • 85 '
    Enric Gallego entra en el lugar de Molina.

a Osasuna
  • 83 '
    Amarilla por un agarrón para Oier, que se pierde la próxima jornada, ante el Athletic.
  • 81 '
    Kenedy se va y Bordalás da entrada a Portillo.
  • 78'
    ¡AL LARGUEROOOO! Kenedy firmó una chilena sensacional para el remate de Molina en el segundo palo, que se estrelló en el travesaño.

a Osasuna
  • 75 '
    Dos amarillas para Brandon y Rubén García por las protestas y una falta clara, respectivamente.
  • 73 '
    Jaime Mata entra por Jason en el Getafe.
  • 69'
    Sigue creciendo en el partido Osasuna. Busca el gol el equipo navarro.
  • 65'
    ¡Testarazo de David García que detiene Soria en dos tiempos! Buena opción a balón parado para Osasuna.
  • 62'
    Casi se complica la vida Djené al controlar en el área. Cardona estaba presionando con velocidad a la defensa del Getafe.
  • 58 '
    Brandon sustituye al lesionado Nacho Vidal.
  • 56 '
    Se retira tocado Nacho Vidal. Tiene problemas musculares el lateral de Osasuna.
  • 53'
    Se las arregló Ángel en el segundo palo para hacerse hueco y sacar un buen remate que detuvo sin complicaciones Herrera.

a Osasuna
  • 49 '
    Amarilla para Nacho Vidal por llegar tarde al cruce.
  • 48'
    Pidió falta Nacho Vidal en la pugna con Cucurella. Se plantó solo el lateral, pero le faltó velocidad.
  • 47'
    ¡Fueraaaaaa! ¡Se le marcha por muy pelo el disparo al palo largo a Ángel!
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Coliseum!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Llegamos al descanso con empate a cero. Lo mereció más el Getafe, pero Osasuna se mantuvo sólido y muy firme en faceta defensiva. De momento, 0-0 en el Coliseum.
  • 45'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 44'
    ¡Fueraaaaaaaaa! Disparo de Kenedy que se va rozando el palo. Enganchó de maravilla en la frontal tras un saque de esquina.
  • 41'
    Ha perdido protagonismo el Getafe en favor de Osasuna. Aunque ninguno quiere excederse en el ataque para mantener el empate.
  • 38'
    Qué mal controló Cardona al entrar en el área. Le faltó un poco de acierto para poder disparar ante Soria.
  • 34'
    Reclamó penalti Jorge Molina. Entró en una pugna con el balón junto a Aridane, pero el central rojillo, además de tocarle a él, tocó la pelota. No hay nada.
  • 30'
    Está ganando solidez en defensa Osasuna. El Getafe quiere llevar la voz cantante, pero se ve incapaz de superar a su rival.
  • 26'
    Quedó muerto el balón y llegó como un ciclón Jason para un disparo que topó en la defensa de Osasuna.
  • 23'
    A saque de esquina el centro de Ángel. Roncaglia estuvo atento para que el balón no llegara a Kenedy.
  • 22'
    Hay fuera de juego de Osasuna. Fue de Cardona, que se adelantó demasiado.
  • 19 '
    Sergio Herrera sustituye al guardameta lesionado de Osasuna.
  • 18 '
    Horrible noticia para Osasuna. Se marcha a vestuarios Rubén Martínez.
Lesión

Lesionado

en Osasuna
  • 16 '
    Se han llevado un buen choque Rubén Martínez y Ángel en un balón dividido en el corazón del área.
  • 14'
    Prácticamente la primera vez que sale de su campo Osasuna. Por cierto, hacemos una corrección en el esquema de Osasuna. Es un 4-4-2, con Roncaglia en el lateral derecho y Nacho Vidal un poco más adelantado.
  • 10'
    Posible penalti sobre el Getafe. Fue muy leve el contacto de Aridane sobre Jason al entrar en el área.
  • 6'
    ¡La que ha tenido el Getafeeeee...! Centro de Jason que engancha en el aire Ángel un poco alto. Pudo haber fuera de juego.
  • 3'
    ¡A las manos de Rubén, que tuvo que despejar a córner! Buena llegada por la derecha del Getafe.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el Coliseum!

Se ven las caras dos equipos muy similares sobre el terreno de juego. En la clasificación, 19 puntos para el Getafe y 18 para Osasuna. Europa, el objetivo en este encuentro.
    Buena pinta la que tiene el estadio del Coliseum, que no ha sufrido mucho daño por las lluvias.
    El colegiado de este Getafe-Osasuna será César Soto Grado, mientras que Álvarez Izquierdo se hará cargo del VAR.
    En la pasada jornada les fue bien a ambos: el Getafe ganó en Balaídos (0-1); Osasuna, en casa ante Alavés (4-2).
    Por Osasuna, Marc Cardona será la referencia ofensiva, mientras que Roncaglia vuelve a una defensa de Arrasate que hoy contará con cinco miembros.
    Repasamos los onces. En el conjunto azulón son novedades Maksimovic y Ángel, que acompañarán a Arambarri y Jorge Molina en la sala de máquinas y en el ataque.
    Los elegidos por Arrasate.
    Osasuna, por su parte, saca a: Rubén; Nacho Vidal, David García, Aridane, Roncaglia, Estupiñán; Oier, Darko Brasanac, Rubén García, Roberto Torres; Cardona.
    La apuesta de Bordalás.
    Tenemos alineaciones. Con esto sale el Getafe: Soria; Nyom, Djené, Cabrera, Cucurella; Arambarri, Maksimovic, Jason, Kenedy; Ángel y Jorge Molina.

10 November 2019, 14:30

Árbitro: Soto Grado

Estadio: Estadio Coliseum

¡Holaaa, holaaaaa! Partido igualadísimo el que nos espera en el Coliseum Alfonso Pérez. Getafe y Osasuna se enfrentarán en un duelo con tres puntos importantes en juego. Esto empieza a las 18.30 horas... ¡Arrancamos!