1 - 1
1 - 2
1 - 3

• 97'
    ¡Se acabó! La SD Huesca se lleva los tres puntos de Montilivi. Pese a que jugó mejor por momentos el Girona, al que llegaron a anularle dos goles en la primera mitad, los visitantes tiraron de garra y no pararon hasta llevarse el botín. Marcó el primero Marc Mateu, empató Pablo Moreno para el Girona y un doblete de Seoane dio la puntilla al conjunto local. Girona 1-3 SD Huesca.
  • 95 '
    ¡Y gooool! Tercero de la SD Huesca. Seoane, solo, gana en el tú a tú a Juan Carlos. Girona 1-3 SD Huesca.
  • 90'
    Siete minutos más tendrá esta segunda mitad. ¡Nos vamos hasta el 97'!
  • 88'
    ¡La ha tenido Gaich! Gran jugada en el área. Se va bien del marcaje y dispara. ¡Detiene el peligro Juan Carlos! Qué susto se ha llevado el Girona...
  • 85 '
    Tres cambios más en el Girona. Se van Arnau, Jairo y Baena. Entra Ureña, Valery y Kebe.
  • 84'
    Centra desde la derecha Ratiu. Seoane entra sin oposición en el área y bate a Juan Carlos. Segundo tiro a puerta de la SD Huesca y segunda diana. Girona 1-2 SD Huesca.
  • 84 '
    ¡Y goooooooooool de Seoane! Se pone por delante la SD Huesca de nuevo.
  • 82 '
    Amarilla a Aleix García. Entra con todo sobre Joaquín y le amonesta el colegiado.
  • 80'
    Chuta Álex Baena... para Andrés Fernández en dos tiempos.
  • 79 '
    Más movimientos de Ambriz. Se marchan Escriche y Joaquín. Entran Ratiu y Gaich.
  • 76'
    Expulsado uno de los auxiliares de la SD Huesca. Algo ha debido decirle al árbitro que le ha mandado fuera...
  • 75'
    ¡Pero qué ocasión de Stuani! Remata y, de nuevo, Andrés Fernández tiene que esmerarse para mandarla fuera.
  • 74'
    ¡Otro paradón de Andrés Fernández! Aprietan los de Míchel.
  • 73'
    Da por bueno el gol el colegiado. 1-1 en Montilivi.
  • 72'
    Revisa la jugada el VAR por si hubiera fuera de juego de Pablo Moreno.
  • 70'
    Llegó y besó el santo. Cabecea en la frontal del área Samu. Sale en falso Andrés Fernández. Stuani salta y el '16', que merodea por allí, la manda al fondo de las mallas. Girona 1-1 Huesca.
  • 70 '
    ¡Y goooool! Empata el Girona. ¡Gol de Pablo Moreno!
  • 69 '
    Se marcha Nahuel Bustos y entra Stuani. Se va también Borja y entra Pablo Moreno.
  • 67 '
    Cambio en la SD Huesca por partida doble. Se van Pitta y Mikel Rico. Entran Mosquera y Nwakali.

a Huesca
  • 67 '
    Amarilla a Miguel Florian.
  • 60'
    Alex Baena se la pone a Alexi García, remata... ¡y para Andrés Fernández! Se duele en el suelo el '8' del Girona.
  • 57'
    ¡Qué bien Florian! Ya estaba Álex Baena listo para el remate cuando se cruza para mandarla fuera.
  • 54'
    Se equivoca Florian. Centra Baena... a las manos del meta de la SD Huesca.
  • 52'
    ¡Uy! La pone Jairo arriba... ¡atrapa Andrés Fernández! Aprieta el Girona.
  • 48'
    Revisa las imágenes el VAR por si se le fue el balón a Joaquín justo antes de pasársela a Escriche. No hay imagen que demuestre que el balón sobrepasó la línea y, por tanto, sirve el gol de la SD Huesca.
  • 47 '
    ¡Y cómo reacciona la SD Huesca! A la contra, marca Marc Mateu. Dispara con el exterior desde la frontal del área. Escriche se la puso perfecta para que rematara, ajustándola al máximo al palo. Girona 0-1 SD Huesca.
  • 46'
    ¡Madre mía! Primer aviso del Girona. Le pega Aleix García con todo y por poco no sorprende. ¡Cómo han salido los de Míchel!
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Montilivi. Pone el esférico en movimiento esta vez el Girona.
  • 45'
    Descanso en Montilivi: pita el árbitro y se retiran Girona y SD Huesca. 0-0 en el marcador, pese a que los locales marcaron dos veces. Anulados los tantos de Arnau y Nahuel Bustos. Ambos anotaron en posición adelantada y, por tanto, sus dianas no subieron al marcador... por suerte para el rival. Girona 0-0 SD Huesca
  • 45'
    ¡Dispara Juanpeeee! Salva otra vez Andrés Fernández. Saca la manopla para desviar el que habría sido el primer gol del partido. ¡Vaya exhibición del meta de la SD Huesca!
  • 45'
    Remata Mikel Rico a bocajarro... ¡alta! Va fuera.
  • 45'
    Tres minutos añade el colegiado a esta primera mitad.
  • 41 '
    Amarilla a Ignasi Miquel por derribar a un rival con el balón en juego.

• 40'
    Otro gol y otro anulado. Nahuel Bustos recibe un pase perfecto de Samu Sáiz, se marcha a la carrera y chuta. Estaba en posición antirreglamentaria y vuelve a librarse la SD Huesca.
  • 38'
    ¡Qué daño se ha hecho Buffarini en la nariz en un lance de juego con Borja García! Puede seguir sin problemas, pero fue fea la acción.
  • 36'
    Calma ahora en Montilivi. Pasada ya la primera media hora. Varias jugadas peligrosas, pero sin dianas.
  • 30'
    ¡Qué jugadón del Girona! Casi aprovecha un saque de esquina. Salva Andrés Fernández a la SD Huesca. Otra vez Arnau que remata y de nuevo el meta oscense que salva a los visitantes.

a Huesca
  • 28 '
    Tarjeta para Marc Mateu. Incapaz de frenar a Arnau, lo derriba y se gana la tarjeta. Se duele el '38' del Girona en el césped, pero sigue sin problemas.
  • 26'
    Quería sacar rápido Andrés Fernández. Se entromete por medio Baena, pero no muestra cartulina el árbitro.

• 23'
    Gol de Arnau... ¡anulado! Remata de cabeza, pero en posición adelantada. No duda el linier, levanta el banderín y no sirve de nada el tanto. Sigue el 0-0 en el marcador.

a Huesca
  • 22 '
    Otra cartulina. La segunda amarilla del partido, para Joaquín.
  • 21'
    ¡No llega Pitta! Se tira en plancha Bernardo para evitar el peligro por suerte para el Girona.
  • 17'
    Uy, ¡Arnau! Remata de cabeza, muy blandito. Detiene Andrés Fernández sin problema.
  • 15'
    Cumplido el primer cuarto de hora. De momento, 0-0 en Montilivi.
  • 13'
    Intenta desmarcarse Pitta, impide llegar al balón a su compañero Seoane, pero le llega por suerte a Buffarini. Le pega el '19', pero sin suerte... Empuja el equipo visitante.

a Girona
  • 11 '
    Cartulina para Juanpe por un pisotón sobre Escriche.
  • 9'
    Primera llegada con peligro de la SD Huesca. Apertura para Buffarini que la pone... ¡no llega Pitta por poco! Santi Bueno salta para evitar el peligro.
  • 8'
    Error en la frontal del área de la zaga oscense. Dispara Aleix García... a las manos de Andrés Fernández.
  • 3'
    ¡Uyyyyy! Lo intenta el Girona de falta. Salta al remate Bernardo... ¡poquísimo le ha faltado para hacerle el primero al rival. Se va rozando el palo derecho de la meta de la SD Huesca.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Montilivi! Saca de centro la SD Huesca.

¡Todo listo para que arranque este Girona-SD Huesca en Montilivi! ¿Un pronóstico?
    Álvaro Moreno Aragón será el colegiado de este encuentro, mientras que Iñaki Vicandi Garrido se hará cargo del VAR.
    El Girona llega con muchas dudas tras caer ante el Lugo por la mínima. La SD Huesca empató sin goles en el derbi aragonés ante la SD Huesca, pero debe dar un paso adelante en Montilivi.
    Se enfrentan dos equipos únicamente separados por tres puntos en la clasificación. El Girona tiene ocho puntos y está en descenso. La SD Huesca, en mitad de la tabla con once.
    Salvador es la única novedad en el bando oscense.
    Y este es el once de la SD Huesca: Andrés Fernández, Buffarini, Ignasi Miquel, Salvador, Florian Miguel, Joaquín, Seoane, Mikel Rico, Marc Mateu, Escriche y Pitta.
    Apuesta Míchel opta un 3-5-2. Santi Bueno, Juanpe y Bernardo serán los tres centrales. Arnau y Jairo, carrileros.
    Este es el once del Girona para el choque: Juan Carlos, Santi Bueno, Juanpe, Bernardo, Arnau, Jairo, Aleix Garcia, Borja García, Samu Saiz, Baena y Nahuel Bustos.

16 October 2021, 18:00

Árbitro: Moreno Aragón

Estadio: Municipal Montilivi

¡Buenas tardes y bienvenidos a Montilivi! El Girona recibe en casa a la SD Huesca en un partido vibrante. Tres puntos en juego y ambos contendientes dispuestos a dejarse la piel por el triunfo.