¡¡Y finaaaaaaaaaaaaal del partidooooooooooooo!! Se acabó el duelo y Boca juniors es el nuevo líder momentáneo de la Liga Argentina. El solitario tanto de Langoni hace que los de Ibarra superen a Atlético Tucumán.

a Boca Juniors
  • 96 '
    Amarilla a Aranda por saltar con los brazos elevados.
  • 96'
    Ya está tocando el liderato Boca con la yema de los dedos. A esto le falta poco más de un minuto...
  • 94'
    La perdió por la línea de fondo Godoy Cruz... Se le está acabando el tiempo al 'Bodeguero'.
  • 93'
    Trata de arañar minutos como sea Boca Juniors y mantener la posesión en sus pies.
  • 90'
    Ojo que hay sorpresa: ¡el colegiado añade siete minutos!

• 90 '
    Rolón ve la cartulina amarilla por una falta lejos del área.
  • 89'
    No se entendieron Morales y Zalazar dentro del área y desperdiciaron una nueva ocasión para sentenciar.

a Godoy Cruz
  • 86 '
    Canale ve la amarilla por una entrada por bajo sobre Vázquez.
  • 83 '
    Doble cambio en Boca: salen Romero y Fernández y entran Morales y Rolón.
  • 82 '
    Sale en Godoy Cruz Salomón Rodríguez y entra Paiva.
  • 78'
    La grada comienza a sacar bengalas y el humo no deja ver mucho en el partido. El juego está parado de momento.
  • 76 '
    Otro cambio en Boca: sale Payero y entra Medina.

• 75 '
    Zalazar ve la amarilla por entrar tarde sobre el tobillo de un rival.
  • 73'
    ¡¡Arribaaaaaaa Vázqueeeeeeez!! Pudo haber sentenciado Boca Juniors... Era un 3 para 2 y tuvo a Zalazar solo en la derecha, pero optó por el tiro, que se fue muy desviado.
  • 72'
    Primer intento de Zalazar desde la derecha. El centro hacia Vázquez quedó corto y la atrapó el portero de Godoy Cruz.
  • 68 '
    Se va Barrios y entra Breintenburch por parte de Godoy Cruz.
  • 66'
    No está Boca juniors muy cómodo en este segundo tiempo. Le cuesta generar y combinar entre sus futbolistas.
  • 63'
    ¡¡Ha tenido el empate Godoy en la cabeza de Ojedaaaaaaaa!! Su cabezazo en el segundo palo fue repelido por la testa de Weigandt.
  • 62'
    Lo que ha fallado Payero... Era un contragolpe de 3 para 2, tenía solo a Vázquez en la derecha, pero se la jugó y se la quitaron por detrás.
  • 60'
    ¡Ahí va Negriiiiiiii, a las manos de Rossiiiiiii!! Le pegó desde su casa el lateral izquierdo, pero no tuvo problemas el meta de Boca Juniors.
  • 56 '
    Ojo que hay cambio en el cuadro de Ibarra: se marcha el goleador Langoni y entra en su lugar Zalazar.
  • 54'
    Se detiene el partido por unas faltas en el centro del campo. Vuelve la pelota a los locales.
  • 52'
    ¡Uyyyyyyy Rodrígueeeeez! Buenísimo pase de Ojeda hacia Salomón, que no controló bien y se tiró con todo. A punto de quedarse solo ante Rossi, pero el balón se fue muy desviado.
  • 50'
    Es el equipo de casa el que tiene la pelota ahora. Ha salido mejor Godoy Cruz que Boca Juniors.
  • 48'
    Buena llegada de Godoy ahora por la izquierda por mediación de Negri, pero llegó apurado y la lanzó fuera directamente.
  • 46 '
    Y hay doble cambio en Godoy Cruz en el descanso: se quedan Allende y Burgoa por Larrosa y Castro.
  • 46'
    ¡¡Ya rueeeeeeeeda la pelota en la segunda mitad!! Controla la pelota Boca Juniors.
  • 45'
    ¡¡Finaaaaaaaaal, finaaaaaaaal de la primera parte!! Boca se marcha al descanso con el triunfo merecido y momentáneo gracias al golazo de Langoni. Queda mucho en los segundo 45 minutos.
  • 45'
    El árbitro añadió un minuto más antes de irnos a los vestuarios.
  • 44'
    El gol llega en un gran momento para los de Ibarra, antes del descanso y sin tiempo para reaccionar por parte de los de casa.
  • 42'
    Con este resultado, el 'Xeneize' es el nuevo líder de la Liga Profesional Argentina a falta del duelo de Tucumán.
  • 41'
    Por fin abrió el marcador el conjunto de Ibarra después de unos minutos de dominio y fue Langoni desde lejos el que hizo el 0-1. El delantero le pegó desde el centro, rebotó en un rival y desvió la pelota para entrar por la escuadra derecha.
  • 40 '
    ¡¡Se abre la lata!! ¡¡Gooooooooooooooolazooooooooooooooo de Bocaaaaaaaaaaaaaaa!! ¡¡Golaaaaaaaaazo de Langoniiiiiiiiii!!

• 38 '
    ¡Primera amarilla del encuentro! La ve Fernández por una entrada dura con la plancha por delante sobre Acevedo. Se le escapó el control y le dio fuerte en la base del tobillo.
  • 36'
    Muy, muy poquito por parte de Godoy Cruz en estos minutos finales de la primera parte. Está pidiendo el descanso a gritos.
  • 33'
    ¡¡La ha tenido Bocaaaaaaaa!! Buen centro al segundo palo que remató Langoni y se la dejó a Weigandt, que también conectó de cabeza, pero se fue muy alto.
  • 30'
    No puede salir de su área ahora Godoy Cruz, que intenta respirar y tener un poco más la pelota.
  • 27'
    Buen centro para Langoni, pero Negri se tiró con todo para despejar y sacar un nuevo córner a favor de Boca.
  • 24'
    Está Boca acechando ahora. Nuevo córner, el tercero seguido.
  • 23'
    ¡¡Paradón de Rodrígueeeeeeeez a tirazo de Varelaaaaaaaaaaa!! Le pegó desde su casa el jugador de Boca y el portero de Godoy metió las manos abajo.
  • 20'
    ¡Córner para Boca! Se confió Rodríguez en un centro lateral y tuvo que meter el puño para sacar el balón fuera.
  • 19'
    Muy bien Langoni ahora en la banda derecha. Forzó un saque de banda cuando estaba totalmente rodeado.
  • 17'
    No está el partido ahora como en el inicio y todo queda relegado al centro del campo. No hay acercamientos en las áreas.
  • 15'
    ¡Ahí va Vázqueeeeeeeeez, a las manos del porteroooooo! Su remate dentro del área fue bombeado y acabó en posesión para Godoy Cruz.
  • 12'
    La pelota vuelve al equipo de Ibarra después de unos minutos de los de casa. Mucha paciencia en el juego 'xeneize'.
  • 9'
    Se detiene ahora el juego y se rebaja el ritmo por las interrupciones y faltas cometidas.
  • 7'
    Muy bien plantado Godoy Cruz, que ahora toca más la pelota que los visitantes y se acerca al área por las bandas.
  • 5'
    Está el partido frenético, ha empezado con un ritmo muy elevado. También se acerca Godoy Cruz por mediación de Acevedo, que probó de lejos.
  • 4'
    ¡¡Arribaaaaaaaa Payerooooooooo!! Buena triangulación de Boca y Óscar Romero se la dejó en la frontal, pero su derechazo se fue muy desviado.
  • 2'
    Bueeeeeeeena primera llegada de Boca Juniors... Balón en largo para Vázquez, que le ganó la espalda a su par y le pegó con la zurda, pero su disparo fue mordido y se topó con un defensor.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaanca el encuentrooooooooo!!

¡Y ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! Esto está a punto de empezar.
    El encuentro está a punto de dar comienzo. ¿Algún pronóstico?
    Y así saldrá Godoy Cruz.
    ¡XI de Godoy Cruz! Rodríguez Diego; Barrios Pier, Gianluca, Canale José, Franco; Nelson, Abrego Gonzalo, Burgoa Valentín; Ojeda Martín, Allende y Rodríguez.
    Estos son los elegidos por Ibarra.
    ¡XI de Boca Juniors! Rossi; Weigandt, Roncaglia, Aranda, Sández; Fernández, Varela, Payero, Romero; Langoni y Vázquez.
    Dicho y hecho: ¡Ya sabemos los onces de ambos equipos! Vamos a por ellos...
    Falta media hora y todavía no sabemos las alineaciones. Los jugadores van a salir a calentar en breve...
    Todavía no conocemos los onces de los dos equipos, daremos paso en cuanto sean oficiales.
    Sin embargo, Huracán frenó los pies de un Hugo Ibarra que bien pudo colocarse como líder en la tabla, pero que dicho premio lo goza Atlético Tucumán. Boca es tercero con 36 unidades, dos menos que el primero.
    Otra historia vive el conjunto 'xeneize', que está siendo uno de los mejores equipos del campeonato y prueba de ello son sus cinco triunfos consecutivos, entre los que destacan el cosechado ante River Plate en el 'Superclásico'.
    El conjunto de casa llega tras dos derrotas y un empate, pero con ganas de volver a auparse a los puestos más altos de la tabla. Tras la derrota contra Barracas Central por 3-1, el equipo es séptimo con 32 puntos.

24 September 2022, 02:01

Árbitro: P. Echavarría

Estadio: Malvinas Argentinas

¡¡Hola, holaaaaaaaaaa!! Sean todos bienvenidos a la jornada 21 de la Liga Profesional Argentina y a la retransmisión en directo de este partidazo entre Godoy Cruz y Boca Juniors. ¡Coooooooomenzamos!