1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Granada consigue un triunfo monumental para mantenerse en la lucha por seguir cerca de Europa. Espectacular el equipo de Diego Martínez, que sacó todo su coraje tras eliminar al Nápoles y tumba al Elche, condenado a sufrir por la permanencia. Al final, 2-1 en el Nuevo Los Cármenes.
  • 95'
    ¡La ha tenido el Elche para empatar en el 95'! Córner que cabecea Verdú en el primer palo y entre Nehuén Pérez y Rui Silva sacan el remate de Dani Calvo. Despejó Vallejo y esto se va a acabar...
  • 93'
    Se sale Yangel Herrera del campo, pero parece que no ha sido sustituido por otro jugador. Aprieta el Elche.

a Granada
  • 92 '
    Amarilla para Víctor Díaz por perder tiempo.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en el Nuevo Los Cármenes.
  • 88 '
    Se va Eteki lesionado, otro más en el Granada, y entra Vallejo para reforzar la zaga.
  • 85'
    ¡Arriba el cabezazo de Yangel Herrera en el buen envío desde la derecha! Édgar salió mal, pero recupera el Elche.
  • 83 '
    Y Nino sustituye a Fidel en el Elche.
  • 82 '
    Doble cambio en el Granada: entran Soldado y Adrián Marín por Jorge Molina y Foulquier.
  • 80'
    Qué coraje tiene este Granada. Es increíble lo que está haciendo el equipo de Diego Martínez, que se vuelve a poner por delante.
  • 79 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL GRANADAAAAAA! Pase interior para Foulquier, que pone un balón perfecto y raso para que el pícaro Puertas se adelante a la defensa del Elche y haga el 2-1 en el marcador.
  • 77 '
    Doble cambio en el Elche: entran Víctor Rodríguez y Pere Milla por Rigoni y Carrillo.
  • 75 '
    Ojo porque parece que tiene problemas Rigoni para continuar. Tiene un problema muscular, sería una lástima porque acaba de entrar...
  • 73 '
    Entra Rigoni en el lugar de Tete Morente.

a Elche
  • 72 '
    Amarilla para Josema. Balón parado para el Granada.
  • 71'
    Rui Silva detiene un disparo lejano de Lucas Boyé. Buena jugada del Elche, que sigue soñando con la victoria.
  • 69'
    ¡Qué oportunidad para el Granada! Édgar manda a córner el disparo de Fede Vico nada más entrar al área. Balón raso que sacó a una mano el portero del Elche.
  • 66'
    Alejó el Elche el peligro en ese balón parado. Vuelve a la carga el Granada.
  • 65'
    Córner para el Granada, que está mejorando en el partido. El chut de Yangel Herrera lo rechazó la defensa.
  • 62 '
    Se sienta Quina para que entre Fede Vico en el Granada.
  • 60'
    Una hora de partido en el Nuevo Los Cármenes. Kenedy incidió por la derecha en busca de poner el centro al área.
  • 58'
    Se le escapa por línea de fondo el balón a Lucas Boyé, que se vio intimidado por la buena presión en defensa de Foulquier.
  • 55'
    Buena pared entre Puertas y Jorge Molina que acaba con un disparo repelido por la defensa del Elche. Aprieta el Granada para ganar.
  • 53'
    Despeja la defensa del Granada el envío colgado por Tete Morente. El Elche se apoya en las bandas.
  • 50'
    Acaba Víctor Díaz con el peligro y manda el balón a saque de banda. Buscaba el remate Verdú.
  • 49'
    Falta peligrosa para el Elche cerca de la zona de medular. Va Fidel a botar ese balón.

a Granada
  • 47 '
    Amarilla para Jorge Molina, que llegó tarde a la presión.
  • 46 '
    Entra Josema por Mojica en el Elche.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido en el Nuevo Los Cármenes! Hay un cambio.
  • 45'
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! El Granada fue mejor en la primera media hora, pero ha reaccionado el Elche de manera contundente con ese empate de Lucas Boyé. Todo queda por decidir en la segunda parte en el Nuevo Los Cármenes, con mucho en juego. De momento, 1-1.
  • 45'
    Un minuto de añadido. Córner para el Elche tras el despeje de Domingos Duarte.
  • 42'
    ¡La puso Barragán y el centro lo remató algo forzado Carrillo! Se le marchó el remate demasiado desviado. La tuvo el Elche para el 1-2.
en el 40' (Elche)
  • 40 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ELCHEEEEEEE! Fallo de Nehuén Pérez en el despeje, balón llovido que caza Boyé, se hace un hueco y dispara a la media vuelta al palo largo. 1-1 en el Nuevo Los Cármenes.
  • 37'
    Demasiado largo el balón de Barragán, que no contactó con Lucas Boyé. Recupera el Granada, que empieza desde atrás.

a Elche
  • 34 '
    Amarilla para Mojica, que saltó con los brazos un poco abiertos.
  • 32 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL GRANADAAAAAAA! Vaya zapatazo se ha sacado con la zurda Domingos Quina, que solo sabe anotar golazos. Se adelantan los nazaríes... 1-0.
  • 30'
    Se ha igualado más todavía el partido cuando cumplimos la media hora en el Nuevo Los Cármenes. El Elche ha mejorado con respecto al principio.
  • 26'
    ¡UYYY! Se le marcha el cabezazo a Gonzalo Verdú por encima del larguero. Buen envío de Fidel a balón parado.

a Granada
  • 24 '
    Primera amarilla del encuentro. La ve Nehuén Pérez por una falta sobre Boyé.
  • 23'
    Atrapa Rui Silva un balón colgado al área del Granada. El Elche está ganando metros, al menos aparece más.
  • 20'
    Primeros 20 minutos de encuentro. Saque de esquina para el Granada y va Kenedy al centro.
  • 17'
    Se cabrea Jorge Molina con el colegiado al pedir una falta de Gonzalo Verdú. Sigue el juego para el Elche.
  • 15'
    Mojica recupera la posesión para el Elche en la buena internada de Kenedy, que está moviéndose por la derecha.
  • 13'
    Tiene que despejar Domingos Duarte porque la llegada del Elche era buena. Lucas Boyé recibió a la espalda de la defensa y buscó a Carrillo.
  • 10'
    Primeros diez minutos de encuentro en el Nuevo Los Cármenes. Manda el Granada, aunque sin incidir demasiado.
  • 8'
    El Elche no sale de su zona de confort. La presión del Granada está surtiendo efecto y logra recuperar el balón cerca del área de Édgar.
  • 5'
    Parece que es Foulquier el que está jugando en la banda derecha. Víctor Díaz, por tanto, juega en la izquierda.
  • 4'
    ¡Arribaaaaaaa! ¡Testarazo de Yangel Herrera en el centro de Víctor Díaz que se marcha rozando la escuadra!
  • 3'
    Falta peligrosa para el Granada pegada a la línea del área de Édgar. Se duele Kenedy y es peligrosa.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el partido en el Nuevo Los Cármenes!

En cuanto a los onces, Diego Martínez apuesta por Eteki y Yangel Herrera en el doble pivote, más Quina en la media punta. El Elche sale nuevamente con Carrillo y Lucas Boyé en punta. ¡Todo listo para que empiece a rodar el balón!
    El colegiado de este encuentro será Santiago Jaime Latre, del Comité Aragonés.
    El Elche, por su parte, afronta con ánimos renovados la visita al Granada tras haber roto ante el Eibar la racha de 16 jornadas sin ganar y haber ofrecido esta semana una buena imagen, pese a la derrota, en su visita al Barcelona.
    La clasificación lograda en Nápoles para los octavos de final de la Europa League, pese a perder por 2-1 ante los italianos, ha supuesto una inmensa alegría, pero también que se agudice la situación con las bajas.
    El Granada persigue una victoria que supondría un paso de gigante hacia la permanencia, ya que recibe en el Nuevo Los Cármenes a un equipo que está en zona de descenso, pero que llega en línea ascendente con Escribá.
    Los elegidos por parte de Fran Escribá.
    El Elche, por su parte, sale de inicio con: Édgar Badía; Barragán, Verdú, Dani Calvo, Mojica; Marcone, Raúl Guti, Fidel, Tete Morente; Lucas Boyé y Carrillo.
    La apuesta de Diego Martínez en el día de hoy.
    Y tenemos alineaciones. Esta es la del Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Nehuén Pérez, Duarte, Foulquier; Eteki, Yangel Herrera, Puertas, Kenedy, Quina; y Jorge Molina.

28 February 2021, 19:30

Árbitro: Jaime Latre

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión de este Granada-Elche, PARTIDAZO en el Nuevo Los Cármenes que arranca a las 18.30 horas en esta jornada 25 de Primera División... ¡Vamos allá!