Primera División . Jor. 8

Granada vs Sevilla en directo

1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaal! ¡Victoria del Granada! Hizo valer el cuadro nazarí el tanto de Rochina ante un Sevilla que encerró a su rival, pero no logró perforar la meta de Luís Maximiano.

a Sevilla
  • 93 '
    Amarilla por Ocampos, que se encaró con varios jugadores del Granada.

Segunda amarilla

a Sevilla
  • 91 '
    ¡Y amarilla también para Diego Carlos! ¡A la calle el brasileño!

a Granada
  • 91 '
    Amarilla para Luis Suárez por un lance con Diego Carlos.
  • 91'
    Tres de añadido en el Nuevo Los Cármenes.
  • 90'
    ¡Maximiano! Tirazo del Papu desde la frontal que desvió el meta del Granada. Nuevo saque de esquina.
  • 89'
    Saque de esquina para el Sevilla, que aprieta en busca del empate.
  • 87'
    ¡No llegó de milagro el empate! Centro al segundo palo que no consiguieron rematar por milímetros Ocampos y Munir.
  • 86 '
    Doble cambio en el Granada. Se van Gonalons y Milla. Entran Monchu e Isma Ruiz.
  • 85'
    A las nubes Koundé desde la frontal.
  • 82'
    Robó Gonalons en zona peligrosa, pero se le apagaron las luces cuando pisó el área.
  • 80'
    ¡La ha tenido Koundé! Cabezazo imperial del francés a la salida de un saque de esquina que se marcha a milímetros de la portería de Maximiano.
  • 78'
    Saque de puerta para el Granada, que defiende ya con todo el resultado. ¿Aguantará el conjunto de Robert Moreno?
  • 76 '
    Cambio en el Granada. Entra Germán por Víctor Díaz.

a Sevilla
  • 75 '
    Y otra cartulina para Acuña, que devolvió un balón al banquillo del Granada, que lo había arrojado al césped para evitar un saque rápido.

a Sevilla
  • 75 '
    Amarilla para Quini por una entrada sobre el Papu.

a Sevilla
  • 73 '
    Cartulina clara para Diego Carlos por una entrada por detrás a Luis Suárez.
  • 72'
    ¡Paradón de Maximiano! Balón al segundo palo que caza Munir para conectar en el pico del área pequeña un zurdazo. Estuvo valiente y rápido el meta del Granada para salir a tapar y evitar el tanto del empate.
  • 70 '
    Cambio en el Sevilla. Entra Ocampos por Rakitic.
  • 67'
    Saque de esquina para el Sevilla, que ya lleva cuatro. El balón parado puede ser la salvación hoy para los pupilos de Lopetegui.
  • 64 '
    Y cambio en el Granada. Entra Escudero por Soro.
  • 64 '
    Cambio en el Sevilla. Entra Óscar por Lamela.
  • 61'
    Ataques de balonmano ahora del Sevilla. Ejercicio de paciencia el que tiene por delante el conjunto hispalense.
  • 58'
    ¡Fuera Lamela! Lo probó de cabeza el argentino tras un balón al segundo palo, pero no encontró portería.

• 56'
    ¡Gol anulado al Granada! Batió Soro a Bono, pero recibió en clara posición de fuera de juego tras un pase desde el suelo de Rochina.
  • 52'
    Se quejó el Granada de un posible penalti de Acuña a Suárez. No indicó nada el colegiado.
  • 48'
    ¡Avisa el Sevilla! Doble ocasión para el cuadro de Lopetegui, que arranca con fuerza esta segunda parte.
  • 46 '
    Por su lado, se fue Montoro en el Granada y entró Puertas.
  • 46 '
    Hubo un triple cambio en el Sevilla. Entraron Navas, Papu Gómez y Munir por Suso, Jordán y Montiel.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Hay cambios en ambos equipos.
  • 45'
    ¡Descanso en el Nuevo Los Cármenes! Victoria parcial del Granada por 1-0. EL zapatazo de Rochina desestabilizó a un Sevilla que debe mejorar en la segunda parte si quiere puntuar.
  • 43'
    Aguanta el Granada el marcador. Queda nada para el descanso.
  • 40'
    ¡Fuera Fernando! Zapatazo del brasileño tras una dejada de Rafa Mir que se marcha cerca del palo izquierdo de Maximiano.
  • 39'
    Atacó el espacio Fernando, pero no llegó por poco a un balón en profundidad.
  • 36'
    Enfadado Lopetegui en la banda. Ve que su equipo no está cómodo.
  • 32'
    Saque de esquina para el Granada. Colgó una falta Rochina, dudó Bono y al final el balón se marchó a corner.
  • 30'
    ¡Lo que ha fallado Diego Carlos! Acción ensayada del Sevilla que acaba con un balón en el área pequeña que el brasileño, en plancha, manda arriba con la cabeza.
  • 28 '
    Amarilla ahora a Gonalons por un golpe a Rafa Mir en la cara en un salto.

• 28'
    ¡Gol anulado al Granada! Pase picado de Rochina a Luis Suárez y este no perdonó, pero alzó la bandera el juez de línea. Había fuera de juego.
  • 27'
    Le toca reaccionar al Sevilla, que hasta hoy no conoce la derrota en esta temporada.
en el 25' (Granada)
  • 25 '
    ¡Gooooool del Granada! ¡Rochina! Zapatazo del '21' desde la frontal tras un mal despeje de Diego Carlos que pilla a contrapié a un Bono que, pese a estirarse, no pudo evitar el tanto. ¡1-0 en el Nuevo Los Cármenes!
  • 21'
    Agobiado ahora el Granada, que persigue a los jugadores del Sevilla. Presión alta de los pupilos de Julen Lopetegui.
  • 17'
    Aprieta ahora el Sevilla. Centro buenísimo de Montiel llegando a línea de fondo que no acaba encontrando rematador.
  • 15'
    Primer intento a puerta del duelo. Fue del Sevilla, pero sin problemas para Luís Maximiano.
  • 12'
    No se encuentra cómodo el Sevilla en este inicio. Le cuesta llegar al cuadro de Julen Lopetegui a zona de tres cuartos de campo.
  • 9'
    Cayó Montoro al borde del área, pero el colegiado no señaló falta.
  • 6'
    Ha comenzado muy activo el cuadro de Robert Moreno. Presiona arriba la salida de balón del Sevilla.
  • 3'
    Cogió Rochina la espalda a los centrales, pero no llegó por poco a un baló perfecto al espacio por alto.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Granada!

Listos los protagonistas para saltar al césped. ¡Esto arranca en breve!
    Tiempo en breve para la última charla técnica antes del inicio del encuentro. ¿Quién se llevará este derbi andaluz?
    Calientan los equipos sobre el césped. Menos de media hora ya para el comienzo.
    El Sevilla llega a la cita sin conocer la derrota en lo que va de temporada, pues suma cuatro victorias y dos empates en Liga, además de dos tablas en Champions.
    En breve comenzaran ambos equipos sus ejercicios de calentamiento sobre el césped del Nuevo Los Cármenes.
    Por su lado, estos son los elegidos en el Sevilla: Bono; Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Jordán, Fernando, Rakitic; Suso, Lamela y Rafa Mir.
    Así formará el Granada: Luís Maximiano; Quini, Abram, Víctor Díaz, Neva; Milla, Gonalons, Montoro; Soro, Rochina y Luis Suárez.
    ¡Ya tenemos onces! ¡Vamos con ellos!
    En breve conoceremos los onces de ambos conjuntos para este duelo que cierra la octava jornada.
    El choque, lógicamente, puede ser también la última bala de un Robert Moreno de lo más cuestionado. El ex seleccionador tiene al conjunto nazarí en la 18ª plaza con tres puntos tras lograr tres empates y cuatro derrotas.
    Un derbi andaluz de contrastes, pues el Granada buscará su primera victoria en esta Liga y el Sevilla ponerse con los mismos puntos que el líder con un duelo menos.

03 October 2021, 23:00

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Buenas a todos! En poco más de una hora arranca el duelo entre Granada y Sevilla, encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Liga Española que se disputa en el Nuevo Los Cármenes.