Clasificación Mundial CONCACAF Tercera Ronda. Jor. 3

1 - 2
1 - 3
1 - 4

• 94'
    ¡Final! Estados Unidos golea a Honduras y eso que empezó perdiendo de forma temprana (1-4). Los 'yankees' suman sus tres primeros puntos. Exhibición de Pepi con un gol y una asistencia.
en el 93' (Estados Unidos)
  • 93 '
    ¡Goool de Estados Unidos! Lletget empujó el balón al fondo de las mallas tras el rechace del portero a disparo de un compañero. 1-4 para los 'yankees', que sentenciaron el partido.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 86 '
    ¡Gooool de Estados Unidos! Pepi robó el balón y Aaronson, con la pierna derecha, cerró el partido con el 1-3.
  • 81 '
    Hay cambio en Honduras. Se retira Pereira y entra Hernández.
  • 75 '
    ¡Goooool de Estados Unidos! Pepi, en su debut, anota su primer gol con los 'yankees'. Cabezazo imperial dentro del área.
  • 73 '
    Hay también cambio en Estados Unidos. Se marcha Sands y entra Yedlin.
  • 73 '
    Hay cambio en Honduras. Se retira Flores y entra Acosta.
  • 71'
    ¡Otra parada de López! Le pegó Adamas a portería y el cancerbero metió una mano providencial.
  • 68'
    Muy seguro López ahora tras el disparo de un rival.
  • 63'
    ¡Vaya parada de Turner! Gran remate de un jugador hondureño y buena intervención del guardameta.
  • 62 '
    ¡Pide el cambio Pulisic! Se retira el jugador del Chelsea y entra Roldán.
  • 60'
    Estados Unidos está dominando el juego y apura sus opciones en el verde.
  • 54'
    ¡Uyyy Pulisic! El atacante recibió en la derecha y conectó un disparo potente. El cancerbero reaccionó muy bien y desvió el disparo.
  • 48 '
    ¡Gooool de Estados Unidos! Lletget centró el área y Antonee Robinson conectó el remate para hacer el 1-1.
  • 45'
    ¡Comienza la segunda mitad! Sacó ya de centro Honduras.
  • 45 '
    Estados Unidos también mueve el banquillo. Tres modificaciones en los 'yankees'. Salieron Brooks, George Bello y Sargent y entraron Aaronson, Lletget y Antonee Robinson.
  • 45 '
    Honduras, que va ganando, hace un triple cambio. Entraron Quioto, Rivas y García y entraron Lozano, Toro y Pineda.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana momentáneamente Honduras a Estados Unidos gracias al gol de Moya. Mucho tiene que mejorar el combinado 'yankee'.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
  • 40'
    El descanso está muy cerca y Estados Unidos está totalmente desaparecido.
  • 33'
    Lo de Estados Unidos es increíble. No encuentra la forma de poder hacer daño a Honduras.
  • 27 '
    ¡Gooool de Honduras! Rodríguez centró al área y Moya, que estaba completamente solo, cabeceó al fondo de la red.
  • 25'
    ¡Casi marca Pepi! Sargent cedió a su compañero de cabeza y este no conectó bien el remate.
  • 19'
    ¡Uyyy Pulisic! Gran centro desde la izquierda de Mckennie y el jugador del Chelsea no llegó por los pelos.
  • 15'
    ¡Casi marca Honduras! Moya lo intentó, pero el balón se marchó desviado.
  • 11'
    Vaya trompazo se ha dado Marcelo Pereira con López. El portero salió con todo y se llevó puesto a su compañero.
  • 9'
    Acercamiento peligroso ahora de Honduras. Buen centro desde la derecha y remate aislado que casi le complica las cosas a Turner.
  • 5'
    Poco ha tardado Estados Unidos en dominar el encuentro. El combinado 'yankee' busca el primero.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en el Olímpico Metropolitano.

¡Saltan los protagonistas! Llega el momento de los himnos.
    Se retiran los futbolistas. Es el turno de los seleccionadores.
    Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego.
    ¿Cómo marchan en la clasificación? Esados Unidos es quinta con dos puntos mientras que Honduras es sexta con las mismas unidades.
    Los números de Pepi con Dallas son más que destados. El delantero suma once goles y una asistencia en 21 partidos en este 2021.
    Con apenas 18 años, Pepi debutará en unos minutos con la camiseta de Estados Unidos. Ya tuvo su momento con la Sub 17 (de forma oficial) y ahora le toca al turno a la absoluta.
    XI Honduras: López; Najar, Pereira, Figueroa, Rodríguez; Pineda, Arriaga, Flores, Toro; Moya y Lozano.
    XI Estados Unidos: Turner; Sands, Robinson, Brooks, George Bello; Mckennie, Adams, Kellyn Acosta; Pepi, Pulisic y Sargent.
    Ambas selecciones ya están en el recinto. Así fue la llegada de Estados Unidos.
    Ambas selecciones tratarán de buscar los tres puntos en el estadio Olímpico Metropolitano.

09 September 2021, 06:30

Estadio: Estadio Olímpico Metropolitano

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Honduras-Estados Unidos, partido correspondiente al Octagonal final de las eliminatorias CONCACAF al Mundial de Catar 2022.