Primera División . Jor. 13

Huesca vs Deportivo Alavés en directo

1 - 0

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! La SD Huesca consigue su primer triunfo de la temporada gracias a ese GOLAZO de Javier Ontiveros, que ha acabado el choque muy emocionado. Triunfo balsámico para la continuidad de Míchel ante un Alavés inoperante en ataque y sin un plan B. Al final, 1-0 y el descenso se pone al rojo vivo.
  • 92'
    Despeja la defensa de la SD Huesca. Todo el equipo altoaragonés metido en su propio campo. Míchel ya no sabe qué uña morderse...
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 89 '
    Insua ingresa en el lugar de Ferreiro.
  • 88 '
    Últimos cambios. Mikel Rico sustituye a Sergio Gómez.
  • 88'
    ¡A las nubes la chilena de Joselu! El Alavés no deja de colgar balones a la olla ahora.
  • 87 '
    Deyverson entra por Luis Rioja.
  • 86 '
    Rafa Mir ingresa en el lugar de Okazaki, que está desfondado.

a Deportivo Alavés
  • 83 '
    Amarilla para Joselu, que se desespera tras abrir el brazo en el salto.
  • 81 '
    Doumbia entra por Ontiveros en la SD Huesca.
  • 79 '
    Pues está tocado Ontiveros y parece que no va a poder continuar. Prepara cambios la SD Huesca.
  • 77'
    Arriba Ontiveros, que lo volvió a intentar a su manera. Está ya agotado el ex del Málaga.
  • 75 '
    Doble cambio en el Alavés: entran Borja Sainz y Javi López por Duarte y Édgar Méndez.
  • 72'
    Hay mucha polémica por la amarilla anterior, ya que Melero López cortó una acción muy peligrosa a la contra de la SD Huesca.

• 70 '
    Tramo final del primer tiempo y hay amarilla para Tachi, que golpeó a su par.
  • 68'
    Muy emotivo ese gol para Ontiveros. El marbellí ha enseñado sus espinilleras, se lo ha dedicado a alguien y se ha puesto a llorar.
  • 66 '
    ¡GOLAZO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA SD HUESCA! Vaya recorte y disparo de Ontiveros, que hizo su jugada de toooda la vida. El marbellí tiene mucha calidad, y la puso en la misma escuadra. 1-0.
  • 65'
    Pulido protegió y la SD Huesca recupera la pelota. Lucas Pérez presionó, pero no llegó.
  • 62'
    La SD Huesca está perdiendo peso en el partido. Parece que el Alavés puede crecer con el paso de los minutos.

• 60'
    ¡Gol anulado al Alavés! Tremendo. Por llamar la atención, Melero López pide repetir un córner en el que había anotado con una media tijera Rodrigo Ely.

a Huesca
  • 58 '
    Amarilla para Ontiveros, que perdió la pelota y golpeó a Édgar.
  • 56'
    ¡Alto el disparo de Ontiveros! Era su tiro, con la diestra y buscando la escuadra del palo largo. Pero nada...
  • 54'
    Está muy, pero que muy espeso el Alavés en el ataque. Apenas ha inquietado el equipo vasco a Álvaro Fernández.

• 52 '
    Amarilla para Jota, que llegó tarde al cruce.
  • 49'
    ¡Fuera de juego y el gol no vale! Había hasta dos fueras de juego en la acción. El primero, de Ferreiro y luego Okazaki también estaba adelantado.
  • 48'
    ¡GOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA SD HUESCA! Pase interior para Okazaki y el delantero japonés bate a Pacheco con un disparo raso al primer palo. Lo merecía el equipo altoaragonés... 1-0.
  • 46 '
    Cambio en el Alavés: Aguirregabiria, por Ximo Navarro.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en El Alcoraz! Queda mucha tela que cortar aquí...
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en El Alcoraz! Lo ha intentado la SD Huesca de todas las formas, pero le falta mucho acierto de cara a gol al equipo de Míchel, que está más obligado a ganar que un Alavés bien replegado en defensa para intentar salir a la contra. De momento, esto marcha 0-0.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en este primer tiempo.
Lesión

en Deportivo Alavés
  • 45 '
    Está siendo atendido en la banda Ximo Navarro, que se duele muchísimo de ese golpe. Ojo porque podría ser la segunda lesión para Machín.

• 43'
    Cometió falta en el intento de remate Ontiveros. Se adelantó Ximo Navarro y no valió el disparo posterior de Okazaki, que batió a Pacheco.
  • 40'
    Últimos minutos del primer tiempo en El Alcoraz. Aprieta la SD Huesca, que sigue apoyándose mucho en Ontiveros por la izquierda.
  • 37 '
    Amarilla para Rubén Duarte, que placó a Ferreiro en la carrera por la derecha.
  • 35'
    Tramo final del primer tiempo. Muy atento Tachi para despejar un envío lateral. La SD Huesca sigue monopolizando la posesión.
  • 32'
    Le hizo un favor el colegiado a Mikel Rico, que se lio y cayó al suelo. Señalaron una falta bastante dudosa.
  • 30'
    Media hora en Huesca. El equipo altoaragonés quiere más, pero le está costando derribar el muro del Alavés.
  • 29'
    Vaya cabreo de Okazaki, que pidió una falta de Ely en la carrera al espacio. Ontiveros le sirvió un buen balón, pero el japonés cayó al suelo.
  • 26'
    ¡Centro raso de Lucas Pérez que se pasea por el área sin que nadie pueda rematar! Finalmente, Maffeo fue objeto de falta.
  • 24'
    ¡Fueraaaaaaaaa! Qué disparo de Ontiveros... Se le fue rozando el palo largo. Qué bueno es este chico.
  • 21'
    ¡Qué ocasión para el SD Huesca! Peinaron en el primer palo y Pulido no pudo empujar en el segundo. Se lanzó con todo, pero se estrelló con el palo.
  • 19'
    ¡Tiene que despejar Álvaro por la presión de Luis Rioja! En la contra, Ontiveros forzó un saque de esquina.
  • 17'
    ¡Ely ha evitado que la internada de Maffeo fuera a más! Turno para el Alavés de nuevo.
  • 15 '
    Cambio en el Alavés: Tachi entra por Laguardia.
  • 13 '
    ¡Se ha lesionado Laguardia! Parece que tiene problemas musculares y se va a marchar sustituido.
  • 10'
    Primeros diez minutos del encuentro en El Alcoraz. La SD Huesca sigue empujando y Machín se desespera.
  • 8'
    Centro demasiado largo de Ferreiro. Se marcha la pelota por encima de la portería y recupera el Alavés, que está replegado.
  • 7'
    ¡Fueraaaaaa! ¡Testarazo de Mikel Rico que se va rozando el palo izquierdo de Pacheco!
  • 5'
    No sale el Alavés de su propio campo. Le cuesta mucho hilvanar al equipo de Machín por la presión oscense.
  • 3'
    Dominio claro de la SD Huesca. El guion es evidente: el conjunto altoaragonés manda y dirige el juego hacia la meta de Pacheco.
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el partido en El Alcoraz!

El colegiado de este encuentro será Melero López, mientras que Figueroa Vázquez se hará cargo del VAR.
    El Alavés se ha acostumbrado a ir a por el partido desde el pitido inicial y esta puesta en escena le ha funcionado en las últimas jornadas, aunque ha ido perdiendo efectivos por el camino y llega con un centro del campo en cuadro.
    El equipo que dirige Míchel ha tratado de sobreponerse esta semana del duro golpe que supuso ese empate en Granada cuando llevaba dos goles de ventaja, sobre todo anímicamente, para intentar lograr su primer triunfo.
    La SD Huesca no quiere ni puede esperar más jornadas para ganar por primera vez en esta temporada y no perder el tren de la salvación que actualmente tiene a tres puntos. Es colista.
    Los elegidos por parte de Pablo Machín.
    Y el Alavés sale con esto: Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Ely, Duarte; Tomás Pina, Jota, Édgar, Luis Rioja; Lucas Pérez y Joselu.
    La apuesta de Míchel en el día de hoy.
    Vamos con los onces. Esto saca la SD Huesca: Álvaro Fernández; Maffeo, Pulido, Siovas, Javi Galán; Mosquera, Mikel Rico, Borja García; Ferreiro, Ontiveros y Okazaki.

12 December 2020, 19:30

Árbitro: Melero López

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en El Alcoraz para vivir este duelo CLAVE por la permanencia en Primera División. Se enfrentan SD Huesca y Alavés, en un choque que comienza a las 18.30 horas. ¡Arrancamos!