1 - 0
67'
2 - 0

• 93'
    ¡Final del partido! El Inter sufrió pero consiguió una victoria valiosísima para certificar su pase a octavos. Si gana el Real Madrid ante el Sheriff, ambos estarán en la siguiente fase del torneo.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 86 '
    Cambios en el Inter. Salieron Calhanoglu y Perisic. ENtraron Sensi y Dimarco.
  • 82'
    ¡Qué fallo del Shakhtar! Dodo mandó el esférico al poste y Mudryk no llegó al rechace por muy poco.
  • 81 '
    Cambio en los visitantes. Salieron Tete y Solomon. Entraron Marlos y Mudryk.
  • 78 '
    Cambios en el Inter. Salieron Barella y Darmian. Entraron Vidal y D'Ambrosio.
  • 76'
    Mucho más cómodo el Inter en la segunda mitad. Controla el partido desde el doblete de Dzeko, que puso a los milaneses por delante en solo cinco minutos.
  • 73 '
    Cambio en el Shakhtar. Salió Pedrinho y entró Bondarenko.
  • 68 '
    Cambio en el Inter. Se retiró Lautaro, incapaz de marcar esta noche, y entró Correa en su lugar.
  • 66 '
    ¡Gooooooool del Inter! ¡Conexión balcánica para hacer el segundo! Qué centro puso Perisic para que Dzeko rematase de cabeza en el segundo palo.
  • 65'
    Mucho más desconectado el Shakhtar en esta segunda mitad. Los ucranianos tendrán que reaccionar al gol de Dzeko.
  • 61 '
    ¡Goooooool del Inter! ¡Esta vez sí! Tras iniciar la propia jugada, Dzeko pegó una gran galopada para rematar él mismo un rechace en la frontal con un derechazo muy difícil de detener.

• 57'
    ¡La que se ha liado en Italia! Lautaro consiguió batir a Trubin, pero la jugada fue inhabilitada por falta del propio argentino.
  • 53'
    El Inter, al igual que en la primera mitad, domina en los minutos iniciales del segundo tiempo.

a Shakhtar Donetsk
  • 49 '
    Primera amarilla del partido para Vitao.
  • 48'
    Lautaro volvió a merodear el área de los ucranianos, pero no pudo rematar en una jugada rocambolesca.
  • 46 '
    Hubo cambios durante el descanso. EN el Shakhtar, salió Stepanenko y entró Marcos Antonio en su lugar.
  • 46'
    ¡Ya está en juego la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Acabó la primera mitad! Partido muy igualado y con muchas ocasiones en ambos lados. Por el momento, ningún equipo ha conseguido abrir la lata. Resultado incómodo para los intereses del Inter.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en el Giuseppe Meazza.
  • 45'
    Gran disparo de Dzeko tras un toque de espuela de Lautaro.
  • 41'
    ¡Nueva opción para Lautaro, que cazó el rechace luego del contacto de Marlon y disparó, demasiado centrado, ante la meta de Trubin.
  • 40'
    Cinco minutos para el final de la primera mitad.
  • 37'
    Los jugadores del Inter reclamaron un penalti sobre Lautaro, aunque el colegiado no señaló nada.
  • 36'
    Buena parada de Trubin ante la carrera de Lautaro. No le dejó margen de disparo al argentino.
  • 33'
    Buen disparo con rosca de Fernando. Muy buenos minutos de los ucranianos.
  • 32'
    Brozovic se llevó un balonazo en la cabeza tras el intento de despeje de su compañero Handanovic.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de partido. No hubo goles, pero el juego está muy animado.
  • 26'
    ¡Otra de Trubin! Le está haciendo la noche a Dzeko, esta vez detuvo su cabezazo.
  • 25'
    ¡Qué parada de Trubin! Detuvo con contundencia el disparo de Dzeko.

• 24'
    ¡Gol anulado a Perisic! El colegiado señaló posición antirreglamentaria de Darmian.
  • 23'
    El cabezazo de Ranocchia acabó fuera por milímetros.
  • 21'
    Fernando falló ante Handanovic, que se hizo inmenso bajo los tres palos. No obstante, la jugada fue invalidada por fuera de juego.
  • 18'
    Lautaro dejó de primeras a Calhanoglu, pero la defensa ucraniana cortó sin miramientos.
  • 16'
    ¡Detiene Handanovic! Dodo probó con un disparo lejano. Primer acercamiento de los ucranianos.
  • 11'
    ¡Se le fue a Barella! El '25' no pudo rematar bien el balón suelto que quedó en el área pequeña y lo mandó muy cerca de la escuadra.
  • 10'
    No le dura el balón al Shakhtar. De momento, sin ocasiones en Milán.
  • 7'
    Falló en la entrega Barella, parecía que quiso disparar.
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo. El Shakhtar intentará acometer la difícil tarea de vencer en el Giuseppe Meazza, aunque de momento persigue el esférico ante el control local.
  • 1'
    ¡Ya genera peligro el Inter! Los italianos reclamaron un penalti, pero finalmente habrá saque de esquina.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Giuseppe Meazza!

¡Suena el himno de la Champions, el más bonito del mundo del fútbol!
    ¡Ya salen los jugadores al césped!
    ¡Esta es la alineación del combinado ucraniano!
    ¡El XI del Shaktar Donetsk!: Trubin; Matviyenko, Marlon, Vitao, Dodo; Maycon, Stepanenko, Tete; Solomon, Fernando, Pedrinho.
    ¡Así arrancarán los 'nerazzurri'!
    ¡El XI del Inter!: Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro Martínez, Dzeko.
    Una victoria del Inter con posterior triunfo del Real Madrid significaría la clasificación de ambos a la siguiente ronda de la Champions League.
    El Shakhtar Donetsk, por su parte, vivirá una auténtica final. Deberá ganar si quiere mantener opciones para, como mínimo, quedar tercero y llegar a la Europa League, siempre y cuando el Sheriff pierda ante los de Carlo Ancelotti.
    El Inter acude a este encuentro con la posibilidad de cerrar gran parte de su pase a octavos. Una victoria solucionaría muchos problemas de cara a la última jornada, siempre y cuando el resultado entre el Sheriff y el Real Madrid también acompañe. Los italianos son, en estos momentos, segundos del Grupo D con siete puntos.

24 November 2021, 19:45

Árbitro: Ovidiu Hategan

Estadio: Giuseppe Meazza

¡Muy buenas! La quinta jornada en la fase de grupos de la Champions League nos depara un apasionante encuentro entre el Inter de Milán y el Shakhtar Donetsk.