Junior vs Millonarios en directo

0 - 1
33'

• 95'
    ¡¡FINAAAAL!! Millonarios gana a Junior por 0-1 y se coloca en segundo lugar del Grupo A.
  • 90'
    Se añadieron cuatro minutos.
  • 85 '
    ¡TRIPLE CAMBIO EN MILLONARIOS! Se van Gómez, Ruiz y Alba y entran Herazo, Vanegas y Perlaza.

a Junior
  • 79 '
    ¡AMARILLA PARA JUNIOR! Moreno fue amonestado con tarjeta amarilla.
  • 77'
    ¡¡DOS OPORTUNIDADES CONSECUTIVAS PARA MILLONARIOS!! La primera, el arquero repelió un disparo a bocajarro, y en la segunda, el esférico terminó en el lateral de la red.
  • 75 '
    ¡CAMBIO EN JUNIOR! Sale González y entra Barreto.
  • 74 '
    ¡CAMBIO EN MILLONARIOS! Sale Mackalister Silva y entra Cataño.
  • 73'
    El colegiado se llevó la mano al oído para chequear una jugada.

a Millonarios
  • 72 '
    ¡PRIMERA AMARILLA PARA MILLONARIOS! El colegiado amonestó a Alba.
  • 67 '
    ¡CAMBIO EN JUNIOR! Sale Cabrera y entra Giraldo.
  • 64'
    Saque de esquina para Millonarios.
  • 62'
    ¡¡METE LOS PUÑOS MONTERO!! El guardameta salió hasta el filo del área para evitar que el balón llegase al atacante rival.

a Junior
  • 54 '
    ¡PRIMERA AMARILLA! El colegiado amonestó a González.
  • 46 '
    ¡CAMBIO EN JUNIOR! Sale Esparragoza y Gordillo y entra Deossa y Gutiérrez.
  • 46'
    ¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!! Primer balón para Millonarios.
  • 45'
    ¡¡DESCANSO!! Millonarios está venciendo a Junior gracias a un golazo de Daniel Ruiz.
  • 45'
    Se añaden treminutos.
  • 44 '
    ¡CAMBIO EN MILLONARIOS! Sale Luis Ruiz y entra Valencia.
  • 43'
    ¡¡Y OTRA DE DANIEL RUIZ!! Se dio la media vuelta y chutó con mucha intención, pero el balón se marchó alto.
  • 40'
    Pacheco pide el cambio, parece que no va a poder continuar.
  • 33 '
    ¡¡GOOOOOOOL DE MILLONARIOS!! ¡GOLAAAAAAAAZO DE DANIEL RUIZ! Carlos Ruiz se la deja de cara y este lanzó un enorme zurdazo para colarla por la escuadra.
  • 32'
    Fuera de juego de Millonarios.
  • 27'
    ¡MONTERO LA MANDA A SAQUE DE ESQUINA! Disparo de Pajoy que se envenena, pero la repele el guardameta.
  • 20'
    ¡PRIMER AVISO DE MILLONARIOS! Se tuvo que emplear a fondo Martínez.
  • 20'
    ¡NUEVA OCASIÓN PARA JUNIOR! Tiro muy lejano que ataja sin problemas Montero.
  • 13'
    ¡QUÉ OCASIÓN HA DESPERDICIADO JUNIOR! Centro raso desde la izquierda y entre la defensa y el guardameta despejaron el peligro.
  • 11'
    Primeros minutos en los que Millonarios está siendo dominador en el choque.
  • 7'
    ¡OJO CON ESTA FALTA!
  • 1'
    ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Primera posesión para Junior.

¡¡Suenan los himnos!!
    Millonarios hará lo propio con: A. Moreno; I. Alba, A. Llinás, J. Vargas, O. Bertel; A. Gómez, L. Vásquez, Mackalister Silva, J. Pereira, D. Ruiz; y L. Carlos Ruiz.
    Junior saldrá al campo con J. Martínez; W. Pacheco, J. Ortiz, J. Arias, E. Velasco; C. Esparragoza, Y. Gordillo, D. Moreno; L. González, J. Pajoy Y. Cabrera.
    ¡¡Alineaciones confirmadas!!

09 November 2022, 22:20

Árbitro: Éder Vergara

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

¡¡Muy buenas noches!! Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Junior y Millonarios correspondiente a la segunda fecha del 'play off' del Torneo Clausura de Colombia, que se disputará en el Metropolitano Roberto Meléndez.