2 - 2
2 - 3
2 - 4

• 122'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal! El Inter levanta la Coppa Italia 2021-22. Los de Inzaghi se llevan la corona al derrotar en la prórroga a la Juventus por 2-4. La final fue una locura con buenos goles y con dos penaltis que resultaron claves en el devenir del encuentro para los del Giuseppe Meazza.
  • 120'
    Dos minutos de añadido.
  • 119'
    ¡Fueeeeeera Vlahovic! Se levantó por encima de todos y mandó su testarazo muy cerca del palo.
  • 116'
    Ahora aprieta la Juve con más corazón que cabeza, pero el Inter sigue siendo una muralla infranqueable pese a los envíos desesperados y los disparos lejanos.
  • 113'
    Centro demasiado fuerte de Cuadrado que no encontró rematador. De lo poco que se ha visto de la Juve.
  • 110'
    La Juve ya remontó en dos minutos en el tiempo reglamentario, pero la 'Vecchia Signora' parece muerta en estos momentos.
  • 106'
    Sin apenas tiempo para respirar, ya se juega el segundo tiempo de la prórroga.
  • 105'
    ¡Descanso de la prórroga! El Inter parece haber sentenciado la final, pero ¿alguien se fía al 100%? Un servidor, no. Rotundamente.
  • 105'
    ¡Morata! El inter, que es un muro, repelió dos tiros seguidos del delantero español.
  • 105'
  • 103'
    Allegri y Lautaro tuvieron sus más y sus menos en las áreas técnicas y acaba expulsado el técnico de la Juventus.
  • 102'
    ¡Qué barbaridad lo que acaba de hacer Perisic! Con su pierna mala, puso el balón cerca de la escuadra izquierda de un Perin al que le faltó aplaudir. Sentencia, o eso parece, el Inter la final.
  • 102 '
    ¡Qué golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Perisic!
  • 102'
    ¡Casi marca la Juve! Córner cerrado que salvó la defensa en boca de gol.
  • 100 '
    Allegri quita a Dybala y mete a Moise Kean.
  • 99'
    ¡Otro lanzamiento perfecto, este ajustado al palo derecho del portero, para adelantar al Inter desde los once metros!
en el 99' (Inter)
  • 99 '
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Perisic!
  • 97'
    ¡El colegiado acude al monitor para revisar un posible penalti de De Ligt sobre De Vrij!
  • 95'
    ¡Qué mal llevó Morata la contra! Se lio, esperó de más y acabó perdiendo la pelota.
  • 92'
    Pelotazo de Alexis desde la frontal y Perin, en dos tiempos, se hizo con la bola. Empieza con ganas el Inter.
  • 91'
    ¡Ya se juega la prórroga en Roma!
  • 90'
    ¡Finaaaaaaaaaal! Nos vamos a la prórroga en Roma tras el animado 2-2 que Juve e Inter nos han dejado en los primeros 90 minutos de esta final de Coppa.
  • 90 '
    Se va Lautaro Martínez y entra Alexis Sánchez en el Inter. Además, también se marcha Çañlhanoglu para que ingrese Arturo Vidal en el partido.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en Roma.
  • 90'
    Se le fue a Dybala entre las piernas en el área. Había llegado bien la Juventus, pero la 'Joya' no pudo controlar para que el peligro fuese real.
  • 87'
    ¡Fueeeeeeera Çalhanoglu! Derechazo del turco que se marchó no muy lejos del larguero de Perin.
  • 84 '
    Allegri quita a un defensa y mete a un centrocampista. Arthur releva a Chiellini.
  • 84'
    El gol animó al Inter, pero parece que los minutos van conformando a ambos con este empate momentáneo.
en el 80' (Inter)
  • 80 '
    ¡Gooooooooooooooooooooolazo del Inter! ¡Cómo le pegó Çalhanoglu al penalti! Con la derecha, puso el balón, que llegó a tocar el palo, en la escuadra.
  • 78 '
    ¡Penalti para el Inter! Lautaro pareció trabarse con Chiellini, pero pareció ser el delantero el que metiese el pie en la corva del defensa juventino.
  • 77'
    ¡No llegó Bonucci! Centro de Morata al segundo palo al que no llegó por muy poco el veterano defensa.
  • 75'
    Está defendiendo bien la Juventus los envíos aéreos de un Inter que empieza a desesperarse.
  • 73'
    Ahora sí que aprieta el Inter, que va a sacar su cuarto saque de esquina consecutivo.
  • 71'
    ¡Paaaaaaradón de Perin! Con la punta de los dedos, mandó a córner el disparo de Dimarco.
  • 68'
    La claridad que tuvo el Inter en el arranque del partido no la ha vuelto a tener el cuadro de Inzaghi. La Juve reaccionó, remontó y está logrando que apenas se juegue.
  • 67 '
    Y dos cambios también en la Juventus. Bonucci y Locatelli reemplazan a Bernardeschi y Zakaria.
  • 63 '
    Doble cambio en las filas del Inter. Dzeko y D'Ambrosio dejan sus lugares para Correa y Dumfries.
  • 60'
    ¡Tuvo que despejar Cuadrado en boca de gol! Danilo no pudo cortar el centro desde la derecha y la bola, suelta en el área chica, la mandó a córner el colombiano.
  • 56'
    ¡Handanovic sacó el disparo de Morata en el área!
  • 54'
    ¡Apareció Perin! Disparo del Inter en el área que sacó con una buena estirada el portero de la Juventus.
  • 52'
    ¡Vaya golazo de Vlahovic! Recibió al contragolpe, al filo del fuera de juego, y mandó a D'Ambrosio al césped con un quiebro en el área. Tiró, paró Handanovic y el rechace lo mandó al fondo de la portería para poner el 2-1 en el Olímpico de Roma.
en el 52' (Juventus)
  • 52 '
    ¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Vlahovic!
  • 50'
    ¡Empata la final la Juventus! Alex Sandro sacó un zurdazo desde fuera del área y antes de que la bola llegase a Handanovic, Morata, con la espuela, desvió lo justo para hacer subir el 1-1 al marcador.
en el 50' (Juventus)
  • 50 '
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool de la Juventus!
  • 48'
    ¡Cae Vlahovic y pide penalti! De Vrij parece tocarle, pero no es suficiente para la pena máxima.
  • 46'
    ¡Ya se disputa el segundo tiempo en Roma!
  • 45'
    ¡Descanso en Roma! El Inter se marcha por delante en el marcador gracias al golazo de Barella, pero la Juve tuvo hasta 5 claras ocasiones en una gran reacción que le acercó al empate.
  • 45'
    Pisó Lautaro Martínez línea de fondo y buscó un centro-chut que atrapó Perin en el primer palo.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en Roma.
  • 42'
    Barella buscó a Dzeko en el segundo palo con una falta a la que llegó demasiado forzado el delantero.
  • 41 '
    Se marcha finalmente Danilo y entra en su lugar Morata.
  • 39'
    Se para el partido por la lesión de Danilo, que parece que no va a poder seguir.
  • 35'
    Se quita el Inter el asedio de encima con dos tiros consecutivos tras unos minutos de respiro. Çalhanoglu pidió penalti por una posible mano tras su disparo desde fuera del área, pero no hubo nada. El rechace tampoco lo aprovechó el Inter.
  • 31'
    ¡Fueeeeeeeeeeeera Dybala! Se le quedó mansa en el área, pero le pegó más potente que colocada y la mandó fuera.
  • 30'
    ¡Y una nueva mano de Handanovic! Sacó con los dedos el esloveno un cabezazo de la Juve tras un córner.
  • 29'
    ¡Y otra de la Juve! Bernardeschi, desde fuera del área, casi le complicó la vida a Handanovic, pero su disparo, que rozó en un defensa, se fue a córner, muy cerca del palo derecho del esloveno.
  • 26'
    Se resbaló Çalhanoglu cuando se disponía a disparar tras una contra del Inter, que sufre ahora las acometidas de la Juventus.
  • 24'
    ¡Ay, ay, ay! ¡Qué mano le ha sacado Handanovic a Vlahovic! Falló el Inter en la salida de balón y robó la Juve bien arriba. El '7' recibió en el área y, con la zurda, buscó el palo largo, pero el portero 'neroazzurri' se lució para, con la mano izquierda, mandarla a córner.
  • 22'
    ¡Ahora sí que la ha tenido la Juve! Dybala, en el área, tiró demasiado flojo y Handanovic salvó una ocasión que pintaba mucho mejor de lo que fue.
  • 20'
    Tenía una falta lejana pero interesante la Juve. Y fue a sacar Dybala... y la puso en corto. Poco entendible. La Juve sigue sin crear apenas peligro.
  • 17'
    Primera llegada semipeligrosa de la Juve. Colgó una falta al área que remató Perisic hacia su propia portería para que atrapase Handanovic.
  • 14'
    Parecía reaccionar la Juve tras el gol, pero sigue siendo el Inter el que manda en el partido. Ahora se juega en campo 'bianconero' y al ritmo, algo lento, que les interesa a los de Inzaghi.
  • 11'
    Centro desde la izquierda al área que remató desviado y sin fuerza Dzeko.
  • 8'
    Ahora, la Juve avanza obligada por el tempranero mazazo del Inter, pero está lejos de crearle peligro a Handanovic.
  • 6'
    Desde la frontal del área, algo escorado a la izquierda, Barella encontró el palo largo con un golpeo perfecto que adelanta al Inter en esta final.
  • 6 '
    ¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Barella! ¡Se adelanta el Inter!
  • 5'
    El Inter fuerza el primer córner tras un centro que buscaba a Dzeko. Zakaria despejó el balón en el corazón del área.
  • 1'
    ¡Ya se juega la final de la Coppa!

Saltan los jugadores y suena el himno de Italia cantado por Arisa. ¡Esto está a punto de arrancar!
    Además, se han enfrentado en cuatro finales, dos de Coppa y dos de Supercoppa. Las dos primeras fueron para la Juve, con un 1-4 en 1959 y un 1-0 en 1965, mientras que el Inter se llevó las dos Supercoppa (0-1 en 2006 y 2-1 en 2022).
    Tiramos de historia para ver los antecedentes en Coppa entre Juve e Inter. Los de Allegri ganaron un 41,94% de las veces que se enfrentaron, por un 32,26% de triunfos 'neroazzurri' y un 25,81% que acabó en empate.
    El encuentro se disputa en el Olímpico de Roma y arranca a las 21.00 horas.
    El Inter le gana a la Juventus en posesión en los partidos de Coppa, pero pierde en otros tres aspectos ofensivos. BeSoccer Pro arroja datos ganadores para la Juve en Goles a favor (2,25-2), tiros totales (15,25-13,25) y tiros a puerta (7,25-5,5). Defensivamente hablando, el Inter recibe menos tiros a puerta (3) que su rival (4,5) y menos disparos totales (13,75) que los 'bianconeri' (14,5).
    Y estos son los suplentes del Inter: Radu, Cordaz, Ranocchia, Dumfries, Bastoni, Dimarco, Gosens, Vidal, Gagliardini, Alexis Sánchez, Correa y Caicedo.
    En el banquillo de la Juventus, esperan su oportunidad Pinsoglio, Szczesny, Bonucci, Pellegrini, Rugani, Miretti, Locatelli, Arthur, Ake, Kean y Morata.
    En cuanto a la Juventus, apeó a la Sampdoria en octavos de final (4-1) y al Sassuolo en cuartos (2-1) para colarse en la final después de imponerse a la Fiorentina por un global de 3-0.
    El camino del Inter hasta la final no ha sido precisamente sencillo. Los de Simone Inzaghi eliminaron al Milan gracias al 3-0 de la vuelta tras el 0-0 de la ida. Antes, a partido único, dejó en el camino a Roma (2-0) y Empoli (3-2).
    Y este es el once del Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, D'Ambrosio; Darmian, Barella, Brozovic, Çalhanoglu, Perisic; Lautaro Martínez y Dzeko.
    Así sale la Juventus: Perin; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Zakaria, Rabiot, Bernardeschi; Dybala y Vlahovic.

11 May 2022, 23:00

Estadio: Stadio Olimpico di Roma

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del Juventus-Inter de Milán, final de la Coppa Italia 2021-22. ¡Partidazo que vale un título!