1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 94'
    ¡Se acabó el encuentro en el Juventus Stadium! Victoria de la Juve de Andrea Pirlo que le devuelve las buenas sensaciones a los 'Bianconeri' y los coloca terceros en la Serie A, a falta de que el Atalanta dispute su partido. Ni Dybala ni Cristiano Ronaldo consiguieron materializar sus jugadas y conseguir un gol. Tres puntos importantísimos para la 'Vecchia Signora'.

a Parma
  • 92 '
    Cartulina amarilla para Kamaroh.
  • 90'
    Cuatro minutos de tiempo añadido en el Juventus Stadium.

a Parma
  • 88 '
    Amarilla para Hernani.
  • 81'
    ¡La tuvo el Parma! Kamaroh cabeceó tras un excepcional centro y Buffon la mandó a córner. La más clara de la segunda mitad para los visitantes.
  • 74 '
    Bentancur se marchó al banquillo y en su lugar entró Kulusevski.
  • 74 '
    También salió el estadounidense Mckennie y entró Ramsey.
  • 74 '
    Abandonó el terreno de juego Guardado y Pirlo dio entrada a Rabiot.
  • 71 '
    Mueve filas el Parma: entró Hernani en sustitución del goleador Brugman.
  • 68 '
    ¡Gooooooooool de la Juventus! Anotó en esta ocasión De Ligt tras el saque de esquina del colombiano Cuadrado y el neerlandés cabeceó sin contemplaciones.
  • 61 '
    Se retira Pellé y entra en su lugar Cornelius.
  • 61 '
    Cambio en el Parma: se marchó Gervinho y dejó su sitio para su compañero Mihaila.
  • 56'
    Golpeó con el brazo Pellé a Bonucci, que necesitó que entrasen las asistencias para atenderlo.
  • 53'
    Muy cómodos los 'Bianconeri' sobre el césped. Control total sobre el Parma, que no parecer ser el equipo de la primera mitad.
  • 47 '
    ¡Gooooooool de ja Juventus! Doblete de Alex Sandro , que da la vuelta al marcador y adelanta a la Juventus nada más comenzar la segunda mitad. Centro de Cuadrado desde la derecha al que no llegó Dybala en el centro del área, pero Alex Sandro estaba en buena posición y cabeceó al segundo palo, para batir a Colombi.
  • 46'
    Comienza la segunda parte. Todo por decidir en Turín en estos segundos 45 minutos.
  • 45'
    Llegamos al final de los primeros 45 minutos en el Juventus Stadium. Logró empatar la Juventus tras comenzar por detrás en el marcador con el gol de Brugman en el 25'. Bonita segunda mitad la que se viene en Turín.
  • 43 '
    ¡Y ahí está el goooooooool de la Juventus! Balón que controla en el interior del área el brasileño y se la coloca a placer para fusilar a Colombi y poner la igualada en Turín. ¡Buena reacción de los pupilos de Pirlo tras el gol que recibieron!
  • 38'
    Dominio de la 'Vecchia Signora' a falta de siete minutos para el descanso.
  • 36'
    Falta peligrosa a favor de la Juve que lanzó Dybala, pero tocó en la barrera y se marchó a saque de esquina.
  • 28'
    ¡La tuvo Dybala! Recuperación del argentino y posterior disparo desde la frontal del área, pero su chut se marchó por encima del travesaño de la portería defendida por Colombia.
en el 25' (Parma)
  • 25 '
    ¡Goooooool del Parma! Se adelantan los visitantes en el Juventus Stadium tras la falta directa transformada por Brugman. Se trata del primer gol del jugador uruguayo.

a Juventus
  • 23 '
    Amarilla para Mckennie.
  • 18'
    Centro de Pezzella que no encontró a ningún compañero en el área de la Juventus y finalmente Alex Sandro acabó despejando el esférico.
  • 12'
    Ocasión del Parma tras disparo de Pellé, pero este se marchó desviado a la izquierda dela portería de Buffon.
  • 11'
    Muy activos los de Andrea Pirlo, que no paran de buscar la portería contraria por mediación de Dybala y Cristiano.
  • 10'
    Nuevo córner favorable a la escuadra visitante. Lo pondrá en juego Brugman.
  • 7'
    ¡La primera de Cristiano! Disparo mordido del portugués desde la frontal del área pero Colombi despejó sin contemplaciones.
  • 4'
    Saque de esquina favorable al Parma.
  • 1'
    ¡Comienzan las oscilaciones en Turín! Sacará la Juve...

¡Gooooool del Parma! Se adelantan los visitantes en el Juventus Stadium por mediación de Brugman de falta directa. Es el primer tanto de la temporada para el jugador del Parma.
    El argentino Paulo Dybala solo necesita un gol más para llegar a los 100 tantos con la elástica de la Juve. Además, CR7 podría convertirse en el primer jugador de la historia de los bianconeri en alcanzar esta cifra de goles en sus primeras tres temporadas en la disciplina italiana. Actualmente acumula 97 tantos.
    Para los visitantes, el tema de las lesiones es más preocupante y para el encuentro ante la Juventus no podrá disponer de un total de nueve jugadores en el once de hoy.
    Un duelo para la Juventus de Turín que busca maquillar su mala temporada en la Serie A y además certificar su clasificación para la próxima edición de la Champions League, ya que la única aspiración a algún título es la final de la Coppa ante el Atalanta el próximo 19 de mayo. Sin duda, la buena noticia para Pirlo y los aficionados bianconeri es la vuelta del 'Bicho': ¡juega Cristiano Ronaldo! Aún así, el técnico turinés no podrá contar con Bernardeschi debido al COVID-19 y tampoco con Federico
    Los visitantes hicieron lo propio en Twitter:
    Así lo anunció la 'Vecchia Signora' a través de sus redes sociales:
    Por parte de la escuadra visitante, D'Aversa sale con Colombi, Laurini, Osorio, Bani, Pezzella, Grassi, Brugman, Kurtic, Man, Pellé y Gervinho.
    Comenzamos con el conjunto dirigido por Andrea Pirlo que forma con Buffon en portería, Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Arthur, Betancur, Cuadrado, Makennie, Dybala y Cristiano Ronaldo.
    ¡Ya tenemos onces en Turín!

21 April 2021, 22:45

Árbitro: Piero Giacomelli

Estadio: Juventus Stadium

¡Muuuuuy buenas tardes! Todo listo en el Juventus Stadium para que la Juventus de Andrea Pirlo reciba al Parma de Roberto D' Aversa. No te pierdas todo lo que suceda en la trigésimo segunda jornada del campeonato italiano.