1 - 2
90'
2 - 2

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaal del partido en Butarque! Gran partido entre ambos equipos. Pudimos presenciar goles muy vistosos y hubo mucho ritmo. Dani Raba puso las tablas en un partido muy igualado.
  • 93'
    Se pondrá Raúl Parra los guantes.
  • 93'
    No tiene cambios el Mirandés. Tendrán que jugar con un jugador durante 3 minutos más.

Tarjeta roja

a Mirandés
  • 93 '
    Roja para Alfonso Herrero por cometer una falta terrorífica.
  • 90 '
    Espectacular gol de Dani Raba. Con una gran jugada individual puso el balón en la escuadra con el exterior.
  • 90 '
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del Leganés!
  • 86'
    Sale Fede Vico y entró Yacine Qasmi.
  • 85'
    Entró Mraz y se marchó Raúl García.
  • 78'
    Se retira José Arnaiz y entra Naim.
  • 77'
    Se retira Roberto López y entra Raúl Parra.
  • 74 '
    Amarilla para Barbu.
  • 72'
    ¡LA TUVOOOO JUAN MUÑOZ! Mano a mano entre Alfonso Herrero y Miguel Muñoz, pero esta vez el atacante pepinero no pudo marcar.
  • 71'
    Buena llegada del Mirandés, pero despejó la defensa del Leganés.
  • 69'
    Cambios en el Mirandés. Se retiran Pinchi y entra Prados.
  • 67'
    Primer cambio del partido. Se marchan Neyou y Durmisi y entró Cissé y Dani Raba.
  • 62'
    ¡Fuera Nyooooooooooom! Se le marchó por poquito el remate de cabeza.

a Mirandés
  • 61 '
    Amarilla para Raúl Navas.
  • 60'
    Arriba el remate de Sergio González tras un centro de Fede Vico.
  • 57'
    El Leganés tendrá que espabilar si quiere llevarse el partido. Está realizando un gran partido el grupo de Etxebarria.
  • 56'
    Nuevo gol del Mirandés. Buena jugada por la parte izquierda del campo. Pinchi puso un balón al punto de penalti y, tras pasar por muchos jugadores, Juanlu marcó el gol de la remontada.
  • 56 '
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Mirandés! Gol de Juanlu.

a Leganés
  • 55 '
    Amarilla para Fede Vico.
  • 49'
    Disparo de Neyou que desvió Riesgo por muy poco.
  • 46'
    Falta sobre Álex Martín. Estaba tendido, pero se recuperó rápido.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Leganés!

a Leganés
  • 45 '
    Amarilla para Rubén Pardo.
  • 45'
    +1. Final de la primera parte. Leganés 1-1 Mirandés
  • 45'
    Habrá un minuto de descuento en Butarque.
  • 44'
    Buena carrera de Fede Vico, que cedió para Juan Muñoz, pero no lo terminó de encontrar.
  • 42'
    Falta sobre Juan Muñoz. Se queda tendido en el suelo, pero parece que no es grave.

a Leganés
  • 39 '
    Amarilla para Juan Muñoz.
  • 37'
    ¡Menudo chicharro que ha metido Roberto López! Tras un cambio de juego, Roberto López disparó solo desde fuera del área y puso el empate poniendo el balón fuera del alcance de Riesgo.
  • 37 '
    ¡Goooooooooooooooooooooolazo de Roberto López!
  • 35'
    Buenos minutos del Leganés que se va imponiendo poco a poco al juego de los visitantes.
  • 30'
    La que ha tenido Roberto López. El disparo de falta estuvo a punto de meterse dentro de la portería.
  • 25'
    Falta peligrosa para el Mirandés que se marchó fuera por muy poco. Los centro laterales están generando mucho peligro a los locales.
  • 19'
    Nueva intentona del Mirandés. Pase por arriba y Raúl García mandó por encima el balón.
  • 16'
    El conjunto local se sigue aproximando a la meta de Alfonso Herrero. Sin embargo, la posesión es de los visitantes.
  • 12'
    Disparo de Roberto López desde fuera del área. Acercamiento tímido del Mirandés.
  • 9'
    Duro golpe para los jabatos, que parecía que tomaron la iniciativa, pero los madrileños se pusieron por delante.
  • 7'
    Espectacular definición de Juan Muñoz. Tras un fallo en el mediocampo, el pepinero regateó a dos jugadores y definió muy bien ante Alfonso.
  • 7 '
    ¡Gooooooooooooooooooolazo extraordinario de Juan Muñoz!
  • 4'
    Primeros minutos de dominio del conjunto visitantes sobre el Leganés.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Leganés!

Juan Muñoz hizo un sensacional tanto en el minuto 7 de partido. Se marchó de tres rivales tras un fallo de combinación en el mediocampo. Este definió con mucha calidad frente a Alfonso Herrero.
    Ya tenemos a los 22 protagonistas sobre el campo de Butarque.
    Se retiran todos los futbolistas. En breve comienza el partido.