1 - 1
35'
2 - 1

• 97'
    ¡¡Final del partido!! Triunfo vital para el Leganés en la lucha por el ascenso. Muñoz y Arnaiz fueron los autores de los goles para el local, mientras que Amo marcó el empate transitorio.

a Ponferradina
  • 96 '
    Y son amonestados Jose amo y Qasmi.

Tarjeta roja

a Leganés
  • 96 '
    ¡¡ROOOOOJA PARA VICO!!
  • 94'
    Se le terminan los minutos a la Ponfe. El Lega aguanta.
  • 91 '
    Últimas dos modificaciones para el Leganés: Josema y Pardo por Durmisi y Shibasaki.
  • 90'
    Se añaden seis minutos más, nos iremos hasta el 96'.
  • 87 '
    Últimas variantes en el cuadro visitante: Lacerda y Diéguez le dejan su sitio a Lukaku y Vallejo.
  • 82 '
    Otro cambio en el local: Muñoz por Qasmi.
  • 82'
    ¡¡LAAA TUVO YURI!! Disparó desde dentro del área, pero el chut lo desvió el defensa.

• 80'
    ¡¡GOOOOL DEL LEGANÉS!! Pero sería fuera de juego de Nyom.
  • 78 '
    Otra modificación en la visita: Yuri por Ojeda.
  • 76 '
    Doble cambio en el local: Vico y Raba entraron por Undabarrena y Arnaiz.
  • 69'
    Centro al segundo poste, pero Espiau no llega cómodo y el balón se le escurre de las botas. Era buena para la Ponfe.
  • 65 '
    Doble cambio en la Ponferradina: Castellano y Aldair abandonan el terreno para que ingresen Tavares y Espiau.
  • 60'
    Lo intenta la Ponferradina, pero no logra conectar una serie de pases que le permitan llegar con claridad al arco rival.

• 57 '
    Amonestado Castellano en el cuadro visitante.
  • 54'
    ¡Se salvó la Ponfe! La tuvo Juan Muñoz, tras un centro de Miramón, pero el defensa evitó que el delantero vuelva a ver a puerta.
  • 52'
    Lo intentó Dani Ojeda desde fuera del área, pero el balón acabó en manos de Riesgo.
  • 48'
    Pase que recibe Diéguez ingresando al área, pero su disparo sale desviado. Tuvo en sus botas el empate.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda parte!
  • 45'
    ¡Finaliza la primera parte con ventaja para el Leganés! El equipo de Butarque se va con ventaja de 2-1 en estos primeros 45 minutos.
  • 45'
    La última acción será para el Leganés desde el saque de esquina.
  • 45'
    Se añaden tres minutos más
  • 42'
    La tiene difícil la Ponfe, que no puede llegar con claridad al arco rival.
  • 38'
    Controló el esférico en el área, y ante la atenta mirada de tres defensas de la Ponfe, decidió enganchar a su izquierda y batir cruzado al portero. Se vuelve a poner arriba en el marcador los de Butarque.
  • 38 '
    ¡¡GOOOOOOOL DE LEGANÉS!! ¡¡GOOOL DE ARNAIZ!!
  • 35'
    Pascanu gana en el duelo aéreo con Riesgo, que salió mal a buscar el balón, y el esférico lo recoge el central de Gomes para igualar el partido.
  • 35 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA PONFE!! ¡GOOOOOL DE JOSÉ AMO!
  • 33'
    Saque de esquina desde la izquierda para la Ponferradina.
  • 32'
    Jugadón del Leganés sobre la izquierda. Shibasaki conectó con Arnaiz y el ex Barcelona remató a las manos del meta de la Ponfe.

• 26'
    ¡GOOOL DE ARNÁIZ! Gol del Leganés, pero el delantero estaba en fuera de juego.

• 23 '
    Agus Medina es el primero de la Ponfe que ve la cartulina.
  • 20'
    Y es ¡GOOOOOOOL! El VAR corrige la decisión del asistente y el Leganés se pone en ventaja.
  • 18'
    El VAR entra en acción. El asistente cobró fuera de juego, si es, será muy finita.
  • 18'
    Centro desde la derecha de Miramón para que remate a puerta vacía el delantero del Leganés.
  • 18 '
    ¡¡GOOOOOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡GOOL DE JUAN MUÑOZ!
  • 15'
    Falta de Lacerda sobre Sáenz, el delantero se quiso hacer con el dominio del balón, pero derribó al defensor.
  • 12'
    Córner para el Leganés, el segundo.
  • 7'
    Se animó Nwakali, pero su disparo se marchó lamiendo el larguero.

a Leganés
  • 6 '
    Amarilla para Sáenz, la primera para el Leganés.
  • 2'
    Primeras acciones con mucha posesión para el Lega. La Ponfe lo espera y no presiona a los centrales.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido! Ya juegan el Leganés y la Ponferradina.

Están apercibidos Amo, Diéguez, Pascanu, Espiau y Sabit.
    El vestuario de la Ponfe listo para el duelo.
    Así llegaba el Lega a Butarque.
    Mientras que la Ponferradina sale con: Abedzadeh; Aldair, Pascanu, Amo, Diéguez; Ojeda, Nwakali, Medina, Castellano; Naranjo y Lacerda.
    El Leganés va con: Riesgo; Nyom, Sáenz, González, Durmisi; Miramón, Shibasaki, Undabarrena, Cissé; Muñoz y Arnaiz.
    ¡Tenemos los onces confirmados! Vamos a ellos.
    Mientras que la Ponfe también ganó, pero por 1-0 ante el Huesca, y volvió al triunfo tras cuatro jornadas.
    El Leganés venció por 0-2 la pasada jornada al Ibiza y suma tres partidos sin conocer la derrota.

05 November 2022, 22:00

Árbitro: Guzmán Mansilla

Estadio: Municipal de Butarque

¡HOOOOOOOOOOLA hoooola! ¿Cómo están? Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Leganés y la Ponferradina, encuentro por la jornada 15 de Segunda División.