Primera División . Jor. 9

Levante vs Getafe en directo

• 93'
    ¡Finaaaaaal! Muy poquito han dejado Levante y Getafe en el Ciutat de València. Quizás los azulones merecieron algo más a los puntos, pero el 0-0, más que justo, fue inamovible.
  • 91'
    ¡Falló el Getafe una doble ocasión! ¡Fue Ünal! TIró en el área y, tras taponar la defensa, lo intentó con la zurda para que Vezo mandase a córner. Por poco se cuela en la portería.
  • 90'
    Dos minutos de añadido.
  • 89'
    ¡Salvó Aitor el 0-1! Tiró Ünal algo escorado en el área y el portero del Levante, pegado al palo, sacó la mano para mandar la bola a córner.
  • 86'
    ¡Fuera Cantero! Centro desde la derecha que no pudo dirigir el jugador levantinista.
  • 80'
    ¡Uuuuuy! Balón raso y peligroso desde la derecha del Levante que atrapó Soria con seguridad en el área chica.
  • 77 '
    Un cambio en cada equipo. Pereira mete a Franquesa por De Frutos y Quique, a Darío Poveda por Timor.
  • 72'
    El Levante fuerza un córner ahora con un mal despeje de Timor. Parece que solo a balón parado podría llegar un tanto...

a Getafe
  • 69 '
    Amarilla para Arambarri ahora, la sexta del partido.
  • 68'
    Paso adelante del Getafe, aunque sin alardes, ante un Levante que parece no poder más.
  • 64 '
    Entra Ünal en el Getafe. Sandro, al banquillo.

a Levante
  • 64 '
    Clerc, amonestado por cazar a Sandro.
  • 61'
    ¡Casi marca el Levante casi sin querer! Soria hizo un paradón a De Frutos, que remató involuntariamente, y mandó la bola a córner.
  • 59'
    ¡Pidió penalti el Levante! Cayó De Frutos en el área, pero la repetición demuestra que es un chapuzón en toda regla.

a Levante
  • 58 '
    Morales, tercer jugador del Levante en ver la amarilla.
  • 58 '
    Cantero entra en el Levante por Melero. Primer cambio del partido.
  • 54'
    ¡Atrapó Aitor! El portero tuvo que tirarse al suelo para blocar un balón. Es el primer guardameta del choque que tiene que mancharse el pantalón.

a Getafe
  • 49 '
    Olivera agarró a Aitor para que no sacase rápido y vio la amarilla.
  • 47'
    Tres córneres seguidos para el Levante en este arranque, aunque en ninguno ha sacado tajada.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final! No hay añadido en el Ciutat de València, que pita porque el colegiado cortó un posible ataque del Levante. Muy poco que reseñar de un primer tiempo muy a la española. Pocas ocasiones y con más miedo a perder que interés por ganar.
  • 42'
    Soldado se tiró para rematar un envío desde la derecha y logró rematar con la zurda, pero la bola fue a las manos de Soria.

a Levante
  • 39 '
    Jorge Miramón, amonestado por derribar por detrás a Olivera en un contragolpe.
  • 35'
    ¡Fuera el remate de Timor! Remató el córner en el primer palo, pero la bola acabó en el lateral de la red.
  • 31'
    Sobrepasamos la primera media hora de un partido que se ajusta al guion de la mayoría de los que deja desde hace algún tiempo la Liga Española. Poco ritmo, menos ocasiones y cero goles.

a Getafe
  • 29 '
    Amarilla para Timor por una falta sobre De Frutos, aunque parecía que era el 'granota' el que cometía la falta.
  • 28'
    ¡Casi marca Soldado! Primera gran ocasión del Levante. Balón de Pablo Martínez desde la izquierda y remate del delantero de primeras que se marchó fuera por poco.
  • 27'
    ¡Atrapó Aitor Fernández! Tiró Arambarri desde lejos, rozó la bola en Radoja y el portero rectificó a tiempo para atrapar la pelota.
  • 25'
    Se ha hecho con la pelota el Getafe y deja mejores sensaciones. No ha tenido grandes ocasiones, pero está mejor plantado en el campo.
  • 19'
    ¡Arriba Aleñá! En el área, entró solo en el segundo palo y mandó su remate con la zurda por encima del larguero.
  • 17'
    ¡Primer tiro a puerta! Olivera tiró y Aitor blocó sin demasiados problemas.
  • 15'
    ¡Se cayó Melero en el área! En el último control tras un buen ataque, se trastabilló y se perdió la ocasión para el Levante.
  • 13'
    Se palpa el miedo a perder en ambos equipos. Pocas ocasiones y las únicas llegadas, a balón parado.
  • 9'
    Lo intentó Aleñá. Con la zurda y desde lejos, mandó su remate al cuerpo de un defensa rival y provoca el primer córner para su equipo.
  • 7'
    Primer acercamiento del Getafe. Centro de Damián en una falta similar a la anterior y remate de Maksimovic que no encontró portería.
  • 6'
    Falta lateral que sacó Morales demasiado larga. Se paseó por el área y no encontró rematador la bola.
  • 4'
    Minutos de tanteo en este arranque, aunque es el Levante el que se mete en campo contrario hasta ahora.
  • 2'
    Empieza fuerte el Levante, que fuerza el primer córner del partido.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido! Primer balón para el Getafe.

¡Saltan al campo los jugadores de Levante y Getafe!
    Se miden los dos equipos que aún no han ganado en Primera. El Levante es antepenúltimo con cuatro puntos, mientras que el Getafe solo tiene el punto que arrancó ante la Real Sociedad en la última jornada.
    Se retiran ya a vestuarios los jugadores tras el calentamiento.
    Si miramos los cinco últimos partidos de ambos equipos, entre los dos suman solo tres puntos. Dos empates del Levante y uno del Getafe.
    ¿Qué tiempo se encontrarán los jugadores en Valencia? 22 grados marca el termómetro , con cielos parcialmente nublados y alguna opción de lluvia.
    El árbitro de este Levante-Getafe será Xavier Estrada Fernández, mientras que en el VAR estará Mario Melero López.
    Ya calientan ambos equipos sobre el césped del remozado Ciutat de Valéncia.
    Y este es el primer once de Quique Sánchez Flores en el Getafe: Soria; Damián Suárez, Djené, Timor, Cuenca, Olivera; Florentino, Arambarri, Maksimovic; Aleñá y Sandro.
    Ya conocemos el once del Levante, el primero de la 'era Pereira': Aitor Fernández; Miramón, Mustafi, Vezo, Clerc; Pablo Martínez, Melero, Radoja, De Frutos; Soldado y Morales.
    Se da una gran curiosidad y casualidad en este partido. Tanto Levante como Getafe estrenan entrenador. Javier Pereira reemplaza a Paco López en los locales y Quique Sánchez Flores, a Míchel en los azulones.

16 October 2021, 20:30

Árbitro: Melero López

Estadio: Ciutat de València

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al partido con el que vuelve la Liga tras el parón de selecciones. Levante y Getafe se miden en el Ciutat de València a partir de las 18.30 horas.