7'
0 - 2
0 - 3

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Granada pasa por encima de un Levante que se queda empatado en la última posición. Los errores en defensa propiciaron el 0-2, que finalmente se convirtió en 0-3 gracias a Antonio Puertas.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido.

a Granada
  • 90 '
    Amarilla a Escudero.
  • 87 '
    Cambio en el Granada. Entró Raúl Torrente por Luis Milla.
Lesión

en Granada
  • 86 '
    No puede continaur Milla, que se echa las manos a la cara. Veamos si es poco el tiempo que está fuera de los terrenos de juego.

a Levante
  • 83 '
    Amarilla para Vukcevic, otra más para el Levante.
  • 81 '
    Ojo porque Milla se duele muchísimo de la rodilla. Veremos si no tiene algo grave.
  • 80 '
    Cambio en el Levante. Entró Dani Gómez por Soldado.

a Levante
  • 78 '
    Amarilla para Soldado por una entrada por detrás a Rochina.
  • 75'
    Disparo cruzado de De Frutos que se marchó por la parte derecha de la portería. Eso sí, estaba adelantado, o al menos eso pitó el colegiado.
  • 72 '
    Cambio en el Levante. Entró Cantero por Bardhi.
  • 71 '
    Triple cambio en el Granada. Entraron Bacca, Monchu y Escudero por Soro y Montoro y Jorge Molina.
  • 71 '
    Amarilla para Bardhi por una dura falta.
en el 69' (Granada)
  • 69 '
    ¡Gooooooooooooool del Granada! ¡Goooooooooooool de Puertas! Hizo un Juan Palomo el jugador del Granada. Él recuperó, el controló, el condujo el balón y él tiró un trallazo para poner la sentencia en el marcador.
  • 66'
    ¡Bardhiiiiiiiiiiiiiii! Disparo lejanísimo del macedonio del norte que atrapó Luís Maximiano en dos tiempos.
  • 63 '
    Cambio en el Granada. Se marcha Luis Suárez y entra en su lugar Puertas.
  • 63'
    Saltan chispas entre Soldado y Germán, antaño compañeros de equipo.
  • 61'
    ¡Saca Germán bajo palos! Le llegó el balón a Bardhi en línea de fondo, superó con una picada a Luís Maximiano para poner el centro y sacó bajo palos Germán.
  • 59'
    ¡Turno para el Granada! Llegó Neva desde la izquierda, se la dejó a Jorge Molina de espaldas a puerta, este se la dio en la frontal a Suárez, que tiró y se la quitó de encima Aitor Fernández.
  • 55'
    ¡Madre mía qué ocasión del Levante! Balón a la izquierda de Morales, puso el centro raso y botando y llegó desde atrás Bardhi, totalmente solo, para enviarlo a la izquierda de la portería. Era clarísima.
  • 54'
    El Levante ha cambiado de esquemas con el triple cambio, pero le sigue costando llegar.
  • 50'
    Disparo a la media vuelta de Rochina que atrapó, abajo en el segundo palo, Aitor Fernández.
  • 48'
    Centro de De Frutos demasiado pasado. En la segunda jugada, Soldado cayó con Germán.
  • 46 '
    Revolución en el Levante. Entraron Son, Vukcevic y Campaña por Franquesa, Malsa y Pablo Martínez.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Ciutat de València!
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso en el Ciutat de València! Se marcha el Granada con una clara ventaja por 0-2 ante un Levante que estuvo a punto de tener un penalti en el añadido.
  • 45'
    ¡No hay penalti! Estaba ligeramente adelantado Soldado y se anula el penalti.
  • 45'
    Se está revisando en el VAR si es penalti, si no lo es o si hay fuera de juego de Soldado.
  • 43 '
    Amarilla para Quini por el penalti.
  • 43 '
    ¡Penalti para el Levante! Falta botada por Bardhi, centro desde la derecha, Duarte la baja, tira a la media vuelta, sacó Luís Maximiano y en el área chica, Soldado cae ante la pierna de Quini.
  • 42'
    Se ha hecho daño Quini en una acción con De Frutos. Tiene que parar el juego el colegiado.
en el 38' (Granada)
  • 38 '
    ¡Goooooooooooool del Granada! ¡Gooooooooooool de Luis Suárez! El colombiano aprovechó las dudas en la defensa del Levante, incapaz de despejar. Clerc la quiso dejar de cabeza a Aitor Fernández, pero metió la punta de la bota Luis Suárez para el 0-2.
  • 35'
    Primeros pitos en el Ciutat de València. Nuevo córner para el Granada.
  • 33'
    Disparo mordido de Jorge Molina, que tocó en Óscar Duarte, que finalmente atrapó fácil por alto Aitor Fernández.
  • 29'
    Cesión de cabeza de Rochina a Luís Maximiano al que estuvo a puntito de llegar Soldado para meter la pierna.
  • 26 '
    Amarilla para Malsa por dejarle la pierna a Montoro.
  • 25'
    Disparo de Víctor Díaz, que se animó a subir, que se marchó directamente por línea de fondo.
  • 24'
    ¡Soldadooooooooooooo! Disparo del ex del Granada que se marchó, desde la frontal del área, pegado al palo de la portería de Luís Maximiano.
  • 20 '
    Amarilla para Germán por una falta con las dos planchas.
  • 20'
    Quería hacer una pared Luis Suárez con Jorge Molina, pero el pase del español no llegó finalmente a su destino.
  • 17'
    ¡Qué paradón de Aitor Fernández! Volea de Jorge Molina a la altura del punto de penalti, pero ladeado a la izquierda, que buscaba el palo más largo. Sacó una mano providencial Aitor Fernández para evitar el 0-2.
  • 15'
    Centro lateral del Granada desde la izquierda, quiso llegar Jorge Molina pero la sacó a córner Rúben Vezo.
  • 12'
    Llegó Franquesa hasta el área tras un balón largo, pero se tuvo que frenar. Se la pasó a Morales, que buscó con un centro prolongado a un Soldado que no llegó en el segundo palo.
  • 10'
    Veremos cómo se repone el Levante, que había tenido las primeras llegadas con peligro.
  • 7 '
    ¡Goooooooooooooooool del Granada! ¡Goooooooooool de Germán! Córner botado por la derecha por parte de Rochina y, en el segundo palo y sin oposición, Germán remata sin saltar al palo y gol.
  • 6'
    Disparo de Pablo Martínez que se marchó varios metros por encima de la portería de Luís Maximiano.
  • 4'
    Se ha respuesto el Granada del primer susto y quiere mandar a través de la posesión.
  • 2'
    ¡Primera llegada del Levante! Balón desde la izquierda, centro que llegó a rematar De Frutos pero que repelió Carlos Neva.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Ciutat de València! Primer balón para el Levante.

Partido clave por la permanencia. El Levante es penúltimo clasificado, con seis puntos y empatado con el Getafe, último. El Granada, por su parte, es antepenúltimo con ocho unidades en su marcador.
    El Granada sale con: Luís Maximiano; Quini, Germán, Víctor Díaz, Carlos Neva; Rochina, Montoro, Luis Milla, Soro; Luis Suárez y Jorge Molina.
    El Levante sale con: Aitor Fernández; Clerc, Duarte, Vezo, Franquesa; De Frutos, MAlsa, Pablo Martínez, Bardhi; Soldado y Morales.