15'
0 - 2
54'

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Esta SD Huesca convence y gana con doblete de Rafa Mir a un mal Levante durante los 90 minutos. No hubo reacción del cuadro de Paco López, que dice adiós a Europa. La permanencia, más cerca para los de Pacheta. Al final, 0-2 en el Ciutat de València.
  • 94'
    Espectacular Javi Galán, que todavía tiene gasolina para llegar a línea de fondo y forzar un córner. El partido va a morir aquí...
  • 92'
    Fuera de juego de Rafa Mir, el único jugador ya de la SD Huesca en campo rival.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en el Ciutat de València. El Levante, con todo en busca del gol que le dé vida.
  • 88'
    ¡Estuvo a punto de controlar Doukouré tras el cabezazo de Malsa en el corazón del área! Se marchó la pelota y atrapó Andrés.
  • 87'
    Segundo córner consecutivo para el Levante, que lo intenta a la desesperada en estos últimos minutos con centros al área.
  • 85'
    ¡Disparo desde casi la esquina del área de Pedro López que coge el efecto contrario y se va por línea de fondo! Buena jugada y centro de Dani Escriche.
  • 82'
    Mal centro de Dani Gómez, algo ansioso y precipitado. El Levante no está sabiendo reaccionar y Paco López está algo cabizbajo.
  • 80'
    Últimos diez minutos de tiempo reglamentario en el Ciutat de València, con victoria clara de la SD Huesca.
  • 79 '
    Otros dos cambios: Doukouré y Sergio León, por Radoja y Roger.
  • 77'
    Gran acción defensiva de Pedro López para acabar con la subida de Clerc desde la izquierda. Córner.
  • 74 '
    Y otra ronda de cambios: Doumbia y Mikel Rico, por Mosquera y Ferreiro.
  • 72'
    ¡Qué buena mano de Andrés Fernández abajo para repeler a córner el disparo de Roger! Se anima un poco el Levante, al que se le acaba el tiempo.
  • 70 '
    Doble cambio en el Levante: Bardhi y Malsa, por Morales y Duarte.
  • 68'
    Saque de esquina para el Levante. Dani Gómez llegó a línea de fondo y sacó petróleo, aunque ojo porque se ha hecho daño.
  • 65'
    ¡A punto de marcar Roger! Centro al segundo palo que conecta Dani Gómez y que el 'pistolero' no logra rematar en boca de gol. Aprieta el Levante.
  • 63 '
    Doble cambio en la SD Huesca: Pedro López y Dani Escriche, por Maffeo y Sandro.

a Levante
  • 60 '
    Amarilla para Rochina, que derribó en la carrera a Maffeo.
  • 59 '
    Cambio ofensivo en el Levante: entra Dani Gómez por Son, que se va cabreado.
  • 57'
    ¡Remate de cabeza alto de Morales llegando desde atrás! No le sale nada al Levante en ataque.
  • 54 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA SD HUESCA! Espectacular, inconmensurable Rafa Mir... Balón al espacio que caza el ex del Valencia para batir con una vaselina sensacional a Aitor. 0-2 en el Ciutat de València.
  • 52'
    ¡Arriba el remate de Pulido en una contra espectacular! Envío largo de Rafa Mir, pase atrás de Ferreiro y disparo alto.
  • 50'
    ¡Disparo dentro del área de Roger que atrapa Andrés Fernández sin problemas! Buen centro de Clerc desde la banda izquierda.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Ciutat de València! Todo por decidirse.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Ciutat de València! La SD Huesca se marcha ganando, muy cómodo sobre el campo y con grandes sensaciones, pero el Levante, que aún no ha reaccionado a ese mazazo de Rafa Mir, tiene mucho arsenal. De momento, esto marcha 0-1 para los de Pacheta.
  • 45'
    Atrapa Andrés Fernández un centro de Son desde la banda derecha. Con esto se va a llegar al descanso...
  • 45'
    Se añade un minuto a esta primera mitad en el Ciutat de València.
  • 43 '
    No puede continuar Siovas, que pide el cambio. Entra Vavro para suplir la ausencia del central griego.
  • 41'
    Despejó Insua la llegada de Roger y su centro posterior desde banda derecha. No está aprovechando el Levante esos robos en campo de la SD Huesca.
  • 39'
    Pudo haber falta sobre Roger en la frontal del área. El delantero se adelantó tras un error en la salida de Andrés y cayó a continuación. No señaló nada Figueroa Vázquez.
  • 37'
    Quiere presionar el Levante, pero la SD Huesca no tiene problemas para jugar en largo hacia Rafa Mir y Sandro.

a Levante
  • 34 '
    Amarilla para Son por frenar una contra de Javi Galán.
  • 32'
    ¡Volea potente de De Frutos que toca en un defensor y se va a saque de esquina! Sube con todo el Levante.
  • 30'
    Media hora en el Ciutat de València. De momento aguanta Siovas en el campo, aunque Pacheta hará el cambio seguramente en el descanso.
  • 27 '
    ¡Tiene problemas físicos Siovas! El griego no va a poder continuar mucho tiempo y parece ser Vavro el que está calentando para entrar.
  • 25'
    Ojo porque pedía Roger un derribo dentro del área cuando fue a buscar un remate, pero despejó Pulido perfectamente la pelota.
  • 23'
    Entrada fuerte a ras de suelo de Radoja, que le roba la cartera a la perfección a Javi Galán. Aumenta el 'centrocampismo' en el Ciutat de València.
  • 20'
    Primeros 20 minutos de encuentro y el partido está donde quería exactamente la SD Huesca. Ahora intentó correr Sandro, pero le cortaron el paso.
  • 18'
    Vaya cabreo de Paco López tras el gol. La jugada deja que desear por la mala posición de la defensa, con Duarte rezagado y Rafa Mir completamente solo.
  • 15 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE LA SD HUESCA! Centro fantástico de Ferreiro entre una mal colocada defensa del Levante y remate de Rafa Mir en el segundo palo para batir a Aitor. Cómo se pone esto... 0-1.

a Huesca
  • 13 '
    Amarilla para Pulido por una dura entrada sobre Roger, que se duele del tobillo en el suelo.
  • 11'
    ¡UYYY! Qué bien la puso Rochina con su zurda mágica, con rosca hacia el área de Andrés y Duarte, tras ser levemente agarrado por Pulido, no pudo llegar a cabecear.
  • 9'
    ¡Cabezazo desviado de Sandro! Buen centro de Maffeo que el delantero canario no finaliza bien, pero gran jugada del equipo de Pacheta.
  • 6'
    Ha comenzado el encuentro con un ritmo alto y varias alternativas de ataque para los dos equipos. Mueve la SD Huesca.
  • 5'
    Encontró espacios Morales en la frontal del área y Andrés Fernández despejó como pudo con los puños. El Levante empieza a carburar.
  • 3'
    Primer córner del encuentro. Buena internada de Rafa Mir por la banda derecha y Vezo le cortó la proyección y mandó a saque de esquina.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaanca el partido en el Ciutat de València!

¡Todo listo en el Ciutat de València para que arranque este Levante-SD Huesca!
    Pacheta parece que también apuesta por una defensa de cinco jugadores férrea. Mosquera ocupará la posición de pivote, acompañado por Ferreiro y Seoane, mientras que Sandro acompañará a Rafa Mir.
    Radoja es novedad, vuelve al eje del centro del campo. A priori, el Levante saldrá con línea de tres atrás y dos carrileros largos, Son y Clerc. Arriba, Morales y Roger, los encargados del gol.
    El colegiado de este encuentro será Figueroa Vázquez, mientras que Alberola Rojas se hará cargo del VAR.
    La SD Huesca, con las ausencias de Ontiveros, lesionado en un hombro, y de Gastón Silva, dos bajas de larga duración, buscará dar la sorpresa en Valencia porque sumar los tres puntos supondrían el carburante necesario para seguir pensando en llegar a las jornadas finales con opciones de salvación.
    Con opciones muy remotas de clasificarse para jugar la próxima temporada en competición europea, el Levante aspira en este tramo final a quedar lo más arriba posible y no dejarse llevar, ya que está virtualmente salvado.
    Los elegidos por parte de José Rojo 'Pacheta'.
    Y la SD Huesca, por su parte, sale de inicio con: Andrés Fernández; Maffeo, Insua, Pulido, Siovas, Javi Galán; Mosquera, Ferreiro, Seoane; Sandro y Rafa Mir.
    La apuesta de Paco López en el día de hoy.
    Vamos con los onces. Este es el del Levante: Aitor Fernández; Son, Vezo, Duarte, Rober, Clerc; Radoja, De Frutos, Rochina; Morales y Roger.

02 April 2021, 23:00

Árbitro: Figueroa Vázquez

Estadio: Ciutat de València

¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos al primer partido de la jornada 29 en Primera División. El Ciutat de València acoge un duelo VITAL para la SD Huesca, que visita al Levante en un choque que comienza a las 21.00 horas... ¡Arrancamos!