1 - 1
90'
2 - 1

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Gana el Levante, que sigue soñando con la permanencia gracias a ese penalti transformado 'in extremis' por Melero. La Real Sociedad perdonó demasiado y dice prácticamente adiós a sus opciones de Champions. Al final, 2-1 en el Ciutat de València.
  • 94'
    ¡Atrapa Cárdenas el disparo algo centrado de Zubeldia! Con todo la Real Sociedad en busca del empate, pero se va a quedar sin tiempo.
  • 93 '
    Malsa entra por Morales en el Levante, que quiere agarrar unos segundos del cronómetro.
  • 91 '
    Se fue Mikel Merino para que entrara Illarramendi.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
en el 90' (Levante)
  • 90 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL LEVANTEEEEEEEEE! Melero asumió la responsabilidad y engañó a Remiro para hacer el 2-1 en el Ciutat de València, que estalla de alegría.

a Levante
  • 89 '
    Tarjetas también para Le Normand y Postigo por un pequeño forcejeo antes de lanzar la pena máxima.

a Real Sociedad
  • 87 '
    Amarilla para Diego Rico por esa acción. Muy torpe por su parte.
  • 87 '
    ¡Hay PENALTI para el Levante! Reclamó Pepelu una caída y, justo después, Roger recibió un manotazo de Diego Rico que el colegiado ha decretado como pena máxima.
  • 86'
    Córner para el Levante tras un disparo de Bardhi que tocó en un defensor de la Real Sociedad.
  • 84 '
    Doble cambio en la Real Sociedad: Portu y Januzaj sustituyen a Isak y Rafinha.
  • 81'
    ¡Cuánto falla la Real Sociedad! Isak dio el pase atrás para David Silva y el canario no consigue superar a un defensor con su disparo. Córner.

• 78'
    ¡Gol anulado al Levante por fuera de juego de Morales! Se quedó enganchado el 'Comandante' tras un centro suyo y se aprovechó de un rechace, pero estaba adelantado y el posterior remate de Roger no vale.
  • 76 '
    Doble cambio en el Levante: Roger y Postigo entran por Radoja y Duarte.
  • 74'
    Ojo porque se rompe el partido. Es normal, ni a Levante ni a la Real le vienen bien el empate. ¿Veremos otro gol?
  • 71'
    Bien Remiro deteniendo el disparo de Morales sin complicaciones. No era demasiado peligroso, pero se podía envenenar.
  • 69'
    ¡Qué ocasión para Zubeldia! Silva conectó con Isak, que se fue en el área ante el pelotón de jugadores rivales y la puso para su compañero, que no disparó bien.
  • 66 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Jugada a trancas y barrancas que llega a Isak, el sueco estrella otro latigazo en el travesaño y, posteriormente, un gran envío de Gorosabel termina con el gol de cabeza de David Silva, que entró desde segunda línea. 1-1.
  • 63 '
    Doble cambio en el Levante: Bardhi y Melero entran por Dani Gómez y Campaña.
  • 60'
    Estuvo bien ahora la defensa de la Real Sociedad para pararle los pies a Morales en un intento de contra. Superamos ya la hora de encuentro en el Ciutat de València.
  • 58'
    ¡Zurdazo de Diego Rico que sale rozando el poste izquierdo de Cárdenas! Buen intento del lateral de la Real Sociedad.
  • 56'
    Le faltó una pizca de espacio a David Silva para terminar de asistir a Sorloth en el área. Llegó Radoja justo a tiempo para robarle el balón.
  • 53 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL LEVANTEEEEEEEE! Gran jugada hilvanada en zona de tres cuartos y Campaña acaba asistiendo a la derecha para la llegada de Miramón, que saca un derechazo para batir a Remiro. 1-0.

a Levante
  • 52 '
    Amarilla para Róber Pier por una falta clara para la Real Sociedad.
  • 49'
    Fuera de juego de Sorloth, que se había plantado solo en el área tras un buen recorte, pero su disparo se volvió a estrellar con el palo.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro! Recuerden, esto sigue 0-0.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Ciutat de València con el 0-0 aún en el marcador! Cárdenas y Remiro están salvando los muebles de ambos equipos en defensa. Morales ha tenido cuatro claras. Los dos podrían ir ganando y, de momento, se mantiene el empate sin goles.
  • 45'
    ¡No mete una Morales! Está gafado el 'Comandante', que ha gozado de otro mano a mano ante Remiro para finalizar la primera parte. Córner.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 43'
    Hay un jugador que está calentando en el Levante, y parece que es Cáceres. Róber Pier podría tener algún que otro problema físico.
  • 40'
    Últimos cinco minutos de la primera mitad, que está siendo muy entretenida. La Real Sociedad ha dado un paso adelante.

• 38 '
    Llegó tarde Isak y ve la primera amarilla del partido, que le hará perderse la próxima jornada contra el Cádiz.
  • 37'
    ¡Increíble que sigamos sin ver goles! David Silva dejó sentado a Miramón y puso el centro que controló Gorosabel, pero su disparo lo sacó en la línea Son.
  • 36'
    ¡Nueva oportunidad para Morales! Dani Gómez conectó con él al espacio y Remiro le achicó el espacio para sacar su tiro a bocajarro. Se pone bonito el choque.
  • 33'
    ¡AL LARGUERO! ¡Qué zapatazo ha sacado dentro del área Isak que ha hecho temblar los cimientos de la portería de Cárdenas! Se salvó el Levante...
  • 31'
    ¡Cabezazo de Sorloth al poste! Encontró bien el espacio el delantero noruego, que posteriormente recibió un buen balón de Gorosabel.
  • 30'
    Media hora de partido y parece que poco a poco se va abriendo. No vale el empate ni para Levante ni para la Real Sociedad.
  • 27'
    ¡La que ha tenido Moraleeeeeeeeeeeeees! ¡El 'Comandante' recortó hacia el medio, se marcha con facilidad y su disparo, algo forzado, lo detiene fácil Remiro!
  • 24'
    Se desespera Miramón, que no encontró línea de pase a Morales y Diego Rico le terminó robando la posesión.
  • 22'
    ¡Da en un defensa del Levante un remate de Rafinha! El brasileño se encontró el balón en el área tras un centro de Isak repelido por la zaga 'granota'.
  • 19'
    El Levante depende demasiado de Morales en su ataque. El 'Comandante' está sacando petróleo en esas acciones desde la izquierda.
  • 16'
    ¡Probó fortuna Morales en la frontal del área, el balón tocó en Zubeldia y se fue por encima del larguero! Será saque de esquina.
  • 14'
    ¡Qué mano ha metido Cárdenas para evitar el 0-1 de Isak! El sueco se fue de Duarte y encontró espacio para el derechazo, pero el portero del Levante ha salvado el gol.
  • 11'
    Ritmo bajo de juego. Controla el Levante y la Real aguarda un poco más en busca de una contra con la que poder correr.
  • 8'
    Juego demasiado directo del Levante que no funciona. Morales no pudo controlar el balón en largo de Vezo y mueve el balón la Real Sociedad.
  • 6'
    Disparo final de Pepelu que acaba saliendo muy desviado, pero qué buena arrancada en contragolpe de Morales, que volvió loco a Zubeldia.
  • 3'
    Primera jugada en la que la Real puede correr con espacios y Sorloth estuvo a punto de enganchar un buen centro raso de Silva. Recupera el Levante.
  • 1'
    ¡Arrancó el duelo entre Levante y Real Sociedad!

¡Todo listo para que arranque este partidazo en el Ciutat de València! ¿Un pronóstico?
    El colegiado de este encuentro será Javier Alberola Rojas, mientras que José Luis Munuera Montero se hará cargo del VAR.
    Los delanteros de la Real se han quedado sin gol esta temporada, Oyarzabal seguirá lesionado los próximos meses, también el ex sevillista Carlos Fernández sigue en el dique seco e Isak y Portu están desaparecidos.
    Por lo que respecta a la Real, el retorno de David Silva tras cumplir dos partidos de sanción por su expulsión ante el Betis insufla nuevos bríos al equipo de Imanol, que sale con la dupla Isak-Sorloth en punta ofensiva.
    Alessio Lisci tiene a De Frutos y Mustafi lesionados, mientras que Roger se ha entrenado con el equipo durante la semana, pero no será titular. En ataque jugarán Morales y Dani Gómez.
    Levante y Real Sociedad se miden con la obligación del equipo local de lograr un triunfo que le permita mantener vivo el sueño de seguir en Primera División ante un rival que busca el gran reto de meterse en la Champions League.
    Estos son los elegidos por parte de Imanol Alguacil.
    Por su parte, la Real Sociedad sale de inicio con: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Diego Rico; Zubimendi, Rafinha, Merino, Silva; Sorloth e Isak.
    La apuesta de Alessio Lisci en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el del Levante: Cárdenas; Duarte, Róber Pier, Vezo; Radoja, Pepelu, Miramón, Campaña, Son; Morales y Dani Gómez.

06 May 2022, 23:00

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Ciutat de València

¡Holaaa, holaaaaa! Nos vamos al Ciutat de València para vivir este partido tan importante para Levante y Real Sociedad, que se están jugando sus opciones de permanencia y Europa en este tramo final de la Liga. ¡Arrancamos!