Fase Previa Copa Libertadores Fase 3. Final

Libertad vs At. Nacional en directo

78'
1 - 0

• 94'
    ¡Se acabó el partido! Libertad toma una ligera ventaja tras la victoria de hoy ante Nacional que le hace soñar con clasificación para la Copa Libertadores. El 'Verdolaga' lo intentó hasta el final pero no pudieron perforar la portería defendida por Silva.
  • 92'
    ¡Todo Nacional volcado sobre el área de Libertad!
  • 90'
    Cuatro minutos de tiempo añadido en el Defensores del Chaco.
  • 86'
    Atlético Nacional aprieta en los últimos instantes del duelo para lograr la igualada.
  • 85'
    Recta final del choque. Muy de cara todo para Libertad que, si nada se tuerce, consumará la victoria ante el 'Verdolaga'.
en el 78' (Libertad)
  • 78 '
    ¡Goooooooooooool de Libertad! Jugada de estrategia del 'Gumarelo' tras la falta en la frontal del área y Báez que pasaba por allí captó el rechace y lo coló en el fondo de la red para hacer el primero del partido. Cuando mejor estaba Nacional llegó el tanto local.
  • 73'
    ¡Era el gol de Nacional! Remate de cabeza de Álvez a bocajarro tras un centro medido de Candelo, pero Silva rechazó el esférico inesperadamente. Mucho mejor el cuadro visitante ahora.
  • 70'
    Aprietan los pupilos de Guimaraes... Lo intentó Barrera que posee un buen golpeo desde larga distancia y el baló salió rozando la madera.
  • 65'
    Falta peligrosa favorable a Libertad que Cardozo estrella en la barrera. Córner para el 'Gumarelo'.

a At. Nacional
  • 64 '
    Amarilla a Banguero.

a Libertad
  • 62 '
    Recibe la cartulina amarilla Báez.
  • 60 '
    Cambio en Atlético Nacional: sale Chacón y entra Hernández.
  • 60'
    Fuera de juego de Álvez.
  • 58 '
    Primera sustitución en Libertad: salió A. Martínez y dejó su lugar para el mítico Óscar Cardozo.
  • 49'
    ¡Andraaaadeeeeeee! La tuvo el diez del 'Verde' pero su tiro se marchó a escasos centímetros de la portería del 'Gumarelo'.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad. Mismo 22 protagonistas sobre el terreno de juego.
  • 45'
    Llegamos al descanso en el estado Defensores del Chaco de Paraguay. No se movió el marcador en estos primeros minutos del choque, que estuvo marcado por la gran cantidad de faltas. Una ocasión clara de gol para cada equipo.

a Libertad
  • 45 '
    Tarjeta amarilla para Barboza tras dejar el codo en la cara del atacante de Nacional.
  • 45'
    Disparo de Chacón desde larga distancia que no sorprende a Silva.
  • 45'
    Cuatro minutos de tiempo extra en el Defensores del Chaco.
  • 38'
    Buena acción de A. Martínez que estrelló su tiro en el pecho del defensor 'verdolaga'. Los locales reclamaron mano.
  • 32'
    ¡Y seguidamente réplica del equipo local! Internada en el área de Ferreira que cede el balón a Iván Franco y este incomprensiblemente mandó el balón fuera con Quintana ya vencido en el suelo.
  • 31'
    ¡Tuvo la primera Atlético Nacional! Álvez cogió la espalda a Barboza y su disparo cruzado se marchó desviado.
  • 30'
    Media hora del choque. Continúa el 0-0 en el electrónico.
  • 25'
    Poca profundidad del cuadro de Guimaraes.
  • 23'
    No consigue trenzar la jugada Nacional. Libertad está muy bien en defensa, especialmente Barboza.
  • 18'
    Falta peligrosa en el lateral del área del 'Verdolaga'.
  • 10'
    ¡La tuvo Libertaaaad! Sacó bajo palos Banguero antes de que el esférico cruzase la línea por completo.
  • 4'
    ¡Ojoooo que se va la luz en el encuentro! El estadio de Defensores del Chaco quedó totalmente a oscuras a los cuatro minutos del comienzo.
  • 2'
    Comienza muy activo el cuadro de Daniel Garnero.
  • 1'
    ¡Arraaaaaancan las hostilidades en el Defensores del Chaco! Sacará Nacional.

¡Último minuto reglamentario de juego!
    Se reanuda el choque tras el incidente. Balón para Libertad.
    Equipos a vestuarios. En breves arranca el choque entre Libertad y Atlético Nacional.
    Así anunció Atlético Nacional su once:

Por otro lado, el ' Verdolaga' forma con Quintana en portería, Candelo, Mosquera, olivera, Banguero, Perlaza, Chacón, Andrade, Gómez, Barrera y Álvez en la punta del ataque.
    Libertad sale con Silva, Piris, Báez, Barboza, Bocanegra, Iván Franco, R. Martínez, Espinoza, A. Martínez, Bogarin y Ferreira.
    ¡Alineaciones confirmadas!
    Por su parte, Nacional llega con un bagaje goleador espectacular. Finalmente, Guimaraes podrá contar con su guardameta Quintana, pero Rovira causará baja tras dar positivo en COVID-19.
    El conjunto local, dirigido por Daniel Garnero, llega con falta de puntería y espero saber sobreponerse a su sequía goleadora. Libertad llega con 19 puntos, siendo colíder del Apertura de Paraguay.

08 April 2021, 04:30

Árbitro: J. Fernández

Estadio: Estadio Tigo La Huerta

¡Saaaaaludos! Bienvenidos al apasionante choque de la fase previa de la Copa Libertadores que enfrentará en el partido de ida al conjunto paraguayo de Libertad frente al Atlético Nacional de Guimaraes.