1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 90'
    Pitido final del árbitro, el encuentro finaliza con resultado: Liverpool (2) - (1) Brighton and Hove Albion.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Liverpool (2) - (1) Brighton and Hove Albion.
  • 90'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Dan Burn (Brighton and Hove Albion).
  • 90'
    El árbitro pita una falta sobre Dejan Lovren (Liverpool).
  • 90'
    Posición antirreglamentaria de Neal Maupay. Leandro Trossard le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 88'
    Parada del portero a remate de Pascal Groß (Brighton and Hove Albion).
  • 87'
    Aaron Mooy (Brighton and Hove Albion) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 85'
    Posición antirreglamentaria de Neal Maupay. Dale Stephens le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 83'
    El lanzamiento de Dan Burn (Brighton and Hove Albion) desde el lado izquierdo del interior del área salió desviado.
  • 83'
    Davy Pröpper (Brighton and Hove Albion) remata, pero su disparo sale rechazado.
en el 79' (Brighton & Hove Albion)
  • 79 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Lewis Dunk (Brighton and Hove Albion) marca de libre directo,. Liverpool (2) - (1) Brighton and Hove Albion.
  • 78 '
    Liverpool realiza una sustitución, Alex Oxlade-Chamberlain deja su lugar a Adrián.
  • 76 '
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Alisson (Liverpool) y le mostró la tarjeta roja.
  • 76'
    El árbitro para el partido por mano de Alisson (Liverpool).
  • 76'
    El remate de Leandro Trossard (Brighton and Hove Albion) no encuentra porteria.
  • 76 '
    Brighton and Hove Albion realiza una sustitución, Aaron Connolly deja su lugar a Neal Maupay.
  • 76 '
    Sustitución en Liverpool, Roberto Firmino se marcha e ingresa en el campo Divock Origi.
  • 73'
    Falta cometida por Dale Stephens (Brighton and Hove Albion).
  • 73'
    El árbitro pita una falta sobre Adam Lallana (Liverpool).
  • 69 '
    Cambio para Brighton and Hove Albion, Martín Montoya sale dejando su lugar a Steven Alzate.
  • 69 '
    Cambio para Liverpool, Mohamed Salah sale dejando su lugar a Adam Lallana.
  • 69 '
    Sustitución en Brighton and Hove Albion, Yves Bissouma se marcha e ingresa en el campo Leandro Trossard.
  • 67'
    Saque de esquina para Liverpool.
  • 67'
    Alex Oxlade-Chamberlain asiste a Trent Alexander-Arnold (Liverpool) y su disparo no encuentra porteria.
  • 66'
    Sadio Mané (Liverpool) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 65'
    Córner a favor de Liverpool.
  • 65'
    Alex Oxlade-Chamberlain (Liverpool) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 65'
    El remate de Mohamed Salah (Liverpool) no encuentra porteria.
  • 62'
    Parada del portero a remate de Aaron Connolly (Brighton and Hove Albion).
  • 59'
    El juego queda parado por una falta sobre Virgil van Dijk (Liverpool).
  • 59'
    Falta cometida por Pascal Groß (Brighton and Hove Albion).
  • 58'
    Sadio Mané asiste a Mohamed Salah (Liverpool) y su disparo no encuentra porteria.
  • 54'
    Pascal Groß con un centro al área tras un saque de esquina filtra el cuero entre la defensa pero Lewis Dunk (Brighton and Hove Albion) no encuentra porteria.
  • 54'
    Córner a favor de Brighton and Hove Albion.
  • 48'
    Martín Montoya (Brighton and Hove Albion) ha sido objeto de falta.
  • 48'
    Georginio Wijnaldum (Liverpool) cometió una infracción.
  • 46'
  • 46'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Aaron Connolly (Brighton and Hove Albion).
  • 45'
    Comienza la segunda parte, Liverpool (2) - (0) Brighton and Hove Albion.
  • 45'
    Acaban los primeros 45 minutos de partido, Liverpool (2) - (0) Brighton and Hove Albion.
  • 45'
    Alex Oxlade-Chamberlain (Liverpool) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 44'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Martín Montoya (Brighton and Hove Albion).
  • 44'
    El árbitro pita una falta sobre Alex Oxlade-Chamberlain (Liverpool).
  • 41'
    Andrew Robertson mandó el balón por línea de fondo. Brighton and Hove Albion sacará de esquina.
  • 40'
    Brighton and Hove Albion pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 40'
  • 37'
    Posición antirreglamentaria de Mohamed Salah. Sadio Mané le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 37'
    Dan Burn con un centro al área tras un saque de esquina filtra el cuero entre la defensa pero Lewis Dunk (Brighton and Hove Albion) no encuentra porteria.
  • 36'
    Alisson mandó el balón por línea de fondo. Brighton and Hove Albion sacará de esquina.
  • 36'
    Davy Pröpper (Brighton and Hove Albion) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 33'
    Fuera de juego de Aaron Connolly. Davy Pröpper intentó el pase pero el jugador de Brighton and Hove Albion estaba en fuera de juego.
  • 32'
    El árbitro pita una falta sobre Virgil van Dijk (Liverpool).
  • 32'
  • 31'
    El lanzamiento de Adam Webster (Brighton and Hove Albion) desde fuera del área salió desviado.
  • 26'
    El linier levantó la bandera. Aaron Connolly se encontraba en posición adelantada.
  • 24 '
    ¡GOOOLl! Virgil van Dijk (Liverpool) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 23'
    Liverpool pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 21'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Jordan Henderson (Liverpool)
  • 21'
    El árbitro pita una falta sobre Aaron Connolly (Brighton and Hove Albion).
  • 21'
    Sadio Mané (Liverpool) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 21'
    El lanzamiento de Alex Oxlade-Chamberlain (Liverpool) desde fuera del área salió desviado.
  • 20'
  • 20'
    Parada del portero a remate de Roberto Firmino (Liverpool).
  • 18 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Virgil van Dijk (Liverpool). Liverpool (1) - (0) Brighton and Hove Albion.
  • 17'
  • 17'
    El juego queda parado por una falta sobre Alex Oxlade-Chamberlain (Liverpool).
  • 17'
    Fuera de juego de Aaron Connolly. Pascal Groß intentó el pase pero el jugador de Brighton and Hove Albion estaba en fuera de juego.
  • 16'
    Roberto Firmino (Liverpool) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 14'
    Yves Bissouma (Brighton and Hove Albion) tocó el balón con la mano y el árbitro lo cazó.
  • 11'
    Aaron Connolly (Brighton and Hove Albion) cometió una infracción.
  • 11'
    El juego queda parado por una falta sobre Dejan Lovren (Liverpool).
  • 11'
    Ocasión fallada por Georginio Wijnaldum (Liverpool).
  • 10'
    El juego queda parado por una falta sobre Sadio Mané (Liverpool).
  • 10'
    Martín Montoya (Brighton and Hove Albion) cometió una infracción.
  • 7'
  • 4'
    Virgil van Dijk mandó el balón por línea de fondo. Brighton and Hove Albion sacará de esquina.
  • 4'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Alex Oxlade-Chamberlain (Liverpool).