Premier League . Jor. 29

Liverpool vs Chelsea en directo

0 - 1

• 93'
    ¡Final! El Chelsea somete al Liverpool con el gol de Mount (0-1). Los 'reds' firman su quinta derrota consecutiva en su estadio. Muy serio el cuadro londinense.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 90 '
    Tuchel quita del cambio a Werner y mete a Havertz.
  • 87'
    El Chelsea se ve ganador. El Liverpool no está haciendo absolutamente nada.
  • 81 '
    También mueve el banquillo Tuchel. Sale el goleador Mount y entra Kovacic.
  • 80 '
    Nuevo cambio en el Liverpool. Sale Thiago y entra Milner.
  • 77'
    ¡Uyyy Werner! El alemán no pudo batir a Alisson, que le ganó la partida. Se salva el Liverpool.
  • 71'
    El Chelsea le está sacando partido al planteamiento que le hizo el propio Atlético en el Wanda. Tuchel calca el plan de los rojiblancos y le está saliendo a las mil maravillas. El Liverpool ni está ni se le espera.
  • 66 '
    Primer cambio en el Chelsea. Se retira Ziyech y entra Pulisic.
  • 62 '
    Doble cambio en el Liverpool. Se marchan Salah y Jones y entran Jota y Oxlade-Chamberlain. Sorprende el cambio del egipcio, ya que es el máximo goleador de la Premier. Ni se lo cree.
  • 60'
    Klopp necesita agitar esto porque se le está escapando el partido. El Chelsea se defiende muy bien.
  • 54'
    ¡Casi llega el 0-2! Robertson sacó bajo palos el disparo de Ziyech. Gran acción previa de Chilwell, que encontró la respuesta de Alisson.
  • 52'
    El Liverpool está ahora más fresco. Los 'reds' han salido mejor en este segundo tiempo.
  • 48'
    El Chelsea se queja amargamente por una mano de Kanté. Firmino buscó el centro y rebotó en el francés. El árbitro no vio nada punible.
  • 45'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro el Chelsea. Al Liverpool le toca reaccionar.
  • 45'
    ¡Descanso! Vale el gol de Mount en los instantes finales de la primera parte. El Chelsea está muy bien y el Liverpool se ve otra vez por debajo en el marcador en Anfield.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto. Nos iremos hasta el 46'.
  • 42 '
    ¡Gooool del Chelsea! Mount hizo lo que quiso dentro del área y aprovechó el espacio para mandar el balón al fondo de la red. Alisson no pudo hacer nada. Buena recuperación en la previa y gran pase de Kanté desde su casa.
  • 40'
    Entramos en los últimos cinco minutos de partido y el partido está igualadísimo.
  • 34'
    El Liverpool intenta acelerar el ritmo del partido e intenta arrinconar al Chelsea.
  • 28'
    ¡Uyyy Mané! Buen envío de Alexander-Arnold al senegalés, que erró ante Mendy.

• 25'
    ¡Increíble! El árbitro, a instancias del VAR, le anula el gol a Werner. El alemán estaba en línea y es inexplicable lo que ha pasado. Ziyech era el que estaba en posición antirreglamentaria.
  • 23'
    ¡Gooool del Chelsea! Balón en largo a Werner, Alisson se quedó a media salida y el germano tocó ligeramente para firmar el 0-1.
  • 16'
    ¡Uyyy Werner! El germano pilló una pelota dentro del área y le dio de primeras en el aire. No acertó ante Alisson.
  • 11'
    ¡Arriba Werner! Tardó poco en controlar un gran balón el germano, se lo acomodó y se quedó a nada de marcar.
  • 9'
    Se está hinchando a correr Timo Werner. Mucho balón en largo, pero todavía no ha cazado ninguno.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y no tenemos dominador.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Sacó de centro el Chelsea.

Los jugadores de Liverpool y Chelsea saltan al terreno de juego. Es la calma antes de la tempestad.
    Los protagonistas se dirigen al túnel de vestuarios. Es la hora de los entrenadores.
    Apenas restan 15 minutos para el inicio del choque. ¿Qué crees que ocurrirá en Anfield? Os leemos.
    El Liverpool necesita reengancharse a la pelea por los puestos Champions y ahora mismo es séptimo con 43 puntos. Por su parte, el Chelsea, sexto con 44 unidades, necesita ganar para asaltar el cuarto puesto.
    Los futbolistas de Liverpool y Chelsea ya calientan sobre el césped de Anfield Road. Quedan 30 minutos para que arranquen las hostilidades.
    Desde la llegada de Tuchel al Chelsea, el cuadro londinense no conoce la derrota. Seis victorias y tres empates en nueve partidos. ¿Seguirá la racha o toca perder hoy?
    Klopp y Tuchel vuelven a verse las caras en los banquillos en un bonito enfrentamiento. El balance entre ambos favorece al técnico del Liverpool: nueve victorias, dos derrotas y tres empates.
    XI Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Fabinho, Kabak, Robertson; Wijnaldum, Thiago, Jones; Salah, Mané y Firmino.
    XI Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rudiger, James; Jorginho, Kanté, Chilwell, Ziyech; Mount y Werner.

04 March 2021, 22:15

Árbitro: Martin Atkinson

Estadio: Anfield

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Liverpool-Chelsea, partido correspondiente a la Jornada 29 de la Premier League. ¡Vamos con los onces!