28'
2 - 0
2 - 1

• 90'
    FINAL DEL PARTIDO con victoria local, tras los tantos de Cristian Herrera e Iriome en la primera media hora de partido.
  • 90 '
    ¡Por qué poquito! No llegó Expósito por milímetros. Seoane mandó el balón a córner.
  • 90'
    ¡Se suman tres minutos más al partido!
  • 90'
    ¡Fuera de juego del Lugo! Luis Ruiz intentó un pase en profundidad pero Cristian Herrera estaba en posición de fuera de juego.
  • 88'
    Vivimos una recta final del partido sin ocasiones... El Lugo ha llevado el partido adonde quería, imposibilitando al Córdoba de poner tablas en el marcador.
  • 84 '
    Curro Torres mueve de nuevo su banquillo. Se marcha Luismi Quezada y entra Expósito.
  • 80 '
    ¡Ahora sí! ¡Se produce el primer cambio del Córdoba! Entra Sebas Moyano y se marcha Álex Vallejo.
  • 76 '
    Se produce el último cambio del Lugo. Entra Campillo y se marca Iriome.
  • 75'
    Sigue sin introducir cambios en sus filas el Córdoba, a falta de quince minutos para que concluya el partido.

a Córdoba CF
  • 69 '
    ¡Amarilla para Luismi Quezada!
  • 68 '
    ¡Ojo al disparo seco de Lazo! ¡Blocó bien Carlos Abad!
  • 65'
    El duelo está más equilibrado ahora, después de disfrutar de un Córdoba muy activo y muy certero en los primeros compases de la segunda mitad.
  • 60 '
    Segundo cambio de Monteagudo. Se retira Dani Escriche y entra Giorgi Aburjania.
  • 59 '
    Remate de José Carlos Lazo a las manos de Carlos Abad.
  • 55 '
    GOOOL GOOOL GOOL DEL CÓRDOBA. Venía buscándolo en esta segunda parte y al fin llegó. Marcó Miguel de las Cuevas, que empujó un balón que rebotó justo delante suyo, muy cerca de la portería. ¡Tenemos partido en el Anxo Carro!
  • 54'
    El Lugo ya no está tan cómodo, ante un Córdoba que está poseyendo más el balón.
  • 53'
    Ha empezado muy movidita esta segunda mitad, con dos ocasiones buenas del Córdoba, que tendrá que reaccionar ya si quiere revertir el marcador.
  • 52 '
    Remate de Luismi Quezada parado abajo.
  • 50 '
    ¡Qué buena ocasión del Córdoba! Filtró Álvaro Aguado y Miguel de las Cuevas remató con la izquierda a los guantes de Juan Carlos.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo en el Anxo Carro!
  • 45 '
    Se produjo un cambio en las filas del Lugo. No continúa Josete, que en los últimos minutos de la primera parte chocó con Piovaccari, cabeza con cabeza. Entra en su lugar Bernardo Cruz.
  • 45'
    Final de la primera parte, con victoria lucense, tras el gol de penalti de Cristian Herrera y el tanto de Iriome.
  • 45'
    Se suma un minuto más al primer tiempo.
  • 45'
    ¡Ya regresa, también con vendaje en la cabeza, Josete!
  • 44'
    Pudo regresar, con vendaje en la cabeza, Piovaccari. Josete, por su parte, sigue en la banda. Se llevó la peor parte el del Lugo, que recibió el golpe en la nariz.
  • 42 '
    Hubo choque de cabezas en esa jugada de Piovaccari. El italiano tiene una brecha en la ceja. Josete también se duele en el suelo... Tras un encontronazo durísimo.
  • 41 '
    ¡Buscaba el remate de cabeza Piovaccari desde muy cerca de la portería de Juan Carlos!
  • 37'
    Los de Curro Torres encajaron el primer gol cuando parecía que estaban mejor. Sin embargo, no supieron reaccionar y, poco después, llegó el segundo.
  • 36'
    No se produjeron ocasiones claras en estos compases de partido. El Córdoba no está consiguiendo pulir su principal hándicaps esta temporada: combatir los goles encajados.

• 32 '
    Amarilla para Álex Vallejo, por cortar la jugada de Dani Escriche en el centro del campo.
en el 28' (CD Lugo)
  • 28 '
    ¡GOOOOL DEL LUGO! Gol raso de Iriome, tras un error en el blocaje. El esférico finalmente sobrepasó la línea, aunque dudó el colegiado. Marcó Iriome desde muy cerca de la portería.
en el 24' (CD Lugo)
  • 24 '
    ¡GOOOOOOL DEL LUGO! Cristian Herrera marcó su segundo gol de la temporada, tras un remate con la izquierda por abajo, junto al palo izquierdo.
  • 23 '
    ¡Ojo que hay penalti a favor del Lugo, por una mano de Vallejo en el interior del área!

• 22 '
    ¡Amarilla para Aythami Artiles, por una disputa con Escriche!

a CD Lugo
  • 21 '
    Primera amarilla del partido para Luis Ruiz, que agarró claramente a Aguado para cortar la contra.
  • 19 '
    Luismi Quezada botó la falta lateral cometida por Seoane, pero detuvo sin problemas Juan Carlos.
  • 16'
    Superamos el primer cuarto de hora de partido con muchas impresiciones y un ritmo de juego pausado, tal vez a razón de que el césped está más rápido de lo habitual por la lluvia.
  • 12 '
    ¡Despejó Juan Carlos la primera ocasión clara del Córdoba! Chutó Quezada desde la frontal del área y despejó al lateral el arquero local.
  • 8 '
    ¡Se le ha ido muy cruzado el disparo a Juan Carlos Lazo! Se aprovechó de un rechace y golpeó desde el lado derecho del área, pero se le fue el cuero ligeramente desviado.
  • 7 '
    ¡A los guantes de Juan Carlos el primer chut a puerta del Córdoba!
  • 5'
    Primeros compases de partido de tanteo, sin ocasiones.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Anxo Carro, sobre un césped mojado por la lluvia!

¡Ya saltan al terreno de juego los 22 protagonistas y el cuarteto arbitral, encabezado por Dámaso Arcediano Monescillo!
    Curro Torres no ha podido contar en su primera convocatoria con los lesionados Luis Muñoz, Sasa Jovanovic, Jaime Romero, Andrés Muñoz y Javi Lara; y ha dejado fuera de la lista a Blati Touré, que estuvo durante los últimos días con la selección de su país, Burkina Faso, y que ha intervenido en menos entrenamientos.
    Por su parte, el Córdoba comparece en el Anxo Carro con un equipo plagado de bajas y el estreno en su banquillo de Curro Torres, que sustituyó a José Ramón Sandoval tras la derrota de la pasada jornada ante el Cádiz.
    Desde la llegada de Alberto Monteagudo al banquillo en sustitución de Javi López no han conseguido la victoria en cuatro partidos (tres de Liga y uno de Copa del Rey) y, además, han perdido los dos últimos por el mismo marcador (1-0), ante el Alcorcón en casa y frente al Albacete a domicilio.
    Los locales afrontan el choque en horas bajas, con solo trece puntos en la clasificación tras haber firmado el peor inicio de temporada desde el ascenso de 2012.
    Los andaluces presentarán nuevo entrenador, Curro Torres, para intentar reaccionar en LaLiga 1/2/3.
    Ambos conjuntos afrontan el duelo en crisis. El Córdoba intentará salir de la zona de descenso. Por su parte, el Lugo luchará por escalar en la tabla.
    Así anunció el Córdoba a sus elegidos para la visita al Anxo Carro.
    XI del Córdoba: Carlos Abad, Loureiro, Quintanilla, Aythami Artiles, Quezada, Aguado, Álex Vallejo, Quim Araujo, De Las Cuevas, Javi Galán y Piovaccari.
    Así anunció el Lugo su alineación.
    XI del Lugo: Juan Carlos, Josete, Herrera, Seoane, Escriche, Azeez, Luis Ruiz, Lazo, Campabadal, Vieira e Iriome.