Málaga vs Rayo Vallecano en directo

1 - 0
2 - 0

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Málaga vuelve a la senda de la victoria en La Rosaleda cuatro meses después. Triunfo monumental para los de Pellicer, que se alejan del descenso y dan un salto en la clasificación. El Rayo no ha tenido su día, en ningún momento. Al final, 2-0.
  • 93'
    Atrapa Dani Barrio, que está haciendo un partidazo, y pide calma a los suyos. El Málaga contemporiza, esto no se le puede escapar ya...
  • 90 '
    Cambios en el Málaga: entran Lombán y Alexander por Chavarría y Yanis.
  • 90'
    Cinco minutos de prolongación en La Rosaleda.
  • 88'
    ¡Despeja Dani Barrio el remate de Pozo desde la frontal del área! Lo hizo bien Bebé para encontrar espacios en esa zona de la media luna.
  • 86'
    Avanza el tiempo y el Rayo sigue empujando, pero sin acierto. Ahora el centro de Bebé se paseó por el área pequeña.
  • 83'
    ¡Ha sacado Advíncula el remate de Caye Quintana, que regateó a Luca Zidane y rozó el 3-0 para el Málaga!
  • 82 '
    Cambio en el Rayo: entra Ulloa por Óscar Valentín.
  • 81 '
    Entra Jairo por Luis Muñoz, que ha sido de los mejores.
  • 80'
    Pase demasiado largo de Bebé. Está demasiado precipitado el Rayo Vallecano, al que se le acaba el tiempo en La Rosaleda.

a Málaga
  • 76 '
    Amarilla para Luis Muñoz, que llegó tarde.
  • 75 '
    Está ya reventado Luis Muñoz, que lleva un desgaste físico tremendo en todo el partido.
  • 72'
    Falta sobre Luis Muñoz cerca de la esquina. Qué partidazo del malagueño, incombustible por completo.
  • 70'
    Carrera de Chavarría dentro del área y se le escapa el gol al argentino por muy poco.
  • 68 '
    Otros dos cambios en el Rayo: Yacine y Bebé, por Guerrero y Trejo.
  • 67 '
    Doble cambio en el Málaga: entran Benkhemassa y Caye Quintana por Jozabed y Joaquín.
  • 66'
    Sale el Málaga de su zona de confort. Hace bien el equipo de Pellicer para no ceder todo el protagonismo de ataque al Rayo.
  • 64'
    Atrapa Dani Barrio con mucha seguridad. El Rayo llega y llega, pero no está consiguiendo superar al muro defensivo de los blanquiazules.
  • 61'
    El Málaga protestó anteriormente a esa amarilla un posible penalti sobre Luis Muñoz, aunque no parece que sea suficiente.

a Málaga
  • 59 '
    Amarilla para Joaquín Muñoz por una entrada que le pudo costar la roja.
  • 56'
    Se le fue el centro demasiado alto a Álvaro García. El Rayo se precipita un poco, pero sigue insistiendo.
  • 54'
    ¡Arriba el disparo de Jozabed! Buena contra del Málaga, Luis Muñoz encontró a Jozabed y el disparo de este se fue por encima del larguero.
  • 52'
    ¡AL PALO! El centro de Fran García se envenenó y tuvo que tocar Dani Barrio junto con la madera para que no entrara. Córner.
  • 49'
    ¡Disparo desde la frontal de Antoñín que detiene en dos tiempos Dani Barrio! Muy seguro el portero del Málaga.
  • 46 '
    Doble cambio en el Rayo Vallecano: entran Andrés y Joni Montiel por Antoñín y Martín Pascual.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro con dos cambios del Rayo Vallecano!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en La Rosaleda con la victoria contundente del Málaga sobre el Rayo! El equipo de Pellicer está siendo muy superior en ambas áreas, muy intenso, consciente de la importancia del encuentro. Los de Iraola han generado algo, pero tienen que dar mucho más. De momento, esto marcha 2-0.
  • 45'
    Dos minutos de añadido. Ha vuelto Joaquín, que está cojeando un poco.
  • 44 '
    Ojo porque se ha podido romper Joaquín Muñoz. El malagueño ha hecho un mal gesto con la rodilla y parece que no va a poder seguir.
  • 41'
    Qué bueno es Pablo Chavarría, que controló entre la defensa del Rayo y al final se equivocó con el pase a Joaquín.
  • 39'
    Buena ayuda defensiva de Joaquín para acabar despejando en la internada de Pozo por banda izquierda.
  • 36'
    Intentaba penetrar Advíncula por la derecha. Está percutiendo mucho por la derecha, pero no termina de dar el Rayo ese último pase.
  • 33'
    El Málaga maneja bien la posesión en propio campo, y cuando la tiene el Rayo repliega bien en su propio campo.
  • 30'
    Superamos la media hora de encuentro en La Rosaleda, con la victoria del Málaga por 2-0.

a Rayo Vallecano
  • 28 '
    Amarilla clara para Óscar Trejo, que perdió los papeles y derribó a Escassi.
  • 25 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL MÁLAGA! Vaya volea de Luis Muñoz en el centro de Ismael Casas. Espectacular el malagueño en esta primera parte... Segundo tanto en La Rosaleda, 2-0.
  • 22 '
    Se recupera Advíncula de un golpe en la mano bastante feo a ras de suelo. Pero no va a tener problemas para seguir.
  • 20'
    El Rayo contemporiza cuando se cumplen 20 minutos en La Rosaleda. El partido está muy disputado, pero el equipo de Pellicer está con un punto más de intensidad.
  • 17'
    ¡La ha sacado Luca Zidane en el disparo de Luis Muñoz! El malagueño se fue en velocidad de todos hasta llegar al área.
  • 15'
    Primer cuarto de hora en La Rosaleda y el Málaga está siendo superior, aunque llega con mucha intención el Rayo gracias a sus principales jugones.
  • 12'
    ¡Al palo el remate de Álvaro García! Qué buen recorte del ex del Cádiz y su disparo tocó en el palo.
  • 10'
    Chavarría pedía falta en el centro del campo cuando buscaba la contra. El Málaga pierde la bola muy rápido ahora.
  • 8'
    Buen centro desde la banda derecha de Álvaro García que repele sin problemas la defensa del Málaga.
  • 5'
    Gran arranque del partido del Málaga, muy superior sobre todo por la intensidad que le está imprimiendo.
en el 3' (Málaga)
  • 3 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGA! Saque de esquina de los blanquiazules, mal despeje de la defensa del Rayo y volea de Joaquín que se cuela tras tocar en un defensor. 1-0.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en La Rosaleda!

¡Todo listo en La Rosaleda para que arranque este Málaga-Rayo Vallecano! ¿Un pronóstico?
    El colegiado de este encuentro será Sagués Oskoz. En cuanto a los onces, el Málaga cuenta con el doble pivote Escassi-Luis Muñoz y el Rayo Vallecano vuelve a La Rosaleda con el malagueño y ex malaguista Antoñín.
    Y el Rayo Vallecano se encuentra en zona de 'play off', en sexto lugar con 41 puntos y con uno de colchón sobre la Ponferradina. Por ello, los de Iraola deben ganar para no caer del ascenso.
    Debe ganar el Málaga en La Rosaleda, donde no conoce la victoria desde el principio de la temporada. Los de Pellicer suman 31 puntos, a seis del descenso y llegan de perder ante el Sporting (1-0).
    Los elegidos por parte de Andoni Iraola.
    El Rayo Vallecano, por su parte, sale de inicio con: Luca Zidane; Advíncula, Martín Pascual, Catena, Fran García; Óscar Valentín, Trejo, Álvaro García, Pozo, Antoñín; y Guerrero.
    La apuesta de Sergio Pellicer en el día de hoy.
    Y tenemos alineaciones. Esta es la del Málaga: Dani Barrio; Ismael, Mejías, Juande, Matos; Luis Muñoz, Escassi, Jozabed, Joaquín, Yanis Rahmani; y Pablo Chavarría.

21 February 2021, 22:00

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión de este bonito encuentro para terminar esta jornada dominical en Segunda División. El Málaga recibe al Rayo Vallecano en La Rosaleda a partir de las 21.00 horas... ¡Vamos allá!