Segunda División . Jor. 39

Málaga vs Real Oviedo en directo

• 93'
    ¡Finaaaaaal! Acaba sin goles el partido en La Rosaleda y ni Málaga ni Oviedo logran dar el paso que buscaban en sus objetivos. Fue más ambicioso un equipo local que pecó de falta de mordiente en ataque. El colchón con el descenso se reduce a dos puntos, mientras que los visitantes se separan tres puntos de Las Palmas, séptima.
  • 93'
    Tangana en el último suspiro que le cuesta la amarilla a Obeng. Sangalli agarró a Dani Martín para que no sacase rápido.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en La Rosaleda.
  • 89'
    Disparo muy desviado de Sangalli desde la frontal para terminar jugada. Se acaba el tiempo en La Rosaleda.
  • 87 '
    Brandon y Febas se van para que entren Paulino y Roberto.
  • 85 '
    Sonora pitada para Borja Bastón, que deja su sitio a Obeng para estos últimos minutos.
  • 82'
    ¡La que ha tenido el Málaga! ¡Casi se marca el Oviedo en propia puerta! Casas la metió en el área de cabeza desde la derecha y el despeje de Dani Calvo salió hacia su portero, que blocó casi por sorpresa.
  • 78'
    El Málaga lo intenta mucho más que el Oviedo en estos minutos, aunque un par de contras hicieron morderse las uñas a los presentes en la Rosaleda.
  • 74'
    ¡Remató fuera Chavarría! Un centro de Ismael Casas lo cabeceó el argentino en el área y lo mandó cerca del palo.
  • 73'
    Brandon pidió penalti por unas manos en el área que parece haber, pero tiene el brazo apoyado en el suelo el defensor del Oviedo.
  • 72 '
    Guede mueve el banquillo. Vadillo y Sekou Gassama se marchan para que entren Kevin y Chavarría.
  • 71'
    ¡Estaba completamente solo Sangalli! Remató fuera un córner sin marca alguna en el área. La que ha tenido el Oviedo...
  • 69'
    ¡Triple ocasión para el Oviedo! Lombán le quitó el balón a Bastón de la cabeza, Dani Martín repelió un disparo desde la derecha y el rechace le cayó a Luismi, quien, desde la frontal, disparó para mandar la bola muy cerca del palo.
  • 68'
    Probó Montiel suerte desde la frontal con un disparo centrado y sin demasiada fuerza que blocó Dani Martín.
  • 65'
    El Málaga vuelve a adelantar líneas, pero no logra surtir de balones a un Sekou totalmente aislado. Lo último fue un centro pasado al área que no encontró rematador alguno.
  • 61 '
    Se van Mier y Viti y entran Sangalli y Montiel en el Oviedo.
  • 60'
    Escassi remató de espaldas muy desviado tras una petición de una mano inexistente en el área.
  • 59'
    ¡Uuuuuy Brandon! Remató en el primer palo un centro de Ismael Casas y provoca un saque de esquina.
  • 56'
    Falta demasiado fuerte de Vadillo que se va directamente fuera.

a Real Oviedo
  • 54 '
    Costas ve la amarilla por encararse con un rival en el área del Málaga.
  • 52'
    Un mal pase de Dani Martín casi le cuesta un susto, y gordo, al Málaga. La recuperó el Oviedo en tres cuartos de campo y Bastón, casi sin poder girarse, tocó la bola con la puntera para mandarla fuera.
  • 49'
    El Oviedo tiró de pizarra para sacar una falta al segundo palo que buscaba a Costas, pero fue Mier el que llegó antes para rematar con la coronilla fuera.
  • 46'
    Borja Bastón, ex del Málaga y que aseguró que llegó a estar asqueado en el equipo andaluz, es pitado cada vez que toca la pelota.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso en La Rosaleda! Se nota que hay mucho en juego. Pocas llegadas y ocasiones, aunque dejó mejor imagen el Málaga en los primeros 45 minutos.
  • 45'
    Remate muy desviado de Ramón desde la frontal. No cogió la dirección deseada.
  • 45'
    Se agregan tres minutos a este primer tiempo.

• 42 '
    Luismi ve la amarilla tras cortar un contragolpe que intentaba montar Aleix Febas.
  • 38'
    Muy buenos minutos del Málaga ahora. Luismi tuvo que despejar de cualquier forma un balón suelto que se quedaba en el área chica del Oviedo para apagar el incendio.
  • 37'
    ¡Ha estado a punto de quitarle Sekou el balón a Femenías! La suerte arregló la siesta del portero del Oviedo.
  • 35'
    ¡La ha tenido Vadillo! Mal despeje de cabeza de David Costas que le cayó al '16' del Málaga en el área. Quiso tirar colocado, pero le salió el tiro sin fuerza. Atrapó Femenías.
  • 32 '
    Se marcha Jozabed y entra Ramón en su lugar. Cambio obligado de Pablo Guede.
  • 30'
    Jozabed parece lesionado. No va a poder seguir. Se ha roto.
  • 27'
    ¡Fueeeeeeera Lombán! Lo intentó el central de falta directa, algo lejana, y la bola se marchó por encima del larguero.
  • 24'
    Perdió la pelota Jozabed en el centro del campo y casi le cuesta un disgusto a su equipo. Borja Bastón perdió la pelota cuando esperaba a que llegasen compañeros.
  • 21'
    Remate tímido y sin buena dirección de Genaro que acaba en las manos de Joan Femenías.
  • 19'
    Se recuperó tras unos minutos sin demasiados problemas Viti y se reanuda el encuentro.
  • 17'
    Se duele Viti en el suelo. Parece que le ha pisado sin querer Ismael Casas a unos metros de la frontal.
  • 15'
    Se juega ahora solo en el campo del Oviedo. Buenos minutos del Málaga, aunque Sekou está algo aislado en punta.
  • 12'
    Pase atrás de Febas en el área y primer córner para el Málaga que casi logra rematar el cuadro blanquiazul. La sacó justo a tiempo Dani Calvo.
  • 11'
    Falta lateral que botó Vadillo al área, pero la defensa sacó el peligro. Algún jugador del Málaga cayó al suelo y pidió, aunque tímidamente, penalti.
  • 9'
    Dos saques de esquina más seguidos ha botado el Oviedo, aunque sin sobresaltos para el Málaga.
  • 7'
    Disparo desviado de Javi Mier desde la frontal que se marcha fuera tras tocar en un defensa del Málaga.
  • 7'
    Centro flojo de Vadillo desde la derecha que atrapa el portero del Oviedo.
  • 5'
    El Málaga ya ha visitado un par de veces el área rival, con alguna buena llegada por la izquierda con Brandon y Febas.
  • 3'
    Más presencia ofensiva del Oviedo en este arranque.
  • 1'
    ¡Ya se juega en La Rosaleda!

Ya están en el césped los jugadores de Málaga y Oviedo.
    Tarde calurosa en Málaga, con unos 21 grados según el termómetro y alguno más según la sensación térmica.
    Se espera un gran ambiente en La Rosaleda tras varias iniciativas del club para que la afición, que ha respondido a las mil maravillas, abarrote el templo blanquiazul.
    No solo se la juega el Málaga. El Oviedo, que llega en un estado de gracia sensacional, es sexto con 63 puntos y debe seguir agarrado a la racha de victorias para alejarse de Las Palmas, séptima con 61 puntos y un partido más.
    El Málaga se la juega una vez más. A la espera de lo que haga la Real Sociedad B, los de Pablo Guede están solo cuatro puntos por encima del descenso. De ganar, dejarían, como poco, tanto a los donostiarras como al Amorebieta, como poco, a cuatro puntos con solo nueve por delante.
    Y así sale el Oviedo: Joan Femenias; Dani Calvo, David Costas, Dani Calvo, Cornud; Viti, Luismi, Brugman, Borja; Mier y Bastón.
    Sale el Málaga con Dani Martín; Ismael Casas, Lombán, Escassi, Víctor Olmo; Brandon, Genaro, Jozabed, Febas, Vadillo; y Sekou Gassama.

07 May 2022, 20:15

Árbitro: Ávalos Barrera

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Buenas tardes! Aquí comienza el directo de un Málaga-Oviedo más que clave para la clasificación en Segunda División. El encuentro arrancará en La Rosaleda a partir de las 18.15h (en España).