2 - 1
2 - 2
2 - 3

• 102'
    ¡¡Final del partidoooooo!! Osasuna se lleva los tres puntos en un partido en el que ha ocurrido de todo. Una remontada del Mallorca, otra del cuadro visitante y un penalti anulado fueron los protagonistas del encuentro. Tras esto, los de Arrasate subieron a la sexta posición con un total de once puntos.
  • 99'
    Se le acaba el tiempo al Mallorca, Osasuna está a punto de conseguir una victoria de altura.

a Mallorca
  • 96 '
    Ruiz de Galarreta vio la cartulina amarilla por protestar la acción de anular el penalti.
  • 96'
    Vaya final loco de partido, de película...
  • 94'
    ¡OJO QUE NO HAY PENALTI! El árbitro decide que no hay pena máxima por fuera de juego instantes antes del lanzamiento.
  • 93'
    Unai García salta dentro del área con los brazos levantados y se lleva por delante a un jugador del Mallorca. El colegiado no dudó.

a Osasuna
  • 92 '
    Unai García vio la tarjeta amarilla por la acción del penalti al Mallorca.
  • 92 '
    ¡¡PENALTI PARA EL MALLORCA!!
  • 90'
    ¡¡El árbitro añade diez minutos!!
  • 89'
    Jugada embarullada y el balón le cae a Javi Martínez en el centro del área. El '28' osasunista recibió un pase de Manu Sánchez y puso su pie derecho para colar el esférico en la portería del Mallorca y efectuar así la remontada. Vaya partido loco el que estamos viviendo.
  • 88 '
    ¡¡¡GOOOOOOOL DE OSASUNAAAAA!!! GOOOOL DE JAVI MARTÍNEZZZZ.
  • 85'
    ¡Casi marca Nacho Vidal! Entró como un toro al área y su remate con la cabeza salió desviado en exceso.
  • 80'
    Últimos diez minutos del partido, el ritmo es muy lento.
  • 76'
    Muy parado ahora el partido, ni punto de comparación con la primera parte.

a Osasuna
  • 75 '
    Amarilla para Oier.
  • 71 '
    Triple cambio en Osasuna: se retiran Chimy Ávila, Íñigo Pérez y Aridane y entran en su lugar Kike García, Rubén García y Unai García.
  • 65'
    Arriba el lanzamiento de Lago Júnior en su primera internada por banda izquierda.
  • 63 '
    Se produce el cambio: sale Fer Niño y entra Abdón Prats. Ojalá que no sea nada lo del joven punta.
  • 62'
    Se prepara Abdón Prats para sustituir al ex del Villarreal. Llega la camilla para llevárselo, pero decide salir por su propio pie. Malas noticias para el cuadro de Luis García Plaza...
  • 61'
    Se para ahora el partido después de que Fer Niño se duela en el suelo.
  • 60'
    Está precioso el partido, con ritmo, ocasiones, goles y mucho frenetismo.
  • 59'
    Vaya chicharro de Íñigo Pérez... El futbolista de Osasuna lanzó un libre directo orientado a la derecha desde 30 metros y coló el esférico en la escuadra de Greif. Su zurdazo fue potente y colocado, imposible para el portero local. Empatan los visitantes el partido.
en el 58' (Osasuna)
  • 58 '
    ¡¡¡QUÉ GOLAZOOOOOOOOO DE OSASUNAAAAA!!! PERO QUÉ HICISTE ÍÑIGO PEREZ.
  • 57 '
    Cambio en el Mallorca: se retira Kang-In Lee ovacionado y entra en su lugar Lago Júnior.
  • 55'
    Se prepara Lago Júnior para entrar.
  • 52'
    ¡Paradón de Greif! Cote disparó simulando su primer gol, pero el portero bermellón sacó las dos manos para desviar el tiro.
  • 46'
    ¡Rueda el balón en la segunda mitad en el Visit Mallorca Estadi!
  • 45'
    Saque de esquina botado por el Mallorca que repele Sergio Herrera. El rechace le cae a Amath que chuta y el rechace le cae a Fer Niño que bate sin dificultad al portero de Osasuna. Remonta el conjunto bermellón al borde del descanso.
  • 45 '
    ¡¡GOOOOOOOL DEL MALLORCAAAAAAA!! FER NIÑO HACE EL SEGUNDO ANTES DEL DESCANSO.
  • 45'
    ¡Casi marca Kang-In Lee! Zurdazo del coreano a la escuadra y Sergio Herrera saca la mano.
  • 45'
    El árbitro añade cuatro minutos.
  • 45'
    ¡Qué jugadón de Amath! Condujo el '23' que se fue directo a la portería. Su remate con la derecha fue repelido por Sergio Herrera.
  • 43'
    Nos acercamos al final de la primera parte. Muy buenos primeros 45 minutos.
  • 39'
    Ritmo muy elevado en esta primera mitad.
  • 36'
    Reparto de golpes de ambos equipos ahora en el partido.
  • 32'
    ¡LO QUE HA FALLADO OIER! Centro lateral de Íñigo Pérez y el '6' remató alto en boca de gol. Inexplicable...
  • 30'
    Se reincorpora Jaume Costa tras un golpe.
  • 26'
    Sastre cruzó en exceso tras un jugadón de Baba.
  • 24'
    Oier arribaaaaa... Su disparo se fue muy desviado.

a Mallorca
  • 20 '
    Cartulina amarilla a Fer Niño por una entrada feo a Oier.
  • 19'
    Vaya primeros 20 minutos de partido... Ha pasado de todo en muy poco tiempo.
  • 16'
    ¡A punto de marcar Kang-In Lee de falta directa! Su tiro de zurda salió fuera por unos centímetros.

a Osasuna
  • 15 '
    Tarjeta amarilla para Aridane, falta muy peligrosa para el Mallorca...
  • 14'
    ¡Paradón de Greif! Moncayola puso el interior para colocar el balón en la escuadra y el portero bermellón sacó la mano para despejar a córner.
  • 13'
    Madre mía vaya arranque de partido en Mallorca... Apasionante.
  • 12'
    Tuvo el empate en sus botas Baba, pero Sergio Herrera hizo un paradón y despejó a córner. El saque de esquina fue botado por Salva Sevilla y Dani Rodríguez apareció solo en el punto de penalti para cabecear a la red sin oposición alguna. Fallo defensivo y 1-1.
  • 11 '
    ¡¡¡GOOOOOOL DEL MALLORCAAAAAA!!! GOL DE DANI RODRÍGUEZZZZZ.
  • 10'
    Vaya golazo de Osasuna, vaya chicharro de Cote. El equipo de Arrasate tocaba por la frontal y el balón le cayó al lateral izquierdo. Ningún futbolista le encimó y soltó un zurdazo cruzado inapelable que se coló en la portería del Mallorca. 0-11 en el marcador.
  • 9 '
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DE OSASUNAAAAAA!!! QUÉ GOLAZOOOOO DE COTEEEEE.
  • 6'
    Llegada por banda izquierda de Jaume Costa, pero Aridane despejó el centro del lateral.
  • 3'
    Primera del partido para Oier. El centrocampista de Osasuna enganchó una volea con su pierna izquierda que se fue desviada por poco.
  • 1'
    ¡¡Arranca el encuentrooooo!!

Diez minutos para el comienzo del partido.
    Salen a calentar los 22 futbolistas de ambos equipos.
    Mucha presencia de futbolistas en el centro del campo también para el Mallorca. El coreano Kang-In Lee actuará de enganche por detrás de Fer Niño para intentar conectar con los futbolistas de ataque.
    El Mallorca ya confirmó sus onces futbolistas iniciales también. Luis García Plaza apuesta por: Greif; Joan Sastre, Valjent, Brian Oliván, Jaume Costa; Amath, Baba, Kang-In Lee, Salva Sevilla, Dani Rodríguez; y Fer Niño.

Finalmente, el Chimy será el sustituto de Budimir en la delantera. El técnico osasunista apuesta por el 4-5-1 para tener la posesión y sorprender al Mallorca por las bandas.
    ¡Ojo porque ya tenemos el once titular de Osasuna! Arrasate sale con: Sergio Herrera; Areso, Aridane, David García, Cote; Javi Martínez, Moncayola, Oier, Brasanac, Íligo Pérez; y Chimy Ávila.

Por su parte, Osasuna acudirá a Son Moix con una baja importante en la punta de ataque. Su delantero Ante Budimir se quedó en Pamplona debido a una pubalgia. Los de Arrasate están empatados a puntos con el conjunto bermellón y colocados un puesto por encima en la tabla de clasificación.
    Los locales vienen después de encajar una goleada por 6-1 en el Bernabéu ante el Real Madrid. Llegarán al duelo en la posición número doce con ocho puntos, los mismos que sus rivales en el día de hoy.

26 September 2021, 11:00

Árbitro: Ortiz Arias

Estadio: Visit Mallorca Estadi

¡¡¡Muuuuuuy buenas tardesssss!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el Mallorca-Osasuna, encuentro correspondiente a la séptima jornada de Primera División.