1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 95'
    También acaba el partido en Cádiz con el empate a uno Ahora sí que estaría en descenso e equipo andaluz.
  • 95'
    ¡¡Y finaaaaaaaaal del partidooooooooooo!! Final de infarto en Son Moix con el gol de Abdón Prats en el 92' que le da la salvación momentánea al conjunto de Javier Aguirre. Estaremos atentos a lo que pase en Cádiz porque sigue el 1-1.
  • 94'
    El árbitro ha añadido cinco minutos. Se muerden las uñas los aficionados en el campo del Mallorca.
  • 93'
    Increíble lo que puede cambiar el fútbol en apenas un minutos. Hasta ahora, descendía el Mallorca y se salvaba el Cádiz, pero ya es al revés.
  • 92 '
    ¡¡Se desata la locura en Son Moix!! ¡Gooooooooooooooooool del Mallorcaaaaaaaaaaaaaaaa! ¡Goooooooooooooooool de Abdóooooooooooon! Centro al segundo palo que baja con clase el '9' y la cruza por bajo para poner por delante a los suyos de nuevo. EL MALLORCA ESTARÍA SALVADO.
  • 91'
    ¡Fueeeeeeeraaaaaaaa el lanzamiento de Kang-In Lee!
  • 90'
    ¡Falta peligrosa para el Mallorca en la frontal!
  • 88 '
    Doble cambio en el Rayo: salen Valentín y Falcao y entran Mario Suárez y Sylla.
  • 87'
    ¡Salva Reina de nuevo al Mallorcaaaaaaa! Paradón del meta local después de que Falcao se quedara solo a pocos metros.
  • 85'
    ¡Arriba Kubooooooo! Regateó en la frontal y su tiro con la diestra se fue arriba.
  • 84 '
    Entra Kang-In Lee por Salva Sevilla.
  • 82'
    Está arañando minutos un Rayo Vallecano que no tiene nada en juego y no quiere arriesgar.
  • 80'
    Se le acaba el tiempo al Mallorca, que empuja contra la portería del Rayo, pero sin oportunidades claras.
  • 75 '
    Sale el goleador de Rayo, Pathé Ciss, y entra Rodrigues.
  • 74'
    ¡Salió Dimitrievski! Puso la mano para que no le llegara el balón a un Kubo que se relamía en el segundo palo.
  • 72'
    Está paralizado el Mallorca, que necesita un gol como el comer para volver a salir del pozo.
  • 68'
    Córner para el Mallorca después de que Kubo caracolease en la banda derecha.
  • 66'
    Lo intentó Ángel, pero su disparo lejano se fue fuera, por el lateral de la red.
  • 64 '
    Triple cambio del Mallorca también: salen Jaume Costa, Antonio Sánchez y Ángel y entran Kubo, Dani Rodríguez y Abdón.
  • 61 '
    Doble cambio en el Rayo: salen Hernández y Nteka y entran Bebé y Sergi Guardiola.
  • 61'
    Lo que puede cambiar el fútbol en un momento... Ha habido penalti en Cádiz y lo ha parado Lunin a Negredo. De todas formas, ahora mismo el Mallorca estaría en descenso.
  • 60 '
    ¡¡Se veía venir!! ¡Gooooooooooooool del Rayooooooooo! ¡Marca el empate Ciss! Cabeceó en el primer palo un saque de esquina y hace el 1-1 en el marcador.
  • 59'
    ¡Arriba Ntekaaaaaaaa! Su cabezazo se va por encima del travesaño.
  • 55'
    Sigue tocando el equipo de Iraola con tranquilidad en el centro del campo y el Mallorca espera en su parcela.
  • 52'
    Está incómodo el Mallorca en esta segunda parte. Ha salido mejor el Rayo y no consigue tener la pelota el equipo de Aguirre.
  • 50'
    ¡Paradón de Manolo Reina para salvar al Mallorca!
  • 50'
    ¡Uyyyyyyy! Achicó aguas la defensa bermellona tras ese centro pasado al segundo palo.
  • 49'
    Mano de Muriqi en la banda derecha. La pondrá el Rayo Vallecano en busca del empate.
  • 48'
    Salió ahora el Rayo más activo y con la posesión.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! La puso en juego el Mallorca.
  • 45'
    ¡Finaaaaaal de los primeros 45 minutos! Descanso en Son Moix y el Mallorca gana por la mínima al Rayo Vallecano.
  • 45'
    El colegiado añade cuatro minutos más antes del descanso.
  • 44 '
    Amarilla a Muriqi por un encontronazo con Fran García.
  • 42'
    Pasan los minutos y parece que ambos equipos buscan el descanso. No puede fallar el Mallorca, que sabe que de empatar volvería a la zona de descenso.
  • 39'
    El Cádiz necesitaría ganar para no estar en la zona roja. El empate le vale al Mallorca.
  • 38'
    Ojo que empata Sobrino para el Cádiz ante el Real Madrid. El triple empate sigue dejando al Mallorca fuera de los puestos de descenso. Están empatados a 36 puntos bermellones y cadistas.
  • 36'
    ¡La ha tenido Muriqiiiiii! Pase de la muerte raso y se tira con todo a rematar, pero la defensa estuvo rápida al quite y evitó el segundo.
  • 35'
    Se rebaja un poco el ritmo del partido a falta de diez minutos del final de la primera parte.
  • 32'
    Se llega a la pausa de hidratación en el partido.
  • 31'
    ¡Oliváaaaaaaan, fueraaaaaa! Tocó en un defensor rayista su disparo y hay saque de esquina.
  • 30'
    ¡Falta peligrosa a favor del Mallorca! Mano de Cissé en la frontal y oportunidad para hacer el segundo.
  • 25'
    Falta sobre Balliu. Sacará Álvaro García desde la derecha.
  • 22'
    El Mallorca le sacaría un punto al Cádiz si los partidos acabaran ahora mismo.
  • 21'
    Sin rastro del Rayo Vallecano por el momento.
  • 19'
    Está ganando el equipo de Javier Aguirre todos los duelos físicos y divididos.
  • 17'
    Gran intensidad del Mallorca tras el gol. Lejos de conformarse, ha seguido presionando la salida de balón en busca del segundo. Es consciente el equipo de la necesidad del triunfo.
  • 15'
    ¡Ojo que se queja el Mallorca y Javier Aguirre por un posible penalti! Salió Dimitrievski y arrolló a Jaume Costa, pero el colegiado no pitó nada.
  • 13 '
    ¡¡Se abre la lataaaaaa!! ¡Gooooooooooooool del Mallorcaaaaaaaaaa! ¡Golazooooooooo de Muriqiiiiiiii! Centro milimétrico de Jaume Costa a la cabeza del delantero que la puso al fondo de las mallas. Diana importantísima para los bermellones, que salen así del descenso y se intercambia posiciones con el Cádiz.
  • 12'
    Este resultado no le valdría al Mallorca, ya que el Cádiz le saca dos puntos. Un triunfo supondría salir de la zona roja.
  • 11'
    Se queja Falcao dentro del área tras una caída. No pudo conectar Nteka bien la volea.
  • 9'
    Bueeeeena apertura a la derecha para Hernández, que pone un centro pasado al segundo palo que no encontró rematador.
  • 7'
    Mueve la pelota el Mallorca ahora, que busca ese gol que le de la salvación matemática.
  • 6'
    ¡Ojo que hay gol en el Nuevo Mirandilla! Marca el Madrid por mediación de Mariano tras un jugadón de Rodrygo. Muy buenas noticias para el Mallorca.
  • 4'
    ¡La primera es para el Mallorca! Fallo en las marcas en la defensa del Rayo y Ángel se fue solo. Su recorte hacia dentro no fue bueno y su tiro al primer palo se fue al lateral de la red.
  • 3'
    Está llevando la nota dominante el Rayo en estos primeros instantes. Maneja la pelota el conjunto 'franjirrojo' y espera el bermellón.
  • 1'
    ¡Comienzaaaaaa el partido! Rueda la pelota ya en Son Moix y la pone en juego el Rayo Vallecano.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego junto al cuerpo arbitral.
    Salen a calentar los jugadores 'franjirrojos' y bermellones al césped de Son Moix.
    ¡XI del Rayo Vallecano! Dimitrievski; M. Hernández, Maras, Catena, Fran García; Balliu, Ciss, Nteka, Óscar Valentín, Álvaro García; y Falcao.
    ¡XI del Mallorca! Manolo Reina; Maffeo, Valjent, Raíllo Brian Oliván, Jaume Costa; Salva Sevilla, Battaglia, Antonio Sánchez; Muriqi y Ángel.
    ¡Y ya tenemos los onces confirmados por parte de los dos equipos, vamos a por ellos!
    Todavía no tenemos las alineaciones, en breve se anunciarán ambas.
    Por su parte, el Rayo Vallecano sufrió una dura derrota en Vallecas el pasado jueves ante un Villarreal que busca colarse en puestos europeos. Los de Unai Emery vencieron con un contundente 1-5.
    El Mallorca sacó un valioso empate del Sánchez-Pizjuán en la pasada fecha liguera contra el Sevilla. Ahora, buscará los tres puntos en busca de oxígeno en la parte baja de la tabla.
    En la parte de arriba, todo el pescado está vendido con la clasificación a la próxima edición de la Champions League del Atlético de Madrid y el Barça.
    Al ser todos los partidos a la misma hora, estaremos muy atentos también al Getafe, Granada, Cádiz y Alavés, ya que el Levante ya es equipo de Segunda de forma matemática.
    El equipo de Javier Aguirre recibirá en casa a un Rayo Vallecano que no tiene nada que jugarse y que se asienta en la parte media de la tabla.
    Sean todos bienvenidos a Son Moix, donde el Mallorca se jugará la vida ante su público en busca del objetivo de la permanencia.

15 May 2022, 16:30

Árbitro: Munuera Montero

Estadio: Visit Mallorca Estadi

¡¡Muy buenas a todos!! Bienvenidos a la penúltima jornada de la Liga Española, la cual llega con un horarios unificado y con mucho por decidir.