2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 94'
    ¡Final del partido en el Etihad Stadium! El Manchester City pasa de ronda tras pasar por encima del Fulham (4-0).

a Fulham
  • 91 '
    Amarilla para Bryan.
  • 90'
    Se duele Cancelo después de una fuerte entrada.
  • 87'
    Partido totalmente sentenciado en el Etihad Stadium. La única duda es si llegará el quinto.
  • 83 '
    Cambio en el Fulham, el último del partido. Entró Jasper por Kongolo.
  • 78 '
    Cambio en el Fulham. Entró Odoi por Reid.
  • 77'
    Se tuvo que revisar en el VAR, pero finalmente subió al marcador.
  • 76 '
    ¡Cuarto gol del Manchester City! Recuperó el balón en la frontal del área, disparó Foden, paró el arquero y, en el rechace, apareció de nuevo Gabriel Jesus para firmar el cuarto tanto del encuentro.
  • 75 '
    Cambio en el Manchester City. Entró Stones por Otamendi.
  • 74 '
    Cambio en el ManchesterCity. Entró Rodrigo por Gundogan.
  • 72 '
    ¡Gooooooooooool del Manchester City! ¡Gooooooool de Gabriel Jesus! Centró Cancelo desde la derecha, y encontró al delantero brasileño, que puso la sentencia en el partido de cabeza.
  • 70'
    Suma tranquilidad en el Manchester City. Un alivio ante lo que tiene en la Premier League.
  • 67 '
    Cambio en el Fulham. Entró Cairney por Cavaleiro.
  • 66'
    Cayó Cancelo en el área y reclamó penalti. Finalmente, tras la revisión del VAR, el colegiado decretó saque de esquina.
  • 61'
    Providencial Kongolo. Metió el pie justo cuando se quedaba totalmente solo Gabriel Jessu delante de Rodak. Salvó el 3-0.
  • 57'
    Está muy tranquilo el Manchester City en el partido. Pasan los minutos y el cuadro de Guardiola ve más cerca los octavos de final.
  • 53 '
    Primer cambio en el City. Entró Sterling por Mahrez.
  • 50'
    Primera ocasión para el Manchester City en la segunda parte. Tiró Cancelo, pero el cuero tocó en la defensa antes de irse por línea de fondo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Etihad Stadium!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Etihad Stadium! El Manchester City pone un pie en octavos de final de la FA Cup y se marcha a vestuarios con 2-0 y un hombre más.
  • 42'
    Intenta estirarse el Fulham, pero no es capaz de llegar a la portería de Bravo.
  • 39'
    Vive tranquilo el Manchester City en este partido. Todo se le ha puesto de cara al cuadro de Pep Guardiola.
  • 35'
    No hay momento en el que el Manchester City no esté cerca del área de Rodak. Intenta sobrevivir el Fulham.
  • 32'
    Disparo de Cancelo que tocó en la defensa y se marchó a la izquierda de la portería.
  • 29'
    Falta peligrosa para el Manchester City. Tiró Gundogan, pero el cuero rebotó en la barrera.
  • 26'
    Partido prácticamente sentenciado y todavía no se ha llegado a la media hora. Esto durará lo que quiera el Manchester City.
  • 22'
    Primera llegada del Fulham. Recortó desde la derecha Reid y disparó. Atrapó Bravo.
  • 19 '
    ¡Goooooooooool del Manchester City! ¡Gooooooool de Bernardo Silva! Recibió en la frontal del área, se dio la vuelta, salió del área y volvió a entrar para sacar un gran disparo al que no pudo llegar Rodak.
  • 17'
    ¡A punto de marcar Foden! Lo intentó el jugador del Manchester City en la entrada del área, pero el cuero se le marchó a la derecha de la portería.
  • 15'
    No encuentra el camino el Fulham en este partido. Si consigue pasar será una de las sorpresas de este reciente 2020.
  • 12'
    Se le ha puesto todo de cara al Manchester City en el partido. Ya gana y encima tiene un hombre más.
en el 8' (Manchester City)
  • 8 '
    ¡Gooooooooool del Manchester City! ¡Gooooooooooool de Gundogan! Tiró el jugador 'citizen' a su izquierda y superó a Rodak desde el punto de penalti.
  • 7 '
    ¡Hay roja para Ream! Se queda el Fulham con un hombre menos por la expulsión del central.
  • 6 '
    ¡Penalti a favor del Manchester City! Derribó en el área Ream a Gabriel Jesus y el árbitro no lo dudó.
  • 4'
    Primeros minutos de tranquilidad en el Etihad. La posesión es para el Manchester City.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Etihad Stadium! Primera posesión para el Manchester City.

El Manchester City buscará el pase a los octavos de final de la FA Cup, y lo hará con un once de garantías. Combina Guardiola la experiencia con la juventud.
    El Fulham sale con: Rodak; Kongolo,Hector, Ream, Bryan; Sessegnon, Johansen, Christie; Cavaleiro, Reid y Onomah.
    El Manchester City sale con: Bravo; Cancelo, Eric Garcia, Otamendi, Angeliño; Foden, Gundogan, Silva; Mahred, Gabriel Jesus y Bernardo Silva.
    ¡Ya conocemos los onces de los dos equipos!

26 January 2020, 15:00

Árbitro: Kevin Friend

Estadio: Etihad Stadium

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la FA Cup. Bienvenidos al torneo copero por excelencia en el mundo. A partir de las 14:00 horas viviremos en directo el Manchester City-Fulham en el Etihad Stadium.