0 - 1
13'
1 - 1

• 95'
    La primera parte prometió mucho más de lo que acabó siendo la segunda. Salah adelantó de penalti al Liverpool, Gabriel Jesus empató y De Bruyne pudo hacer el 1-2, pero erró desde los once metros. Después, pocas o ninguna ocasión clara para un empate que no le vale a nadie. El Leicester, nuevo líder de la Premier League.
  • 95'
    Pues nada. El Liverpool la puso horrible, el balón fue a nadie y no hubo tiempo para más. Se acabó el partido y Klopp se enfada con los suyos.
  • 94'
    Ojo, falta muy peligrosa en la frontal del área para el Liverpool. Rúben Dias derribó a Salah, aunque el central dice que tocó balón.

a Manchester City
  • 93 '
    Tarjeta amarilla para Walker. Dio un mal pase que le cortó Mané, se lanzó a recuperar el balón y acabó arrollando a Wijnaldum.
  • 90'
    ¡Tendremos cuatro minutos de añadido en el Etihad!
  • 88'
    La puso Sterling buscando a Bernardo Silva, pero Joe Gomez le quitó el balón de la cabeza.
  • 84'
    Balón del City a la espalda de la defensa buscando a Bernardo Silva que atrapa Ederson.
  • 83'
    ¡Qué corte de Cancelo! Salah se marchaba solo para encarar a Ederson y el portugués le rebañó el balón abajo in extremin.
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos de partido con todo abierto. Hace tiempo que no vemos una ocasión, vamos a ver si en este tramo final se abren ambos equipos en busca del gol de la victoria.

• 79 '
    Cartulina amarilla para Aymeric Laporte por agarrar a Salah cuando el Liverpool salía al contraataque.
  • 74'
    El partido está dividido, pero ha perdido bastante tensión. Bernardo intenta ponerle algo de picante al City, y en el Liverpool vemos poco a Shaqiri.
  • 69'
    Salah también se dolía después de llevarse un golpe en sus partes pudendas. Sonreía para quitarle hierro antes de recuperarse. Con el susto de Arnold, quería tranquilizar.
  • 63 '
    Ahí está, Milner tiene que entrar al campo en lugar de Alexander-Arnold, que se va con el rostro serio. Palmadita de Guardiola y abrazo con Jürgen Klopp. Esperemos que quede en nada.
Lesión

en Liverpool
  • 62 '
    Se encienden las alarmas en el Liverpool. Alexander-Arnold se ha echado al suelo y no puede continuar, se duele del gemelo.
  • 61 '
    Y hay cambio en el Manchester City. Entra Bernardo Silva por Ferran Torres, que ha estado bastante gris.

• 61 '
    Tarjeta amarilla para Raheem Sterling por dejarle el pie a Matip.
  • 60'
    El Liverpool pide penalti. Diogo Jota disparó dentro del área y el balón le dio en los brazos a Cancelo, pero el defensa los tenía claramente pegados. Ni se revisa, sigan.
  • 59 '
    Primer cambio en el Liverpool. Se marcha Roberto Firmino y entra Shaqiri. Parece que Diogo Jota pasará arriba.
  • 56'
    Ahora la tiene en el otro lado del Liverpool. Mané sirvió a la carrera de Robertson, el escocés la dejó para Firmino y este remató por encima de la portería.
  • 54'
    Primera ocasión clara de la segunda mitad. Centró Cancelo desde la izquierda y Gabriel Jesus cabeceó desviado en el punto de penalti. Le dejaron solo y no se perdona el fallo.
  • 48'
    Bueno, y ahora Joao Cancelo le suelta el brazo a su compatriota Diogo Jota. El árbitro pide que se calmen un poco.
  • 47'
    De Bruyne se adelantó para tocar el balón y acabó llevándose un golpe con la espinillera de Matip. Se está probando en la banda y entrará al campo, no parece que sea importante.

a Liverpool
  • 46 '
    Tarjeta amarilla para Joel Matip por entrarle mal y a destiempo a Kevin de Bruyne, que se duele en el suelo.
  • 46'
    ¡Cooooomienza la segunda parte en el Etihad Stadium! No hay cambios.
  • 45'
    ¡Descanso! Vaya primera parte hemos tenido en el Etihad Stadium. Salah adelantó al Liverpool en unos primeros minutos horribles de Manchester City, que se rehízo y empató por mediación de Gabriel Jesus. De Bruyne falló un penalti que servía para remontar en estos 45 minutos.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 44'
    ¡Edersoooooooon! Ahora el Liverpool tuvo el 1-2. Alexander-Arnold subió mientras aguantaba Salah, la puso al área pequeña y Diogo Jota se topó con el portero. Se escapaba el balón y le quedaba de nuevo sobre la línea al portugués, pero el brasileño estuvo rápido para arrebatarle el gol.
  • 42 '
    ¡FALLÓ DE BRUYNE! ¡No se lo puede creer! Le pegó abajo a la izquierda y quiso ajustar tanto el tiro que se acabó marchando desviado. Había engañado a Alisson, pero...
  • 41 '
    ¡ES PENALTI! Joe Gomez le dice al árbitro que no había intención y que tenía el brazo pegado, pero no es así. Va Kevin de Bruyne.
  • 40'
    Craig Pawson se marcha a verlo a la pantalla. Parece claro que sí, le da en el brazo a Joe Gomez.
  • 38'
    El Manchester City reclama penalti. De Bruyne colgó el balón y pudo darle en el brazo a Joe Gomez. Lo está revisando el VAR...
  • 34'
    Diogo Jota intentó responder con un remate desde la frontal que se marchó rozando el palo.
  • 31 '
    ¡Gooooooooooool del Manchester City! ¡Gooooooool de Gabriel Jesus! Grandísimo movimiento del delantero, que se orientó el control al pase de De Bruyne con el tacón y después batió por bajo a Alisson.
  • 29'
    El partido está ahora bastante más abierto. El arranque del City fue horrible, pero se ha estabilizado y ya ha tenido alguna buena ocasión.
  • 24'
    ¡Paró Alisson! Está mucho mejor el Manchester City. La perdió Wijnaldum en salida, De Bruyne la puso al área y el remate de Sterling se estrelló en el portero 'red'.
  • 20'
    Intervención providencial de Joe Gomez. De Bruyne quiso filtrar un pase hacia su espalda, donde se desmarcaba Gabriel Jesus, pero el central evitó el mano a mano lanzándose al suelo.
  • 17'
    Intenta reaccionar el Manchester City. Kevin de Bruyne puso una falta lateral peligrosísima a la que no llegó por centímetros Rodri.
en el 13' (Liverpool)
  • 13 '
    ¡Gooooooooooooool del Liverpool! Salah no faló. Le pegó a la izquierda con mucha potencia, no pudo llegar Ederson pese a que se tiró para el lado correcto.
  • 11 '
    ¡Penalti para el Liverpool! Mané encaró dentro del área a Walker y este le derribó al meterle la rodilla. No dudó Craig Pawson. Va a tirarlo Mohamed Salah.
  • 9'
    Sigue apretando el Liverpool. Robertson y Mané están siendo muy incisivos por la izquierda.
  • 5'
    Sigue sonado el Manchester City. Ahora Mané puso un balón tocadito al que no llegó Salah cuando estaba completamente solo.
  • 2'
    ¡Cómo ha empezado el Liverpool! Primero, Ederson le tocó el balón a Firmino en un mano a mano para evitar el gol, y después no encontró el remate el brasileño después de una dejada de Mané.
  • 1'
    Ahora sí. ¡Cooooooooomienza el partido en el Etihad!

Homenaje, como es habitual por estas fechas en la Premier, a las víctimas de las dos guerras mundiales. Salieron Klopp y Guardiola con flores, y ahora se guarda un minuto de silencio.
    ¡Ya saltan los jugadores de Manchester City y Liverpool al césped del Etihad Stadium!
    Terminaron de calentar los dos equipos y los operarios terminan de acondicionar el césped. A punto de empezar este duelo entre Manchester City y Liverpool.
    Con un partido más, el Liverpool pareció reaccionar tras el terrible 7-2 que encajó ante el Aston Villa y el traumático derbi contra el Everton donde se rompió Van Dijk. Desde ahí, pleno de cinco victorias entre Premier y Champions. La última, un 0-5 al Atalanta con Diogo Jota en modo estrella.
    Viene con dudas el Manchester City. En Champions se resarció contra el Olympiacos, pero lleva una dinámica irregular en Premier. Sus precedentes son una ajustadísima victoria ante el Sheffield United y el pobre empate ante el West Ham. Por aquí pasa la reacción del equipo de Guardiola, que es de momento duodécimo con 11 puntos.
    Si quieres consultar el banquillo del Liverpool:
    Y vamos con la alineación del Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Joe Gomez, Robertson; Henderson, Wijnaldum, Diogo Jota; Salah, Firmino y Mané.
    Aquí están los titulares y suplentes del City.
    Empezamos por el Manchester City: Ederson; Walker, Rúben Dias, Laporte, Cancelo; Gündogan, Rodrigo, De Bruyne; Ferran Torres, Gabriel Jesus y Sterling.
    ¡Tenemos alineaciones confirmadas! Allá vamos con ellas.
    Guardiola contra Klopp, subcampeón contra vigente campeón. La expectación es máxima en un partido cuyo antecedente utilizó el alemán para motivar a los suyos. Y es que el último City-Liverpool acabó 4-0.

08 November 2020, 18:30

Árbitro: Craig Pawson

Estadio: Etihad Stadium

¡Hooooola, hola! ¿Qué tal? Ya estamos aquí en directo para contaros este auténtico partidazo entre Manchester City y Liverpool.