6 - 1
6 - 2
6 - 3

• 93'
    ¡Y con este 6-3 llegamos al final! ¡Final del partidooo! Concluye el derbi de Mánchester con un espectacular resultado en el marcador, nueve goles. Erling Haaland, el hombre del partido, anotó un triplete al que se sumó Phil Foden. Del lado 'red devil', Antony y Martial recortaron distancias en el marcador.
en el 91' (Manchester United)
  • 91 '
    ¡¡Gooooooool de penaltiii de Martial!! ¡¡6-3!! Tiró a la perfección la pena máxima Martial, ajustado a la escuadra derecha, para maquillar un poco el resultado en el marcador.
  • 90 '
    ¡¡Penalti a favor del United!! ¡Penalti cometido por João Cancelo! Se prepara Martial para golpear el cuero desde los once metros.
  • 83 '
    ¡¡Gooooooooool del Uniteeeeed!! ¡¡Goooooooool de Martial!! De cabeza le pegó el jugador del United para recortar distancias en el abultado marcador.

a Manchester United
  • 80 '
    Amarilla para Bruno Fernandes por una entrada sobre Akanji.
  • 80'
    Entramos ya en los últimos diez minutos de partido. ¿Habrá tiempo para ver otro gol en el derbi de Mánchester?
  • 75 '
    Cuatro cambios de golpe de Guardiola: se retiran ovacionados Foden, De Bruyne, Grealish y Gündogan, y entran al terreno de juego Mahrez, Álvarez, Laporte y Palmer.
  • 74'
    Tres goles y dos asistencias de Haaland. Ya no sabemos qué más decir...
  • 73 '
    ¡¡¡Goooooooooool!!! ¡¡¡Y llega el 6-1!!! ¡¡Triplete de Foden!! ¡Asistencia de Haaland! Nueva combinación maravillosa entre Haaland y Foden para que termine superando nuevamente a De Gea para hacer el sexto del City. Está siendo un auténtico baño.
  • 70 '
    Nuevo cambio en el United: Fred entra al partido en lugar de Jadon Sancho. Recordemos que Cristiano sigue en el banquillo.
  • 66'
    Tres goles y una asistencia lleva Haaland ya en este partido. Es una auténtica barbaridad.
  • 64 '
    ¡¡¡HAALAND, HAALAND, HAALAND!!! ¡¡¡TERCER GOL DEL NORUEGOOOO!!! El primer futbolista en la historia de la Premier que marca tres 'hat tricks' consecutivos en casa y el jugador de las grandes ligas que más tripletes ha marcado en 2022, con un total de 4. ¡Impresionante e histórico lo de este jugador!
  • 60'
    Alcanzamos ya la hora de partido. Se mantiene el dominio del City sobre el césped del Etihad.
  • 59 '
    Doble cambio en las filas del Manchester United: se retiran McTominay y Rashford, y entran Casemiro y Martial en su lugar.
  • 57'
    Marca el United el gol del honor poco después de arrancar esta segunda mitad. Veremos si el United consigue despertar en esta segunda parte.
  • 56 '
    ¡¡Gooooooooooooooool del United!! ¡¡Goooooooool de Antony!! ¡¡Tremendo zapatazoooo!! Hasta el vértice del área derecho condujo el cuero Antony, antes de sacarse de la manga un brutal zurdazo con el que ha enviado el cuero directamente al fondo de la portería, ajustado al palo lejano.
  • 51'
    Algo de calma ahora en el partido. El City ha levantado un poco el pie del acelerador, para alivio del United.
  • 49'
    Falta de Bruno Fernandes sobre Cancelo.
  • 48'
    Muy duro este resultado para la afición del United.
  • 47'
    Antes del descanso, las cámaras de DAZN han captado a la afición del United abandonando el templo del City ante el 4-0 presente en el marcador.
  • 46 '
    Hubo nuevo cambio del United al descanso: Luke Shaw reemplazó a Malacia.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad del derbi de Mánchester!
  • 45'
    Y así ha sido el gol de Foden, con asistencia incluida de Haaland:
  • 45'
    Y así ha sido el segundo gol del extraterrestre Haaland:
  • 45'
    Así ha sido el primer gol de Haaland:
  • 45'
    ¡Y final de la primera mitad! ¡Descanso en el derbi de Mánchester! Concluyen estos primeros 45 minutos de locura con un impresionante 4-0 en el marcador. Foden y Haaland, ambos con dobletes, han convertido en pesadilla el encuentro para el Manchester United.
  • 44 '
    ¡¡OTRO GOOOOL DEL CITY!! ¡¡Marca Foden el 4-0!! ¡Phil Foden se suma a la fiesta del doblete! Haaland, que también asiste, le dejó el balón en bandeja de plata a Foden para que solo tenga que empujarlo y destrozar al United con el cuarto tanto.
  • 41 '
    Sienta Guardiola a Walker, que no puede seguir, y entra Sergio Gómez en su lugar.
Lesión

en Manchester City
  • 40 '
    ¡Y también se ha lesionado Walker!
  • 40 '
    Cambio obligado en el United: se marcha lesionado Varane y entra en su lugar Lindelöf.
Lesión

en Manchester United
  • 39 '
    ¡Más problemas para el United! ¡Se ha lesionado Varane! Al francés se le dobló el tobillo en un disparo de Foden y no ha conseguido recuperarse.
  • 38'
    Tremendo espectáculo de este Manchester City. Y tremendo también lo de Haaland.
  • 37 '
    ¡¡¡Y OTRO GOL DE HAALAND!!! ¡¡DOBLETE DEL NORUEGO EN 3 MINUTOS!! ¡¿Pero qué es esto, señoras y señores?! De Bruyne le puso un centro medido, majestuoso, espectacular a Haaland, que se coló por detrás de Varane, se tiró al suelo para empujar el cuero con su bota y superó así, nuevamente, a De Gea.
  • 35'
    Pues si ya lo tenía complicado, se le ha puesto todavía más cuesta arriba el partido al United con este segundo gol.
  • 34 '
    ¡¡¡Gooooooooool de Haaalaaaaaand!!! ¡¡Este tío es de otro planetaaaa!! No es normal lo de Erling Haaland. De cabeza, tras un saque de esquina, Haaland saltó más que sus rivales dentro del área para cabecera el cuero y firmar el 2-0. 12 goles en ocho partidos del noruego en la Premier. ¡BRUTAL!
  • 32'
    ¡¡De Bruyneeeee... PARADÓN de De Gea!! Qué cerquita ha estado Kevin de Bruyne de firmar el 2-0, con un potente lanzamiento ajustado a la escuadra izquierda, pero voló por los aires David de Gea para enviar el cuero a córner con la puntita de sus dedos.
  • 30'
    Primera media hora de partido. Está siendo una auténtica locura del City, que no le está dando ni un respiro al United. Los 'red devils' no consiguen pasar del centro del campo.
  • 27'
    Así ha sido el gol de Phil Foden:
  • 26'
    Falta de Kyle Walker sobre Malacia.
  • 23 '
    ¡Amarilla para Malacia!! ¡Los dos laterales del United, amonestados! El colegiado le muestra la cartulina por una dura entrada sobre Foden.
  • 20'
    ¡¡Fodeeeeeeeen... fueraaaaaa!! A puntiiiiiiiiito ha estado Phil Foden de volver a superar a De Gea. El jugador del City ha desaprovechado una ocasión de oro para poner más tierra de por medio y ha terminado mandando el cuero fuera, rozando el palo derecho de la portería del United.
  • 18'
    ¡¡Al paaaaaalooooo el Ciiiiiiiiiiity!! ¡Gündogan reventó la madera! Espectacular lanzamiento de falta de Gündogan, que estrelló el cuero contra el palo derecho de la portería de De Gea.
  • 15'
    Primer cuarto de hora de partido. Sigue el dominio absoluto del City ante un United que está sufriendo mucho, demasiado, en este arranque de partido.
  • 12'
    Falta de Dalot sobre Grealish.
  • 10'
    Primeros diez minutos de partido y Ederson todavía no ha olido el cuero.
  • 8 '
    ¡¡¡Gooooooooooooooooool del City!!! ¡¡Goooooooool de Foden!! ¡Vaya jugada de fútbol sala del City! Abrió la lata Phil Foden después de golpear de primeras el esférico para superar sin problemas a De Gea bajo palos, en una gran combinación con Bernardo Silva. ¡Se quedó clavado el meta español!
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido. El City ha tomado la iniciativa en este arranque del encuentro.
  • 3'
    ¡¡Haalaaaaaaaand... fueraaaaaa!! De cabeza remató desde el lado derecho del área la estrella del City, tras una buena asistencia de Bernardo Silva, pero el cuero se perdió por la izquierda.
  • 2 '
    ¡La primera amarilla, a los 2 minutos! Diogo Dalot ha sido amonestado por una dura entrada sobre Grealish.
  • 1'
    ¡Comienza el partidooo! ¡Comienza el derbi de Mánchester!

¡Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego! ¡Tan solo faltan unos minutos para que comience el partido!
    Michael Oliver es el árbitro encargado de impartir justicia en el City-United.
    Jugadores, a vestuarios. ¿Cómo crees que acabará el derbi? ¿Ganará el City, lo hará el United o habrá empate en Mánchester? ¡Déjanos tu apuesta en los comentarios... TE LEEMOS!
    Aquí puede seguir EN DIRECTO el calentamiento del City:
    En la competición doméstica, City y United se han visto las caras 189 veces, con un balance favorable para los 'red devils': 77 victorias del United, 55 empates y 57 victorias del City.
    ¡Calientan los protagonistas! ¡Ambientazo en Mánchester!
    Y así han llegado los 'red devils':
    Así ha sido la llegada del City a su templo:
    Ambos conjuntos están ya en el Etihad.
    Y así jugará el United:
    Erik ten Hag contará en su banquillo con Heaton, Lindelof, Shaw, Casemiro, Fred, Pellistri, Elanga, Martial y Cristiano Ronaldo.
    Vamos ahora con el once del United: De Gea; Dalot, Varane, Martínez, Malacia; McTominay, Eriksen; Antony, Bruno Fernandes, Sancho; Rashford.
    Así jugará el City:
    El banquillo de Pep Guardiola estará formado por Ortega Moreno, Carson, Dias, Laporte, Alvarez, Gomez, Mahrez, Palmer y Lewis.
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Comenzamos por la alineación del City: Ederson; Walker, Aké, Akanji, Cancelo; De Bruyne, Gundogan, Bernardo Silva; Foden, Haaland y Grealish.
    El balance de los de Erik ten Hag es de cuatro victorias, ningún empate y dos derrotas, con ocho goles a favor y otros ocho en contra.
    Por su parte, el United es sexto en la clasificación con 12 puntos, a solo uno de los puestos europeos. Eso sí, los de Old Trafford solo han jugado seis partidos en lo que va de curso, por lo que podrían ascender de forma significativa si consiguen sumar los puntos que todavía tienen en juego.
    Un total de cuatro puntos separa al City del Arsenal, actual líder de la tabla con 21. Eso sí, los 'gunners' ya han disputado su partido de la novena jornada ante el Tottenham, con victoria incluida por 3-1. Por lo que, de ganar, los del Etihad volverían a ponerse a un solo punto de sus rivales.
    Y lo hacemos analizando en qué situación llegan ambos conjuntos al esperado partidazo. El City es segundo en la clasificación de la Liga Inglesa con 17 puntos en siete encuentros disputados, y un balance de cinco victorias, dos empates y ninguna derrota. Además, el cuadro de Pep Guardiola es el que más goles a favor suma en la temporada: 23.

02 October 2022, 17:00

Árbitro: Michael Oliver

Estadio: Etihad Stadium

¡Hola, holaaaaaaaa! ¡¡Muuuuuuy bueeeenaaas taaaaaaaardes!! ¡Ya está aquí el derbi de Mánchester! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro de la novena jornada de la Premier League que enfrenta al Manchester City y al Manchester United en el Etihad Stadium. El balón echará a rodar a partir de las 15 horas. ¡Comenzamos!