2 - 1
2 - 2
3 - 2

• 95'
    ¡Se acabó el partido! Victoria por 3-2 del United ante un Arsenal que comenzó bien en Old Trafford, pero sucumbió ante un cuadro mancuniano en el que volvió a brillar Cristiano Ronaldo con un doblete.
  • 94'
    Entramos en el último minuto de partido. Aguanta de momento el United.
  • 92'
    Hay cinco de añadido en Old Trafford. Ya se han consumido dos.
  • 90 '
    Cambio en el United. Entra Van de Beek por Bruno Fernandes.
  • 88 '
    Cambio en el United. Entra Martial por Cristiano Ronaldo.
  • 88'
    ¡Perdona el United! Contragolpe de tres para dos que Lingard desperdicia con un mal pase a Bruno Fernandes.
  • 86'
    ¡Providencial Fred! Se tiró con todo Fred para taponar un disparo de Saka desde el interior del área.
  • 82'
    Entramos ya en los últimos diez minutos de partido. Manda 3-2 el United. ¿Logrará el Arsenal empatar?
  • 79 '
    Y doble cambio en el Arsenal. Entran Nketiah y Lacazette por Aubameyang y Odegaard.
  • 79 '
    Cambio en el United. Entra Lingard por Rashford.
  • 78'
    ¡Lo que ha perdonado Aubameyang! Remató casi en el área pequeña con toda la portería para él y De Gea se hizo con el esférico. Parecía que habñia fuera de juego, eso sí.
  • 75'
    Bien De Gea deteniendo ahora un disparo de Aubameyang. Le pegó algo blandito.
  • 71 '
    Cambio en el Arsenal. Entra Saka por Smith Rowe.
en el 70' (Manchester United)
  • 70 '
    ¡Goooool de Cristiano Ronaldo! Reventó el balón el luso y lo mandó al fondo de la red. Entró por todo el medio.
  • 69 '
    ¡Penalti para el United! Lo señala el árbitro tras revisar la acción. Va CR7...
  • 67'
    ¡Ojo! Cae Fred en el área por una entrada de Odegaard. ¡Y el colegiado va a consultar la acción al VAR!
  • 65'
    ¡De Gea! Disparo duro y escorado de Aubameyang que el meta español despejó como pudo.
  • 63'
    Superamos la hora de partido. Sigue el 2-2 en Old Trafford. Ha recuperado un poco la manija del duelo el Arsenal.
  • 59'
    Ha tomado aire con el gol un Arsenal que parecía algo fundido.
  • 54 '
    ¡Goooool de Odegaard! Empata casi de inmediato el Arsenal con un tanto calcado al 2-1 del United. Internada de Martinelli por la derecha, balón a Odegaard y el noruego, en el área, la mandó a guardar.
  • 53'
    Este gol de CR7 es su número 800 como profesional. Una auténtica bestialidad.
  • 52 '
    ¡Goooooool de Cristiano Ronaldo! ¡Apareció el 'Bicho'! Balón al corazón del área de Marcus Rashford y ahí apareció CR7 para anotar a placer el 2-1.
  • 51'
    Le pegó ahora Rashford desde la frontal. Salió centrado, pero botó cerca del área pequeña. Muy seguro Ramsdale.
  • 48'
    ¡Salvó Ramsdale el tiro de Cristiano! Recorte de CR7 en el interior del área y el meta evitó el tanto del luso con la cadera.
  • 46'
    ¡Paradón de De Gea! Remató con la espalda Gabriel el saque de esquina y el meta español metió una gran mano para evitar el 1-2-.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! ¡Y ya hay saque de esquina para el Arsenal!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! ¡1-1! Comenzó muy bien un Arsenal que se adelantó en el marcador con un tanto polémico. El mismo hizo reaccionar a un United que encontró la recompensa del empate al borde del descanso.
  • 45'
    Lo probó Cristiano de chilena. No encontró portería el astro portugués.

a Manchester United
  • 45 '
    Amarilla para McTominay por una entrada a destiempo a Thomas.
  • 44 '
    ¡Goooool del United! Gran jugada por la izquierda de los 'red devils', Fred asistió de manera sutil a Bruno Fernandes y el luso, de primeras en el área, remató para poner el 1-1.
  • 43'
    Quedó en nada el libre directo. Le pegó Thomas, pero el esférico golpeó a un compañero (Aubameyang) y se marchó fuera.
  • 41'
    Falta muy peligrosa a favor del Arsenal. Se llevó por delante Fred a Thomas.
  • 39'
    ¡Fuera Martinelli! Combinó con Odegaard en el área del United y metió el miedo en el cuerpo a la afición local. Por fortuna para los 'red devils', su intento raso se marchó desviado.
  • 37'
    Otro intento lejano de Maguire, que está llegando con facilidad a las inmediaciones del área del Arsenal. Paró Ramsdale.
  • 34'
    ¡Ufff! Buena irrupción de Telles tras un pase de Bruno Fernandes, pero Gabriel sacó un balón raso que ya esperaba CR7.
  • 31'
    Se desesperó Maguire y decidió el central probar fortuna desde lejos. Se marchó muy alto su disparo.
  • 29'
    Supera el United el 60% de posesión en los últimos diez minutos, pero no termina de encontrar huecos en el último tercio de campo.
  • 26'
    Tuvo dos saques de esquina el United, pero despejó con seguridad la zaga visitante.
  • 23'
    Ha espoleado el tanto al Manchester United, que juega ahora con claridad en campo rival.
  • 20'
    Intenta sobreponerse al golpe el United. Lo probó Cristiano Ronaldo con un tiro al primer palo que salvó sin problemas Ramsdale.
  • 17'
    ¡Ojo que el árbitro da el gol! ¡Gooool del Arsenal! Tras hablar con los colegiados del VAR, el árbitro decidió dar validez a la jugada.
  • 13 '
    Anotó Smith Rowe tras el rechace de un saque de esquina, pero la jugada estaba invalidada porque De Gea estaba en el suelo... ¡por el pisotón de un compañero!
  • 13'
    Saque de esquina para el Arsenal. Desvió De Gea un cabezazo envenenado de Martinelli.
  • 11'
    Muy buen inicio del Arsenal, que asume el protagonismo en el 'Teatro de los Sueños'. Aguanta como puede el chaparrón el United.
  • 8'
    Bueno, se sacudió ahora un poco la presión el United. Tímido intento lejano de Dalot. Sin problemas para Ramsdale.
  • 7'
    No consigue pasar la divisoria con el balón controlado el equipo de Old Trafford.
  • 5'
    Trata de tocar el United tras el fuerte inicio del Arsenal, pero la presión del conjunto londinense es asfixiante.
  • 2'
    ¡Salvó Rashford bajo palos el 0-1! Remate de cabeza de White a la salida de un saque de esquina que despejó el '10' como pudo.
  • 1'
    ¡Cooooomienza el partido en Old Trafford!

¡Saltan los protagonistas al campo!
    Tiempo ya para la última charla técnica. ¡Esto arranca en breve!
    Calientan ya los equipos en Old Trafford.
    Por su lado, estos son los elegidos en el Arsenal: Ramsdale; Tomiyasu, White, Gabriel, Tavares; Elneny, Thomas, Martinello; Odegaard, Smith Rowe y Aubameyang.
    Así formará el United: De Gea; Dalot, Maguire, Lindelöf, Alex Telles; McTominay, Fred, Bruno Fernandes; Sancho, Rashford y Cristiano Ronaldo.
    ¡Ya tenemos onces en Old Trafford!
    Un choque en el que se miden dos equipos en dinámicas opuestas. El United solo suma un triunfo en sus últimos 8 partidos de Premier, mientras que el Arsenal ha ganado cuatro de sus últimos cinco duelos.

02 December 2021, 22:15

Estadio: Old Trafford

¡Buenas a todos! En menos de una hora comienza el duelo entre Manchester United y Arsenal, encuentro correspondiente a la jornada 14 de la Premier League 2021-22.