Manchester United vs Aston Villa en directo

0 - 1
88'

• 97'
    ¡Finaaaaal del partido en Old Trafford! Tropiezo del Manchester United a merced del Aston Villa, que nunca le perdió la cara al partido. Pecaron de falta de contundencia los locales e incluso erraron un penalti en el tiempo añadido. Partido muy tímido de Cristiano, que apenas tuvo ocasiones durante los 90 minutos. Derrota de las que duelen para los 'red devils'.
  • 95'
    Va a prolongar algo más el colegiado tras el tiempo que se ha perdido con el penalti.
  • 93 '
    ¡Falló Bruno Fernandes! Lo manda a las nubes el portugués, que no suele perdonar en este tipo de ocasiones. Menudo final de partido.
  • 91 '
    ¡Hay penalti para el United! Golpeó en la mano de Hause ese centro lateral. Lanzará Bruno Fernandes.
  • 90'
    Cinco minutos de tiempo añadido.
  • 88 '
    ¡Gooool, gooool, goool goool gooool del Aston Villa! Sorpresón en Old Trafford. Se adelanta el cuadro visitante por mediación de Hause, que se zafó de su par y remató de cabeza al primer palo para poner el 0-1 sobre la bocina. ¡Se lo estaban mereciendo los 'villanos'!
  • 88 '
    ¡Goooooooool del Aston Villa!
  • 86 '
    Cambio en el Aston Villa: se marcha Ramsey y entra en su lugar Archer.
  • 84'
    No deja de intentarlo el Aston Villa, que está creando peligro a los locales a balón parado.
  • 82 '
    Salta Cavani al campo y se retira Mctominay.
  • 81'
    ¡No se lo puede creer Ramsey! El futbolista se resbaló cuando menos lo esperaba y desperdició un mano a mano ante De Gea.
  • 78 '
    Primer cambio en las filas del Aston Villa: se marcha Ings y entra en su lugar Buendía.

a Manchester United
  • 77 '
    Amarilla para Fred tras cortar un contragolpe del rival.
  • 73'
    El Manchester United aprieta en busca del tanto del empate. Muy volcado ya sobre la meta del 'Dibu'.
  • 70'
    ¡Reacción inmediata del United! Contragolpe de libro de los 'red devils', pero Greenwood no pudo sacar partido de la ocasión manifiesta de gol.
  • 69'
    ¡La tuvo Watkins! Espectacular galopada del delantero y providencial la intervención de De Gea, que salvó el 0-1.
  • 67 '
    Otro cambio obligado en las filas del Manchester United: se retira lesionado Maguire y entra en su lugar Lindelöf.

a Aston Villa
  • 66 '
    Cartulina amarilla para Mcginn.
  • 64'
    Nueva ocasión para el United por mediación de Greenwood, pero su disparo fue manso a las manos de Emi Martínez.
  • 61'
    ¡Fueeeeera Pogba! Balón muerto en la frontal del área que recogió el francés, pero no encontró la curva que quiso el galo.
  • 59'
    Vaya circo la defensa del Manchester United. No consiguen sacar el balón con criterio. Maguire está toro y no va a poder seguir.
  • 56'
    No reacciona el United. Demasiado impreciso el conjunto de Solskjaer, en el que no está apareciendo ni Cristiano ni Bruno Fernandes.
  • 53'
    Se queda tumbado Maguire sobre el terreno de juego. Se lleva la mano al gemelo, todo hace indicar que es tras el choque con Ings.
  • 50'
    ¡Vaya error de la defensa del United! Afortunadamente para sus intereses, el colegiado señaló fuera de juego en esa acción de Watkins.
  • 48'
    Buen comienzo de la segunda parte del Aston Villa. Encuentra los huecos en la zaga 'red devil' muy fácilmente.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sin cambios, de momento.
  • 45'
    Final de la primera parte. No hay goles en Old Trafford en estos primeros 45 minutos de juego. Dominó el United, pero el Aston Villa fue el que tuvo las ocasiones. Pogba y Maguire pudieron adelantar a los 'red devils' con sus ocasiones. Todo por decidir en la segunda parte.
  • 45'
    ¡Otra para el United! Saque de esquina y balón que llega para Pogba, que remató a la perfección y su disparo se marchó lamiendo la cepa del palo.
  • 45'
    Se añaden cuatro minutos.
  • 44'
    Se ha venido arriba el Manchester United en esta recta final de la primera mitad. No obstante, se mantiene el 0-0.
  • 42'
    ¡Paradón del 'Dibu'! Cabezazo a bocajarro de Maguire y espectacular estirada del argentino para evitar el tanto. Tuvo el primero el United.
  • 39'
    ¡Otra del Aston Villa! Remate de cabeza de Konsa tras el saque de esquina e, incomprensiblemente, la manda fuera. Está perdonando en exceso el cuadro visitante.
  • 37'
    ¡Uyyyy! Desvió Maguire el tiro libre directo de Douglas Luiz desde la frontal. Será córner.
  • 34 '
    Primer cambio en las filas del United: se retira, obligado, Shaw y entra en su lugar Dalot.
Lesión

en Manchester United
  • 33 '
    No puede continuar Shaw, que va a tener que ser sustituido.
  • 32'
    Está muy incómodo el Manchester sobre el terreno de juego. No le está dejando el Aston Villa hacer su juego.

• 29 '
    Primera amarilla del partido para Shaw, que cortó un contragolpe del rival con falta.
  • 27'
    Se diluye el arreón inicial del United. No consiguen encontrar ni a Cristiano ni a Greenwood arriba. Se encierra atrás el cuadro de Dean Smith.
  • 24'
    ¡La que ha podido armar Maguire! Pase atrás comprometido para De Gea, que el español trató de quitarse de encima con la mala fortuna de que cayó en los pies del rival y le obligó a efectuar una parada de mérito. Se salvó el United como pudo.
  • 21'
    Se igualan las fuerzas sobre el terreno de juego de Old Trafford. El Aston Villa ha conseguido zafarse de la presión inicial del United.
  • 18'
    ¡Y responde rápidamente el United! Se la jugó solo Greenwood, aunque su disparo fue manso a las manos de Emi Martínez.
  • 16'
    ¡A punto de llegar el 0-1! No se lo puede creer Targett, que remató a las nubes el pase medido de Cash. Se despistó Shaw y dejó demasiado espacio al rival.
  • 13'
    El Aston Villa no consigue encontrar su juego. Muy superior el conjunto de Solskjaer en estos primeros compases del juego.
  • 10'
    Mucho estaba Cristiano en tener la primera ocasión de peligro. Disparo fortísimo del portugués, que se marchó desviado a la derecha de la portería del 'Dibu'.
  • 7'
    ¡Cómo ruge Old Trafford! A rebosar la grada del estadio de los 'red devils', sin ninguna limitación de aforo.
  • 4'
    Falta muy peligrosa en la frontal del área a favor del Manchester United.
  • 2'
    ¡Arriiiiiiba Bruno Fernandes! Disparo desde dentro del área del portugués a pase de Pogba, pero que se marchó por encima de la portería de Emi Martínez.
  • 1'
    ¡Rueda el balón el Old Trafford! Primera posesión para el Aston Villa.

Mike Dean será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego.
    Todo listo en Old Trafford para el comienzo del choque. ¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego!
    El Aston Villa cuenta con varias bajas importantes como son Trezeguet, Bailey, Tuanzebe, Davis y Sanson, aunque ha podido contar finalmente con Mcginn y Matt Targett.
    Cavani deberá esperar su oportunidad en el banquillo 'red devil'.
    Finalmente, Jadon Sancho no será de la partida. ¿Se trata de un castigo de Solskjaer o es solo una decisión táctica? Para ello, el noruego ha dado entrada a Mctominay en la medular, mientras que ha adelantado la posición de Pogba hacia la banda izquierda.
    Así anunció el Aston Villa su once.
    Esta fue la apuesta de Solskjaer para hacerse con los tres puntos.
    Por su parte, el Aston Villa forma con Emiliano Martínez; Cash, Konsa, Hause, Mings, Matt Targett; Jacob Ramsey, Douglas Luiz, Mcginn; Ings y Watkins.
    El Manchester United saldrá con De Gea en portería; Wan-Bissaka, Varane, Maguire, Shaw; Mctominay, Fred; Greenwood, Bruno Fernandes; Pogba y Cristiano Ronaldo.
    ¡Esta fue la llegada del United a su estadio!
    Una de las novedades en la convocatoria de Solskjaer fue el regreso de Edison Cavani. El uruguayo superó sus molestias y estará disponible para el envite si el noruego lo estima oportuno. ¿Formará pareja con Cristiano?
    En la Premier League sí han ido las cosas algo mejor para los 'reds devils'. Tan solo suman una derrota y empatan con 13 puntos al frente de la clasificación junto a Liverpool y Chelsea.
    Por su parte, el Aston Villa quiere seguir escalando puestos en Liga, donde se sitúa en décima posición con siete puntos.
    El cuadro de Solskjaer tratará de brindar a sus aficionados una buena actuación tras el descalabro en los 1/16 de la EFL ante el West Ham. Para ello, la dupla portuguesa de Bruno Fernandes-Cristiano Ronaldo será vital.
    Old Trafford será testigo de un auténtico duelo entre dos equipos que harán todo lo posible para alzarse con los tres puntos.

25 September 2021, 15:30

Árbitro: Mike Dean

Estadio: Old Trafford

¡Muy buenas tardes a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de todo lo que suceda en el choque que enfrentará al Manchester United ante el Aston Villa. ¡Comenzamos!