1 - 1
1 - 2
95'

• 95'
    ¡Y acabó el partido con el gol del PSG! El Metz tiene sensación de que le han robado el partido. Neymar sonríe irónicamente. Victoria pírrica y casi ridícula de un PSG que sigue sin convencer. Oukidja, encendido contra Ney, que le sacó la lengua en la cara.
  • 95'
    ¡Increíble! Marca el PSG en la última acción del partido: pase de Neymar a Achraf y el lateral circula hacia el centro y supera al meta del Metz con una rosca al palo largo.
  • 95 '
    ¡Gooooooooool de Achraf!
  • 94'
    Solo hace que perder tiempo el Metz. No se va a jugar más.
  • 93 '
    Cambio en el Metz. Sale Pajot y entra Traoré.
  • 93 '
    Roja a Antonetti. Echa el colegiado al técnico del Metz.
  • 92 '
    ¡Y segunda amarilla a Bronn por perder tiempo! A la calle el capitán del Metz.

a Metz
  • 91 '
    Amarilla para Centonze. Le pegó un pequeño empujón a Ney.
  • 90'
    Añaden tres minutos y entramos en el tiempo de prolongación.
  • 89'
    Tiro de Di María que se envenenó tras dar en un rival. Atrapó con facilidad Oukidja.
  • 84'
    ¡La que ha liado Mbappé! Tenía que devolver un balón y buscó un golpeo que pareció una vaselina a Oukidja. La sacó de milagro el portero y se gana un pitadón Kylian.
  • 82'
    Mal despeje y vuelve a haber córner.
  • 82'
    Tiro desde lejísimos de Di María. Dio en la cara de Maïga y hay córner.
  • 81 '
    Va a entrar Draxler y es la última bala del PSG. Entra por Nuno Mendes, arriesga al máximo Pochettino.
  • 77'
    Otra palanquita de Neymar a Nuno Mendes. Saque de puerta, pues el despeje del Metz dio en el lateral.

a Metz
  • 73 '
    Tarjeta para Bronn, por entrada a Mbappé.
  • 72'
    Fuera de juego de Kouyaté, que remató por arriba de Keylor.
  • 71'
    Hizo mano Ander Herrera y la colgará el Metz. Así llegó el 1-1..

a PSG
  • 69 '
    La tarjeta ahora es para Nuno Mendes. Está sufriendo, pues todo el ataque del Metz está llegando por su banda.

a Metz
  • 68 '
    Falta y amarilla a Maïga. Llegó tarde y pegó una patada a Danilo Pereira.
  • 67 '
    También entra Niakaté por Yade.
  • 66 '
    Cambios también en el Metz. Sale De Préville por Niane y Boulaya por Gueye.
  • 65 '
    Cambios en el PSG. Entran Ander y Di María y salen Rafinha y Wijnaldum.
  • 65'
    Maravillosa picada de Neymar para Achraf y volea que no coge puerta desde el área pequeña. Era clarísima.
  • 63'
    No sufre prácticamente nada el Metz. Quiere entrar por dentro el PSG.
  • 58'
    ¡Otro contragolpe eléctrico del Metz! Los elabora con tres pasees el equipo local. Luego, pidió mano Niane, pero sacó Achraf con el pecho.
  • 58'
    Está más entonado Mbappé en la segunda parte.
  • 57'
    ¡Rozando el palo Neymar! Gran acción en la frontal y chut que sale muy cerca de la madera de Oukidja.
  • 54'
    ¡Brutal contragolpe del Metz! Centro de Gueye y no pudo rematar bien Niane en el segundo palo. Directamente fuera y desviado.
  • 53'
    Buena pared Mbappé-Ney y desviaron a córner con la puntera. Llegaba para marcar el brasileño...
  • 49'
    ¡Buena ocasión de Wijnaldum! Chut al primer palo desde la frontal que sale cerca de la meta de Oukidja.
  • 48'
    Empieza con prisa el PSG, pero parece mejor colocado el Metz.
  • 46'
    ¡Segunda parte en marcha en Metz!
  • 45'
    ¡Descanso en Metz! Tremendo, increíble. El PSG se puso 0-1 con gol de Achraf muy pronto y amenazó con una goleada tras infinidad de ocasiones. Se durmieron los de Pochettino y empató Kouyaté. Gueye pudo hacer el 2-1 en la última acción de un primer tiempo loco.
  • 45'
    ¡Salva Keylor el 2-1! Se coló Gueye entre los centrales y se quedó mano a mano. Buscó el tiro en vez de un regate y evitó el meta 'tico' el 2-1.
  • 42'
    Le ha comido la tostada el Metz al PSG. Es increíble que un partido que apuntaba a goleada esté 1-1. Falló lo imperdonable el equipo de Pochettino.
  • 40'
    Colgó Gueye el córner y Kouyaté apareció imperial para cabecear con fuerza a la red. La tocó Keylor, pero no pudo salvar el tanto del empate.
  • 39 '
    ¡Gooooooool del Metz!
  • 39'
    Y otro córner para el Metz.
  • 38'
    Erró en un pase claro Mbappé a Achraf en un contragolpe que parecía el 0-2. No tiene su noche el galo.
  • 36'
    Pues el Metz ha logrado lo que quería. El partido se ha ensuciado lo suficiente como para que el PSG deje de llegar tan a menudo.
  • 32'
    Ha forzado otro córner Yade. Gran primer tiempo el suyo.
  • 30'
    El Metz ha mejorado bastante en los últimos minutos.
  • 29'
    ¡La tuvo Yade! Gran acción de Gueye, que rompió a Nuno Mendes, y centro que sacó el PSG. Tiró Yade en el rechace y se fue fuera tras dar en un rival.
  • 23'
    ¡Uyyyy el Metz! Intentó una chilena Niane y no cogió portería por poco. Precioso remate...
  • 22'
    ¡Otra ocasión de Mbappé! Pared con Icardi y doble remate sofocado por el portero y la defensa del Metz. No tiene su noche de momento.

a Metz
  • 19 '
    Amarilla para Yade por una dura entrada a Rafinha. La de la impotencia.
  • 19'
    No pudo rematar Icardi un centro muy franco. Luego, ni supo cómo remató otro, este de Mbappé.
  • 17'
    Algo mejor el Metz, pero el PSG sigue dominando a placer. Tienen muy atrás a su rival los de Pochettino.
  • 12'
    La tercera de Kylian. Disparó fuera tras pared con Icardi.
  • 10'
    ¡Lo que ha fallado Mbappé! Neymar para Kylian, toca la defensa y el delantero galo intentó regatear a Oukidja. Ganó el duelo el portero en el mano a mano.
  • 9'
    El PSG está arrasando en esta salida. El Metz sufre para mantener el balón.
  • 7'
    ¡Y perdona Mbappé! Está rapidísimo Icardi. Se la regaló al contragolpe y Kylian marró la acción con un mal remate.
  • 5'
    ¡Se adelanta con polémica el PSG! ¿Entró ese balón? Encontró Neymar con un gran pase a Icardi y su picadita la sacó Udol sobre la línea. El rechace le cayó a Achraf y su remate, sin portero, lo sacaron casi sobre la línea. La tecnología de gol dice que el balón había entrado.
en el 5' (PSG)
  • 5 '
    ¡Goooooool del PSG! ¡Doble gol fantasma!
  • 2'
    Balón para el PSG. Y lo esperado, el Metz espera a la contra.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en Metz!

Saltan Metz y PSG al terreno de juego. Arranca este partidazo.
    ¡Todo listo en Metz!
    Se quedó fuera Donnarumma, por lo que parece que Pochettino rotará a sus metas. También entra en el once un Rafinha que no ha tenido mucho protagonismo esta temporada.
    Once confirmado también en el Metz: Oukidja; Centonze, Bronn, Kouyaté, Udol; Maïga, Pajot, Sarr; Gueye, Niane, Yade.
    Ander Herrera, de lo mejorcito del PSG esta campaña, empezará en el banquillo.
    El banquillo del PSG: Donnarumma, Diallo, Kehrer, Paredes, Ander, Draxler, Gana, Dina Ebimbe y Di María.
    ¡Ya hay once confirmado en el PSG! Keylor; Achraf, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo, Wijnaldum, Rafinha; Mbappé, Neymar e Icardi.
    Recordamos que la lesión de Messi es una contusión ósea. Seguramente pueda volver al once el fin de semana.
    El PSG está dispuesto a no repetir el fiasco de la 2020-21 en la Ligue 1. Los de Pochettino llevan seis victorias de seis, aunque no todos los partidos los han resuelto con facilidad.
    Tras la gran polémica entre Pochettino y Messi por el extraño saludo a la hora de sustituirle, finalmente no habrá 2.0 ante el Metz.
    ¡Y ojo a Icardi! El italoargentino fue clave para el triunfo la última jornada ante el Olympique de Lyon con su gol a última hora.

22 September 2021, 23:00

Árbitro: Jérémie Pignard

Estadio: Stade Saint-Symphorien

¡Buenas tardes a todos! Empezamos a contarte ya todo lo que ocurra en este Metz-PSG. Tras dos partidos seguidos con Messi, el argentino vuelve a quedarse fuera, por lo que la responsabilidad goleadora volverá a recaer en Mbappé y Neymar.