0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido!! Milonarios vence 2-1 a Deportes Quindío en un encuentro en el que los tres tantos fueron en propia meta. En esta desventura, el cuadro 'embajador' salió victorioso y es líder momentáneo del Clausura.
  • 90'
    Entramos en el añadido del encuentro.
  • 88 '
    Más cambios en los locales, que buscan ganar algo de tiempo para sellar el triunfo: entran Abadía y Valencia. Salen Pereira y Uribe.
  • 88'
    ¡Otra mano de Estacio! Tiró Ruiz, pero el cancerbero despejó a córner.
  • 83'
    Juegan con miedo los 'embajadores'. Tocan y tocan en la frontal, pero no se atreven a filtrar un balón para evitar la pérdida y que el rival vuele al contragolpe.
  • 80'
    Insiste el entrenador de Quindío en que todos sus jugadores se vuelquen al ataque en busca del empate. Espacios para Millonarios.
  • 76 '
    Cambios en el conjunto de fuera: salen Luis Mina y Olmes García; mientras que entran al campo Diego Rodríguez y Jairo Borrero.
  • 75'
    El mejor de los visitantes ha sido Estacio, que ha estado seguro en cada una de sus acciones y solo ha podido recibir goles después de jugadas marcadas por la mala suerte.
  • 71'
    Los 'millos' son, con este resultado, líderes del Clausura.
  • 68 '
    Mueve el banquillo el cuadro 'embajador': sale del campo Mojica y entra Daniel Ruiz.
  • 65'
    La cara de Quintabani, entrenador visitante, es un poema: no puede creerse cómo ha encajado los dos goles.
  • 63'
    Otra acción en la que aparece Carabali. Estacio intentó despejar un balón y el esférico lanzado por el guardameta acabó en el pecho de su compañero, del que rebotó y acabó, nuevamente, en la portería visitante.
  • 63 '
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!! Millonarios remonta y hace el 2-1 en el marcador. ¡¡Y es de nuevo en propia meta!!
  • 58'
    A pesar de que Quindío le planta cara a Millonarios, el guardameta local apenas ha tenido que intervenir. Únicamente en el gol encajado.
  • 53'
    Aprieta el cuadro de Gamero en busca el segundo. Quindío, algo noqueado tras el gol.
  • 49'
    Otra jugada marcada por la mala suerte. Recuperó Émerson Rodríguez un balón en línea de fondo y puso un centro al corazón del área. Despejó mal Yeison Carabalí defensa t la pelota y le dio a Figueroa. El esférico, de rebote, acabó en la portería de Quindío, que encaja el tanto de la misma manera en la que abrió la lata.
Gol en propia puerta

de Deportes Quindío en el 49'
  • 49 '
    ¡¡Hay gol hay gol hay goooooooooooooooooooooooooooooool!! Millonarios no tarda en reaccionar en este inicio de segunda mitad y logra igualar la contienda... ¡también con un tanto en propia meta!
  • 46 '
    L. Carabali deja su puesto en Quindío y entra en su lugar O. García.
  • 46'
    Vuelve el fúbtol y ahora es Millonarios el que pone la pelota en juego.
  • 45 '
    Cambios en el descanso por parte de los locaes: sale Elvis Perlaza del verde y entra Ómar Bretel.
  • 45'
    ¡El árbitro ordena el fin del primer tiempo! Deportes Quindío manda en el electrónico y salta la sorpresa en El Campín. Millonarios tiene la segunda parte para reaccionar y darle la vuelta a la situación.
  • 44'
    El árbitro añade cuatro minutos.
  • 42'
    Primera mitad en la que Millonarios no ha hecho prácticamente ninguna ocasión clara de peligro. Mal el conjunto de Gamero.
  • 40'
    Tras la jugada del casi gol, el portero de Quindío, Estacio, se tira al suelo por una molestia sufrida en un choque.
  • 38'
    ¡No puede ser! Jugada embarrullada en el área que acabó con Emerson Rodríguez con un balón casi bajo palos, pero al que no pudo golpear en condiciones y sacó la defensa rival.

a Deportes Quindío
  • 31 '
    Dura entrada de Montaño que le cuesta la primera amarilla del partido.
  • 29'
    Se le ve cabreado a Alberto Gamero, al que no le gusta lo que está viendo sobr el verde.
  • 26'
    Deportes Quindío cede la posesión a su rival, pero espera un fallo para volvar al contragolpe. Esta cómodo en esa faceta el equipo visitante.
  • 24'
    Bien Estacio, portero de Quindío, que está muy seguro bajo palos y no ofrece ninguna duda en disparos del rival.
  • 23 '
    Jader Quiñones sustituye a su compañero tocado.
  • 18 '
    Yani Quintero ha tenido un encontronazo con Vargas y no puede seguir.
  • 16'
    Con estos tres puntos, Deportes Quindío es el líder del Clausura Colombiano.
  • 14'
    Vaya faena para los 'millos'. Centro de Montaño desde la derecha y Macalister Silva, en su intento de despejar, mandó el balón al fondo de su portería. Mala suerte para los de Alberto Gamero.

de Millonarios en el 14'
  • 14 '
    ¡¡Gooooooooooooooooooooool!! ¡¡Abre la lata Deportes Quindío y salta la sorpresa!! Gol en propia puerta de Millonarios.
  • 10'
    Buenas acciones ofensivas del cuadro local a través de Andres Román y Émerson Rodríguez, que hacen de la derecha una banda peligrosa para Quindío.
  • 6'
    Después de unos minutos de estudios, Millonarios empieza a dominar la pelota, aunque todavía con falta de peligro en área rival.
  • 3'
    Minutos de tanteo en estos primeros compases de encuentro. Ningún equipo domina con claridad.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro en el Clausura! Mueve la pelota Deportes Quindío, que tiene la primera posesión.

Desfilan los protagonistas por el verde junto al equipo arbitral con dirección al centro del campo.
    Los XI de Héctor Quintabani:
    Por otro lado, así saldrá Deportes Quindío: Luis Estacio; Brayan Ceballos, Figueroa, Montaño, Filigrana; Quintero, Yeison Carabli, Didier Pino; Mina, Garavito y Miguel Carabali.
    Los elegidos de Alberto Gamero:
    ¡Y ya tenemos los onces oficiales! Empezamos por el cuadro local. Así saltará Millonarios al césped de El Campín: Felipe Román, Vargas, Llinás, Perlaza; Vega, Pereira, Silva; Mojica, Émerson Rodríguez y Uribe.

22 July 2021, 05:05

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Muy buenas nooooooooooooooooooches! Bienvenidos sean todos un día más a un directo desde el Clausura Colombiano, que acaba de abrir el telón. En esta ocasión, Millonarios estrena su feudo ante Deportes Quindío en la segunda jornada de competición. ¡Arrancamos!