0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 96'
    ¡Se acabó! Final en Anduva. Los tres puntos se van para Leganés. Se adelantaron los 'pepineros' con gol de Bautista, empató en la primera mitad Brugué. Hernández, ya en la segunda, decidió que los tres puntos se los quedaban los de Garitano. Mirandés 1-2 Leganés.
  • 93'
    Seis minutos ha añadido el árbitro. Nos vamos hasta el 96'.
  • 93 '
    Cambios en el Leganés. Se va Pardo y entra Sergio González. Se marcha también Bautista y ocupa su lugar Borja Garcés.
  • 90'
    Se cumplen los 90 minutos de juego. Veremos cuánto añade el colegiado.
  • 88'
    Se rompe Imanol. En cuanto le pega el balón, se lleva la mano a la ingle.
  • 87'
    Falta peligrosa a favor del Mirandés. Derriba Doukouré a un 'rojillo' al borde del área. Le pega contra la barrera Imanol.
  • 85'
    Aprieta el Mirandés. Le quedan cinco minutos para tratar de rascar algún punto. Lo intenta Camello, conecta con Carreira... nada.
  • 83 '
    Doble cambio en el Mirandés. Se marchan Iago López y Meseguer. Entran Marqués y Carreira.
  • 79'
    Piden camilla para Doukouré. Se han hecho mucho daño el jugador 'pepinero' y el meta del Mirandés. Duro golpe se han llevado los dos rivales en la jugada del gol.
en el 79' (Leganés)
  • 79 '
    Aprovecha el Leganés una falta para adelantarse en el marcador. La pone Pardo, le cae el rechace a Javi Hernández, que le pega con todo para batir a Lizoain. Mirandés 1-2 Leganés.

a Leganés
  • 74 '
    Amarilla a Doukouré por un agarrón sobre Simón. Le amonesta el árbitro.
  • 73 '
    Más cambios en el Leganés. Palencia ocupa el sitio de Bustinza.
  • 72'
    ¡La ha tenido el Leganés otra vez! Se duerme Iago y el remate de Arnaiz se va lamiendo el poste...
  • 68 '
    Entra Arnaiz y Doukouré, salen Radjelovic y Fede Vico.
  • 64 '
    Se marcha Brugué y entra Hassan. Se retira también Íñigo Vicente y entra Simón Moreno.
  • 60'
    Sangra Bustinza. Le están atendiendo en la banda. Tendrán que ponerle una venda para que pueda volver al terreno de juego.
  • 57 '
    Se va Oriol Rey y entró Álex López en el Mirandés.
  • 57'
    ¡UY! No llega a rematar bien a Omeuro por suerte para el Mirandés.

a Leganés
  • 53 '
    Randjelovic se lleva la amarilla. Comete falta, toca al árbitro para que le escuche y responde el colegiado con cartulina.
  • 50'
    ¡Uyyyyyy! Fede Vico retrasa y se la deja a Hernández. Le cae, le pega con la diestra... pero le pega mal. ¡Qué ocasión ahora del Leganés!
  • 47'
    ¡La ha tenido el Mirandés! Recorta Camello hasta en dos ocasiones. Se la juega, dispara, y para Villar.
  • 46'
    Saca de centro esta vez el Mirandés. 45 minutos les quedan a los 'rojillos' a y los 'pepineros' para tratar de llevarse los tres puntos.
  • 45'
    Se acabó: termina la primera mitad. Los 22 protagonistas se van al túnel de vestuarios. Mirandés 1-1 Leganés.
  • 45'
    Apenas se ha parado el partido. Con dos minutos más es suficiente para esta primera parte.
  • 44'
    Centra Yoel Bárcenas... ¡a las manos de Lizoain! Reclamaron mano de Iago López los 'pepineros', pero no pita nada el colegiado.
  • 43'
    ¡Disparo al primer palo de Íñigo Vicente! Muy atento Villar, que evita el peligro.
  • 41'
    Javi Hernández saca el brazo y golpea a Brugué. Fue sin querer y sigue el juego sin amarillas de por medio.
  • 40'
    40 minutos y hemos vivido de todo. Empezó mandando el Leganés y ahora es el Mirandés quien lleva la batuta. ¡1-1 en el marcador!
  • 36'
    Pierde fuelle el Leganés a medida que se hace fuerte el Mirandés. Cómo ha cambiado el partido en este último tramo.
  • 31'
    ¡Uy! Contra el palo Íñigo Vicente. ¡Era un gol cantado! Qué buena la jugada de Iago López, lástima que se negó a entrar el balón.
  • 30'
    Buenísima la reacción del Mirandés al gol de Bárcenas. ¡Quieren más los 'rojillos'!

• 25'
    Anulan un gol al Mirandés. Meseguer marca, pero dice el árbitro que en posición adelantada. Va a revisar las imágenes el VAR. Efectivamente, confirman desde la sala VOR que fue en fuera de juego y no sube por tanto al marcador.
  • 23 '
    ¡Y goooool! Empata el Mirandés. Recibe el balón de Imanol y marca Brugué. Se tira en plancha, remata con todo, la ajusta al palo. Toca Villar, pero no consigue sacarla. Mirandés 1-1 Leganés.
  • 20'
    Se atreve ahora el Mirandés y juega en el campo del Leganés. Intentan los de Lolo Escobar la forma de llegar con peligro a la meta de Iván Villar.
  • 15'
    Primer cuarto de hora y monólogo del Leganés. Mandan los de Garitano en Anduva.
  • 12'
    Salva el mano a mano Lizoain. Se la regala Imanol a Bautista. Tiene que tirarse el meta del Mirandés y se hace daño. Le ha pisado el brazo en el lance de juego.
  • 9 '
    ¡Se adelanta el Leganés! ¡Marca Bautista! Balón largo de Bustinza a Bárcenas, la pincha junto al banderín, recorta, la pone al segundo palo y allí le espera Bautista, que cabecea y la manda al fondo de la red. Mirandés 0-1 Leganés.
  • 6'
    Falta directa que tira Fede Vico. La pone al segundo palo, nadie sale al remate y la ocasión queda en nada.
  • 5'
    Ha salido mejor el Leganés. Muy activo el conjunto madrileño y acercándose sin miedo a la meta del Mirandés.
  • 3'
    ¡Paradón de Lizoain! Sorprende a todos Bárcenas y tiene que sacar la mano el meta del Mirandés para frenar el que habría sido el primer tanto 'pepinero'.
  • 1'
    Primer acercamiento del Leganes a la meta 'rojilla'. Cae Bautista en el área, dice el árbitro que no hay nada punible.
  • 1'
    Arranca el Mirandés-Leganés. Saca de centro el equipo 'pepinero'.

Esto arranca ya. Saltan al campo los 22 protagonistas y el cuerpo arbitral. Se saludan ya sobre el césped y mira el árbitro para marcar el inicio del encuentro.
    Ambientazo en Anduva. Preparan las gargantas para animar a su equipo.
    ¡15 minutos para el inicio del encuentro! Mirandés y Leganés calientan para el choque.
    El Leganés, por su parte, se encuentra en la zona roja, es penúltimo de la tabla. Acumula cinco puntos y su primera victoria del curso la firmó en la anterior jornada ante el Amorebieta (1-0).
    El Mirandés llega al partido en la octava posición. Suma 10 puntos y, en su último encuentro, venció por 1-2 al Tenerife.
    Y este es el once titular del Leganés: Iván Villar; Bustinza, Omeruo, Bruno, J. Hernández; Lazar Radjelovic, Shibasaki, Fede Vico, Pardo, Bárcenas; Bautista.
    Esta es la alineación del Mirandés para la cita: Lizoain; Arroyo, Odei, Capellini, Imanol; Rey, Meseguer, Iago López; Brugué, Íñigo Vicente; Camello.

26 September 2021, 16:00

Árbitro: Hernández Maeso

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Buenas tardes! Bienvenidos a Anduva. El Mirandés recibe al Leganés y los dos prometen dejarse la piel por los tres puntos en juego. Cada unidad es importante.