Mirandés vs UD Logroñés en directo

0 - 1
64'

• 94'
    ¡Final del partido! Se lleva la vitoria el Logroñés después de un encuentro en el que ha estado inspiradísimo en ataque. El conjunto escapa del descenso.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido en Miranda de Ebro.
  • 87'
    El Mirandés domina tibiamente los últimos compases del encuentro en busca de ese gol que deje un punto en Anduva, pero el Logroñés tiene claro que debe defender hasta que pite el árbitro.
  • 84 '
    Cartulina amarilla a Sierra por agarrar a Cristo cuando este montaba una contra.
  • 82'
    Zapatazo de Meseguer desde la frontal que atrapa Santamaría.
  • 79 '
    Otro cambio. Entran Gorka por Olaetxea y Pacheco por Paulino.
  • 77'
    ¡¡Al palo el Logroñés!! ¡Remataron entre Álex Pérez y Andy un centro que no defendió bien el Mirandés, la bola dio en la madera y la tuvo que despejar Dani Vivian en última instancia!
  • 76 '
    Más madera en el Mirandés. Entra Sergio Moreno por Álex López.
  • 74'
    Gran jugada del Logroñés, que hoy está inspiradísimo en ataque. La culmina Andy desde la frontal con un disparo que acaba en los guantes de Lizoain.
  • 73 '
    Entra ahora David González por Nano Mesa. Gran partido del '6' del Logroñés.
  • 70'
    El Mirandés aprieta por el empate y el Logroñés se defiende bien de sus acometidas, que ahora mismo se basan en centros que rechaza la zaga sin problemas.
  • 65 '
    ¡¡Eso es gol!! ¡¡Goooooooooooooool de Olaetxea, gol de la Unión Deportiva Logroñés!! ¡¡Paulino se va de Berrocal, Paulino se va de Vivian, Paulino le pone un pase de la muerte a Olaetxea y este hace el 0-1!!
  • 62'
    ¡Mano a mano de Cristo con Santamaría que el cancerbero salva poniendo las palmas de las manos ante el tiro centrado del '9'!
  • 60'
    Bueno, bueno, bueno, el recorte que le acaba de hacer Nano Mesa a Berrocal. Le ha roto la cadera y lo ha dejado sentado en el césped. Su disparo, eso sí, lo atrapa Lizoain.
  • 57 '
    Entra al campo Moha por Iván Martín.
  • 56'
    Atrapa Lizoain un centro desde lejos que propuso Iñaki. Está el Logroñés insistente en estos minutos.
  • 52'
    ¡¡Al larguero el Logroñés!! Remate de Andy en un saque de esquina que se estampa en el travesaño de la portería de Lizoain.
  • 52'
    Ya se recupera Nano.
  • 51 '
    Un jugador del Logroñés se ha hecho daño y tienen que entrar las asistencias a ayudarle. Es Nano Mesa, que se peleó con todos con la pelota en los pies en la frontal mirandesa.
  • 48'
    Iván Martín intenta abrirse paso en el área rival a regates, pero un defensa le sale al paso con tino y con la pelota en los pies para despejar.
  • 46 '
    Y, por si alguien tenía duda de si José Alberto estaba descontento o no con tanto remate en el área de Lizoain, introduce a Dani Vivian y a Berrocal por Caballero y Jirka.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte!
  • 45'
    Paró en dos tiempos Lizoain un remate de cabeza desde el interior de su área. Fue Álex Pérez quien lo intentó.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 41'
    Buena jugada de Paulino, que se deshizo de Javi Muñoz en la banda para ponerle un buen centro a Nano Mesa. Este lo remata afuera.

a UD Logroñés
  • 36 '
    Tarjeta amarilla a Iago López por una dura entrada a Iván Martín cuando este montaba una contra. Pudo hacerle mucho daño.
  • 33'
    ¡Otra vez Nano Mesa! ¡Centro de Olaetxea que por poco no le quita Nano a Lizoain cuando este acudió a interceptarlo!
  • 30'
    ¡Nano Mesa se sacó de la manga un buen remate a un centro de circunstancias que envió Paulino de un compañero y falló por poco!
  • 27'
    Lizoain se la ha jugado un poco al salir de su área chica para despejar un centro, pues ha acabado en el suelo, como un compañero, Letic, que es atendido brevemente. Ya vuelve a estar listo para jugar.
  • 26'
    Meseguer despeja de cabeza un centro lateral del Logroñés. Más consistente el Mirandés que su rival de momento.
  • 24'
    Qué buena jugada de Medina, que recortó desde la banda derecha para hacerse hueco en la frontal y disparó. Puso el cuerpo Pablo Martínez para rechazar su intentona.
  • 23'
    No es bueno el intento de Nano Mesa por darle continuidad a un pase en largo al área del Mirandés. Toca la bola con la cabeza, pero la hace perderse por línea de gol.
  • 22'
    Qué bueno es Cristo. Acaba de controlar en dos tiempos un pase en largo a la par que esquivaba a un defensa en la medular para luego abrir a la banda. Titularísimo en este Mirandés.
  • 20'
    Iñaki trata de rematar un centro al área de Lizoain, pero no lo consigue. Es el portero el que recoge el esférico con las dos manos.
  • 18'
    Dos intervenciones seguidas de Santamaría, que ha tenido que resolver un dispao cercano raso y otro lejano de Javi Muñoz. Este último lo retuvo entre pecho y guantes.
  • 13'
    A punto de disponer de otra ocasión clara Nano Mesa. Lizoain se hizo un lío en la salida de la pelota, Paulino recuperó para el Logroñés y la zaga arregló el error de su cancerbero evitando que Nano se quedara solo ante él.
  • 10'
    ¡Qué gran control de pecho de Cristo para chutar abajo con la zurda a la portería de Santamaría, que alejó el peligro con el pie!
  • 9'
    El Mirandés parece reaccionar un poco después de la clara ocasión de Nano Mesa, aunque Iván Martín no encuentra espacios por la banda derecha para montar un ataque potable.
  • 5'
    ¡¡Acaba de tener una ocasión clarísima Nano Mesa!! ¡Mano a mano con Lizoain que erró por poco! La bola se fue llorando por línea de fondo pegada al palo.