1 - 2
2 - 2
3 - 2

• 96'
    ¡Se acabó! Remontadón del Mónaco, que le dio la vuelta a un 0-2 y se llevó el triunfo por 3-2 frente al PSG. Los goles de Volland y Cesc dejaron en nada el doblete de Mbappé.
  • 94 '
    Otra variante en el Mónaco. Entra Matazo por Martins.
  • 92 '
    Nuevo cambio del Mónaco. Entra Jovetic por Diop. ¡Solo quedan dos minutos de añadido!
  • 90 '
    Cambio en el Mónaco. Entra Florentino por Tchouameni.

a PSG
  • 88 '
    Amarilla para Kimpembe. Increíble que el PSG haya dejado escapar este partido.
  • 85 '
    Cambio en el PSG. Entra Florenzi por Rafinha.
en el 84' (Monaco)
  • 84 '
    ¡Goooooooool de Cesc! Definición de crack desde los once metros. ¡Remontada increíble!

Tarjeta roja

a PSG
  • 83 '
    ¡Y roja a Diallo! En un principio le sacó amarilla, pero el colegiado revisó y, al quedarse solo Volland, consideró que la acción merecía roja.
  • 81 '
    ¡Penalti para el Mónaco! Pérdida absurda de Diallo y el propio zaguero comete pena máxima sobre Volland.

a PSG
  • 80 '
    Amarilla a Kays Ruiz por un pisotón por detrás.
  • 77'
    ¡Sarabia! Le cayó el balón al español en el área, pero su disparo fue atrapado con seguridad por Mannone.
  • 73'
    ¡Tuvo el Mónaco el 3-2! Lío en el área del PSG que no pudieron resolver entre Volland y Cesc.
  • 69 '
    Más cambios en el PSG. Se van Mbappé, Kurzawa y Pereira. Entran Paredes, Kays Ruiz y Bakker.
  • 66 '
    ¡Y otro gooooool de Volland! ¡Empata el Mónaco! Balón al área para Fàbregas, que de primeras cedió el esférico para que Volland, a placer, empujara el balón para el 2-2.
  • 63'
    Ya se ha llevado Neymar la primera tarrascada. Recadito de Diop.
  • 60 '
    Mueve el banquillo Tuchel. ¡Entra Neymar! Sale al césped el astro brasileño, que ocupa el lugar de Di María.
  • 58'
    Sensación de inseguridad permanente en la zaga parisina. Se crece el Mónaco al ver las dudas atrás del PSG.
  • 55'
    Domina ahora el esférico el Mónaco ante un PSG que es otro al del tramo final del primer tiempo.
en el 52' (Monaco)
  • 52 '
    ¡Goooooool de Volland! ¡Vaya flan en defensa el PSG en estos primeros minutos! Le cayó el balón al delantero tras un rechace y, tras sentar a Navas, definió con calma para poner el 1-2. ¡Hay partido!
  • 49'
    ¡Doble ocasión! ¡Casi anota Volland el 1-2! Centro desde la izquierda y remate con la zurda del delantero que desvía Navas a saque de esquina. En el mismo, el propio Volland remató de cabeza y Navas se lució para salvar a su equipo.
  • 47'
    ¡Lo probó de falta Mbappé! Se fue alto el intento desde la media luna del crack.
  • 46 '
    Entraron Cesc y Caio Henrique. Se marcharon Geubbels y Ballo-Touré.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Hay cambios en el Mónaco.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Triunfo muy fácil de momento para un PSG que manda con un doblete de Mbappé. Le anularon además dos tantos al cuadro parisino, que podría ir mandando por 0-4.
  • 44'
    ¡Goooool de Mbappé... anulado! Balón al espacio para Mbappé, que definió en el área con una picadita sutil, pero hubo fuera de juego.

• 39'
    ¡Gol anulado a Kean! Señaló fuera de juego el juez de línea y el VAR ratificó su decisión.
en el 37' (PSG)
  • 37 '
    ¡Goooooool de Mbappé! Lo tiró fuerte el '7', que definió con calma a su derecha. 0-2 y partido encarrilado.

a Monaco
  • 36 '
    Se llevó la amarilla Fofana por la acción.
  • 35 '
    ¡Penalti para el PSG! Entrada clara de Fofana sobre Kurzawa y el árbitro no dudó.
  • 32'
    ¡Casi empata el Mínaco! Balón al segundo palo desde la banda izquierda y Diop, llegando muy solo, remata por encima del larguero ante Keylor Navas.
  • 29'
    ¡Y lo que ha perdonado el PSG! Contra de dos para uno y Mbappé falló un pase facilísimo para que Moise Kean se quedara solo frente al portero.
  • 26 '
    ¡Gooooool de Mbappé! Clásico tanto de Kylian. Balón al espacio, galopada y definición cruzada del '7'. Ya manda el PSG.
  • 23'
    Lo intentó ahora Fofana desde lejos. Sin peligro para la meta de Keylor Navas.

a PSG
  • 20 '
    Primera amarilla del duelo. La vio Pereira en el PSG por una entrada sobre Tchouameni.
  • 17'
    ¡Lo probó Di María! Latigazo del argentino desde la frontal que se marcha desviado. No genera de momento mucho peligro el PSG.
  • 14'
    Se quejó Di María de un pisotón de Fofana en el centro del campo.
  • 11'
    ¡Keylor! Desvió el meta del PSG el potente disparo de Volland.
  • 9'
    Falta muy peligrosa a favor del Mónaco.
  • 7'
    Trata de manejar el esférico el PSG ante un Mónaco que intenta no renunciar a salir jugando desde atrás.
  • 4'
    ¡No pudo definir Kean! Le quedó el balón en el punto de penalti, pero no pudo armar el disparo ante la rápida salida de Mannone.
  • 3'
    Presiona arriba el Mónaco. Casi se complica Keylor Navas.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Mónaco!

Saltan ya al campo ambos equipos tras la charla técnica. ¡Esto comienza en breve!
    Calientan los dos equipos sobre el césped del Estadio Luis II de Mónaco. El PSG busca seguir con su camino victorioso, mientras este Mónaco también tocado por las bajas lleva una racha de tres partidos sin ganar y no quiere desengancharse del tren de Europa.
    Neymar, suplente. Habrá que esperar para ver sobre el campo al brasileño, que lleva de baja desde el 28 de octubre, cuando se lesionó ante el Basaksehir en Champions.
    Vamos con el PSG: Keylor Navas; Dagba, Diallo, Kimpembe, Kurzawa; Di María, Danilo, Rafinha, Sarabia; Moise Kean y Mbappé.
    Efectivamente, NO ESTÁ Wissam Ben Yedder, uno de los grandes atractivos del Mónaco, sin el alta aún para jugar después de dar positivo en coronavirus durante la concentración de Francia.
    Empezamos por los locales, el Mónaco: Mannone; Matsima, Disasi, Badiashile, Ballo-Touré; Diop, Tchouaméni, Fofana, Gelson Martins; Volland y Geubbels.
    Ya tenemos alineaciones, así que vamos con ellas.
    Sigue azotadísimo por las bajas este PSG, que llega al encuentro con las ausencias de Mauro Icardi, Draxler, Gueye, Kherer y Bernat. Eso sí, recupera a sus 'cracks' Neymar y Kylian Mbappé.

20 November 2020, 22:00

Estadio: Louis II

¡Muy buenas a todos! Ya estamos en directo para contaros todo lo que ocurra en este auténtico partidazo entre Mónaco y Paris Saint-Germain.