Monaco vs PSG en directo

0 - 1
0 - 2

• 93'
    ¡Finaaaaaal! El PSG, campeón de la Copa de Francia gracias a un gran Mbappé. El Mónaco solo asustó en alguna llegada aislada que desbarató Keylor.
  • 91'
    Por intentarlo, que no quede. Hasta tres disparos firmó el Mónaco sin que llegase la bola a Keylor en este añadido.
  • 90 '
    Unos minutos, muy pocos, para Sarabia. Entra por Di María.
  • 90'
    Tres minutos de añadido, aunque sobran. Todo decidido en Saint-Denis.
  • 87'
    Sacó la defensa del PSG con pausa y tranquilidad un balón al área desde línea de fondo de Sidibé. Se le acaba el tiempo y la fe al Mónaco.
  • 83'
    El PSG no para de atacar pese al resultado. Al Mónaco le ha sentado realmente mal el gol en contra...
  • 81'
    Pase de Di María a Mbappé para que, esta vez, su picadita sea certero y haga el 0-2. La Copa, más cerca del Parque de los Príncipes.
  • 81 '
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Mbappé! ¡Ahora sí!
  • 80'
    ¡Vaya genialidad de Mbappé! Solo el larguero evitó que su brutal vaselina desde 25 metros acabase dentro.
  • 79 '
    Se van Paredes e Icardi y entran Ander Herrera y Moise Kean en el PSG.
  • 74 '
    Otro doble cambio en el Mónaco. Badiashile y Fàbregas entran por Disasi y Volland.
  • 71'
    ¡La tuvo Diatta! Recogió un rechace en el área y disparó fuerte pero centrado. Keylor atrapó.
  • 69'
    ¡Al larguero el Mónaco! Centro de Sidibé desde la derecha que se envenenó y fue repelido por el travesaño. Se está acercando el cuadro monegasco en estos minutos.
  • 69'
    ¡Qué bien lo hizo Jovetic! Control de 'crack' y taconazo de fantasía en el área que no encontró un buen remate en su compañero. Una lástima.
  • 67 '
    Dagba entra por Florenzi en el PSG. Piernas frescas para la banda derecha.
  • 63'
    Disparo muy desviado de Paredes desde fuera del área que no tuvo peligro alguno para el portero del Mónaco.
  • 62'
    El Mónaco lo intentó con un saque de esquina que terminó en disparo desde la frontal y despeje de la zaga del PSG.
  • 60 '
    Doble cambio en las filas del Mónaco. Ben Yedder deja su sitio a Jovetic y Fofana, a Gelson Martins.
  • 55'
    Pase atrás de Mbappé en el área que neutralizó Tchouameni con un gran despeje. Icardi ya andaba con la caña.
  • 52'
    ¡Keeeeeeylor! Tapó el mano a mano ante Ben Yedder, aunque el delantero estaba adelantado.
  • 49'
    Se defiende el PSG con la pelota. Quiere tener la bola en este segundo tiempo tras el arreón final del Mónaco en el primer acto.
  • 46 '
    Empieza con un cambio la segunda parte. El Mónaco, a por todas con Diatta, delantero, en lugar de Aguilar, defensa.
  • 46'
    ¡Arrancó el segundo tiempo en Saint-Denis!
  • 45'
    ¡Finaaaal! Llega el descanso con el Mónaco mejor que un PSG que se ha conformado con el gol. Un fallo de Disasi permitió el tanto de Icardi que, de momento, hace campeón al cuadro de Pochettino.
  • 42'
    Disparo lejano del Mónaco que, tras dar en un defensa del PSG, se va a córner. El PSG está dando demasiados pasos atrás.
  • 37'
    ¡Voló Keylor Naaaaavas! El 'tico' mandó a córner un fuerte disparo desde media distancia. El Mónaco, mejor en estos minutos.
  • 35'
    ¡A las manos de Keylor! Falta botada por el Mónaco que no remató nadie y, tras dar en un defensa, le cayó a Keylor sobre la línea.
  • 31'
    ¡La tuvo Florenzi! Cañonazo de primeras del lateral que despejó a córner con una sola mano Majecki.
  • 27'
    Tras el gol, el Mónaco se ha visto obligado a adelantar líneas. Tiene más balón y lo intenta más, pero no logra crear peligro real al PSG.
  • 23'
    ¡Fuera el Mónaco! Centro al área que solo pudo peinar Golovin. Intenta buscar el empate el Mónaco.
  • 19'
    ¡Vaya error de Disasi! El central se entretuvo en el área, Mbappé le robó el balón y asistió para que Icardi, a puerta vacía, haga el primero del encuentro.
  • 19 '
    ¡Gooooooooooooooooooooool del PSG! ¡Marca Icardi!
  • 18'
    Providencial Keylor Navas. Salió de su portería para cortar por los suelos un balón largo que buscaba a Ben Yedder.
  • 16'
    ¡Primera aparición de Mbappé! El '7' se fue de dos rivales con dos buenos quiebros y dejó su primer y característico carrerón en una contra que se acabó frenando.
  • 15'
    Quiere responder el Mónaco. Sidibé centró desde la derecha y Marquinhos tuvo que despejar a córner en el área chica.
  • 13'
    ¡Uuuuuuuuuuuy el PSG! Balón muerto en el área tras un córner que remató Danilo Pereira, pero un defensa se interpuso entre la bola y la portería.
  • 10'
    Se estira el Mónaco, que forzó un córner en una mala cesión del PSG, aunque lo sacó sin consecuencias.
  • 7'
    Centro al área que buscaba a Icardi y que atrapó bien Majecki. Sigue mandando el PSG.
  • 4'
    Domina el PSG en este inicio. Larga posesión con la que tiene al Mónaco metido en su campo.
  • 1'
    ¡Ya se juega en París!

Un coche teledirigido transportó el balón hasta el centro del campo. ¡Esto va a arrancar!
    14 grados marca el termómetro en París en estos momentos. Poco viento y humedad del 55%.
    ¡Ya salen los protagonistas al césped de Saint-Denis!
    Ambos están involucrados en la lucha por el título de la Ligue 1. Los monegascos necesitan uno o dos milagros, pero el PSG espera un pinchazo del Lille para ganar su partido en la última jornada y salvar la temporada. De no hacerlo, solo la Copa amortiguaría algo la caída.
    Se retiran los jugadores a vestuarios tras los ejercicios de calentamiento. Menos de 15 minutos para que arranque el encuentro.
    No fue nada sencillo tampoco la ruta del Mónaco. Eliminó al Grenoble de la Ligue 2 antes de deshacerse del Niza, de la Ligue 1. Ante el Metz, tuvieron que recurrir a los penaltis para, posteriormente, medirse a un buque como el Lyon. El 0-2 le dio el pase a unas semifinales que empezó perdiendo ante el Rumilly Vallières de Cuarta, pero acabó goleando (1-5).
    De los cinco rivales del PSG hasta la final, solo uno fue de inferior categoría. D la Ligue 2, el Caen. El resto, Stade Brestois, Lille (líder), Angers y Montpellier, de la Ligue 1. Contra los últimos sufrió de lo lindo el cuadro parisino, que pasó en los penaltis.
    Este mismo miércoles, se conoció que Neymar no podría jugar la final. El recurso por su sanción no prosperó.
    Y este es el once del PSG: Keylor Navas; Florenzi, Marquinhos, Kehrer, Diallo; Paredes, Gueye, Danilo; Di María, Icardi y Mbappé.
    Así sale el Mónaco: Majecki; Disasi, Maripán, Sidibé; Aguilar, Fofana, Tchouaméni, Caio Henrique; Volland, Ben Yedder y Golovin.

19 May 2021, 23:15

Árbitro: François Letexier

Estadio: Stade de France

¡Buenas tardes! Le damos la bienvenida a la retransmisión en directo de la final de la Copa de Francia entre Mónaco y PSG. En breve, conoceremos los onces iniciales de los dos equipos.