2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 96'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Osasuna consigue un triunfo VITAL para sus aspiraciones de permanencia después de tres meses sin conocer la victoria. Los goles de Budimir y Moncayola decantaron el encuentro en el que la polémica arbitral, por desgracia, también fue protagonista. El Granada reaccionó, pero no fue suficiente. A final, 3-1.
  • 93'
    Se ha hecho daño Calleri en una acción donde ayudó en tareas defensivas. Está en todos lados el argentino.
  • 90'
    Seis minutos de prolongación en El Sadar. Esto está finiquitado.
  • 88 '
    Segunda amarilla y, por tanto, roja para Roncaglia, que acabó pisando a Puertas en línea de fondo.
  • 86 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE OSASUNAAAAA! Centro al área que controla Roberto Torres, cede a la frontal y volea de Moncayola que se cuela por la cepa del poste. Golazo. 3-1.
  • 85 '
    Fede Vico ingresa en el partido en el lugar de Luis Suárez.
  • 81 '
    Arrasate mueve el banquillo: Roberto Torres, por Kike Barja.
  • 81 '
    Doble cambio en el Granada: Soldado y Puertas entran por Kenedy y Neva.
  • 79'
    Lío tras un córner, porque Luis Suárez cayó al suelo y se está revisando un posible penalti por derribo de Rubén García.

a Granada
  • 77 '
    Amarilla para Domingos Duarte, que llegó tarde a esa acción y respira Osasuna con el balón.

a Osasuna
  • 74 '
    Y para más inri, amarilla a Calleri.
  • 73'
    Es difícil de creer lo que ha pitado el colegiado. Ha señalado una falta previa de Calleri por un supuesto manotazo sobre Germán, que exageró lo más grande.
  • 71'
    ¡Hay POLÉMICA en El Sadar! Remató en el segundo palo Rubén García y, tras tocar en la cara de Quini, rebotó en el brazo y se fue a córner. Lo está revisando el VAR...
  • 68 '
    Cambio en Osasuna: entra Moncayola por Íñigo Pérez.
  • 65'
    Cabeceó Íñigo Pérez y detuvo sin problemas Rui Silva. Otra falta en la que crea peligro Osasuna.

a Osasuna
  • 63 '
    Amarilla para Roncaglia, que soltó el brazo en una pugna.
  • 61'
    No coge ritmo el partido ahora para el Granada. Osasuna está sabiendo ralentizar la reacción de los nazaríes.
  • 59'
    Cometió falta en el salto Germán sobre Sergio Herrera. Recupera el Granada, que está presionando bien.
  • 56'
    El Granada pidió penalti por mano de Roncaglia. No hay nada. El balón le tocó en el hombro finalmente.
  • 54'
    Ha cambiado el partido completamente con este gol de Luis Suárez. El Granada ha mejorado notablemente, no solo por el gol, sino por las sensaciones en ataque que está dejando.
en el 50' (Granada)
  • 50 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL GRANADAAAAAAA! Centró Quini desde la derecha, quedó la pelota rechazada y Luis Suárez remató con potencia y raso al palo. 2-1, hay partido.
  • 46 '
    Por parte del Granada: Jorge Molina y Quini, por Foulquier y Vallejo.
  • 46 '
    Doble cambio en Osasuna: entran Juan Cruz y Calleri por Manu Sánchez y Budimir.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Pamplona! Gana Osasuna por 2-0.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Pamplona! Gana Osasuna gracias al doblete de Budimir en una primera mitad en la que el conjunto rojillo ha sido muy superior. El Granada tendrá que remar en la segunda parte si quiere soñar con puntuar. De momento, 2-0.
  • 45 '
    Entra Rubén García en el lugar de Jony. Primer cambio.
  • 45 '
    Jony se ha tropezado, ha hecho un mal gesto y no va a poder continuar. Parece de nuevo un tema muscular...
  • 45'
    Cuatro minutos más de primera parte.
  • 44'
    ¡UYYYYY! ¡Luis Suárez se adelantó en el centro de Kenedy y su toque se fue rozando el palo de Herrera!
  • 41'
    Gran partido de Osasuna. Nos quedamos con la imagen de Arrasate haciendo el gesto del cabezazo durante la jugada.
  • 40 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE OSASUNAAAA! Kike Barja encaró, se marchó de su par y puso un centro medido a la cabeza de Budimir, que hace doblete. 2-0.
  • 38 '
    Amarilla para Foulquier. Falta clara sobre Jony.
  • 37 '
    Amarilla para Manu Sánchez y falta rigurosa y muy peligrosa para el Granada.
  • 35'
    Domingos Duarte consigue frenar la internada de Budimir, que está muy participativo en el día de hoy.
  • 31'
    Pidieron mano los jugadores de Osasuna de Carlos Neva, pero no hubo nada. El VAR no participa.
en el 27' (Osasuna)
  • 27 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE OSASUNAAAAA! Nació la jugada en las botas de Jony, que encaró como un extremo de toda la vida y la puso al área, se le escapó a Germán y Budimir remató. 1-0.
  • 24 '
    Se recupera Kenedy de un golpe en la cara. Está cogiendo temperatura el encuentro.
  • 22'
    Ecuador del primer tiempo en Pamplona. Está la cosa más igualada. Iniciativa para Osasuna y el Granada se resguarda atrás.
  • 19'
    Hay problemas en la comunicación del equipo arbitral. Van a revisar los aparatos. El juego está parado.
  • 16'
    Muy serio el Granada en defensa, como suele ser costumbre, para repeler un nuevo córner de Osasuna.
  • 14'
    Cometió alta Foulquier al buscar un balón por alto en una falta colgada por Kenedy. El Granada no se echa atrás.

a Granada
  • 11 '
    Llegó tarde Vallejo, derribó a Oier y vio la primera amarilla del encuentro.
  • 8'
    ¡UYYY! Budimir se adelantó a un saque de esquina y su remate se fue por encima del larguero. Otra para Osasuna.
  • 5'
    ¡Atrapa Rui Silva en dos tiempos! Jony se lo pensó desde la frontal, pero acabó disparando con la derecha.
  • 3'
    ¡No llega Luis Suárez al remate en el corazón del área! Gran internada por la derecha de Machís. Ha comenzado el Granada con ritmo.