0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 90'
    ¡FINALLL! Remontó Osasuna en un final de partido tenso e intenso. En tres minutos le dio la vuelta el equipo rojillo al partido. El Málaga acusó la roja a Blanco Leschuk, que vio una segunda amarilla muy discutida. Luego hubo una tangana que mandó a Xisco y Ndiaye a vestuarios. Muy contentos los locales con la victoria, muy enfadados los malagueños con el colegiado.
  • 90'
    ¡La tuvo Héctor Hernández! Sacó el remate un defensor de Osasuna.
  • 90'
    ¡Subió Munir al córner! Pero no hubo remate.
  • 90'
    Peligrosa a favor de Osasuna. Se desquicia de nuevo el Málaga con De la Fuente Ramos.
  • 90'
    Vamos a tener cinco minutos de prolongación. Hasta parece poco tras todo lo que ha sucedido.
  • 89'
    ¡Mano a mano que salva Munir! El meta del Málaga evita el 3-1 después de que se quedara solo en el área Juan Villar.
  • 88 '
    Adrián se suma al club de los amonestados por un agarrón a Roberto Torres.
  • 85'
    Imposible condensar todo lo que ha pasado en unos minutos. En resumen: Osasuna le ha dado la vuelta al marcador del 80 al 83 y ahora mismo juegan diez contra nueve sin que haya ocurrido nada del otro mundo.
en el 83' (Osasuna)
  • 83 '
    ¡Gooooooolazo de Roberto Torres para Osasuna! Menudo golazo se ha marcado el jugador de Osasuna. Era una falta muy lejana, pero superó muy bien la barrera con un rito repleto de efecto que se cuela casi por la escuadra. ¡Remonta en tres minutos el equipo de Arrasate!
  • 81 '
    ¡Expulsados N'Diaye y Xisco! Menuda tangana se ha formado en el centro del campo tras el empate de Osasuna. Ha habido incluso algún conato de puñetazo. Decisión salomónica del colegiado, al que hace tiempo que se le escapó el partido de las manos.
  • 80 '
    ¡GOOOOOOOL DE OSASUNA! Colgó la falta lateral el equipo rojillo y en el segundo palo remató Juan Villar a gol.

a Málaga
  • 79 '
    ¡Otra cartulina más! Para Ontiveros, por clara zancadilla. Y, ojo, la falta es peligrosa.
  • 77 '
    Último cambio en Osasuna: entra David García por Aridane. Cambio muy ofensivo para ir a por todas.

a Málaga
  • 75 '
    Munir se lleva ahora la tarjeta. Protestaba una clara falta de Aridane sobre Pau Torres, muy similar a la que supuso la segunda tarjeta para Blanco Leschuk,. Están los ánimos muy caldeados.
  • 74 '
    ¡Expulsado Blanco Leschuk! El atacante argentino vio la segunda amarilla tras un salto con un rival. Ojo porque parece que no hay contacto con los brazos...
  • 73 '
    Ahí está la sustitución: es Dani Pacheco quien se retira para que entre Lombán a la medular.
  • 73'
    Vuelve al terreno de juego Héctor. Aun así, se está preparando en la banda para entrar Lombán. Muñiz no lo ve nada claro.
  • 71 '
    ¡Otro jugador del Málaga al suelo! Héctor Hernández se llevó un codazo en el salto que el colegiado no vio. Parece algo aturdido el delantero.
  • 70'
    ¡Munir evita el empate! Enganchó una buena volea Juan Villar, aunque le salió al centro de la portería. En dos tiempos detuvo el meta marroquí.
  • 69'
    Aumenta la intensidad y la tensión en El Sadar. Alguna entrada fuerte y varias amarillas lo dejan claro.
  • 68'
    Es la quinta amarilla para el lateral charrúa, que no podrá jugar la semana que viene contra el Sporting.

a Málaga
  • 67 '
    Tarjeta ahora para Ricca, que fue fuerte y abajo ante Rubén García. Se enfadó mucho el capitán del Málaga.
  • 66'
    ¡Buena estirada de Rubén para evitar el segundo!

a Málaga
  • 65 '
    Iván Rodríguez ve la amarilla en el Málaga.
  • 64 '
    Doble cambio de Arrasate: entran al campo Xisco y Nacho Vidal. Se marchan Brandon y Kike Barja.
  • 64'
    Balón despejado por la zaga del Málaga que engancha Roberto Torres desde la frontal. Se marcha a la izquierda de la meta de Munir.
  • 61 '
    Koné no puede. Lo atienden fuera del campo mientras Héctor Hernández entra en el terreno de juego. Segundo cambio por lesión.
  • 60 '
    Otra vez tienen que atender a Koné en el césped. Se llevó una patada involuntaria el delantero del Málaga.
  • 57'
    Lo intentaba Dani Pacheco en un buen avance individual, aunque fue quedándose sin hueco para el disparo y la acción murió en nada.
  • 54'
    Despeja Blanco Leschuk el saque de esquina de Osasuna. Las ocasiones son casi siempre para los de Arrasate. Aguanta el Málaga.

a Osasuna
  • 52 '
    Tarjeta para Juan Villar por protestar. Un poco fuera de revoluciones el delantero rojillo.
  • 50 '
    Koné se duele de un fuerte cabezazo con Lillo.
  • 47'
    Informa Osasuna: hay 14.052 espectadores en El Sadar. Muy buena entrada en la categoría.
  • 46'
    ¡Se juega ya la segunda mitad! Tiene que apretar más Osasuna. ¿Seguirá defendiendo el Málaga o buscará las contras? No hay más cambios que el reseñado en la primera mitad.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Se acabó lo que se daba en estos primeros 45 minutos. La última acción fue la enésima falta a favor de Osasuna, que de nuevo acabó sin remate. Por el momento, pese a que han mandado los locales, vale en el marcador el tanto de Pau Torres. Poco después, incluso Koné pudo haber puesto el 0-2. Volvemos en la segunda mitad.
  • 45'
    Se jugará un minuto más en esta primera mitad.
  • 43'
    Entramos en los últimos minutos de la primera mitad, en la que Osasuna está mereciendo más.
  • 41'
    Qué mal el colegiado por dos ocasiones. Primero no vio unas manos de N'Diaye; luego, un claro córner, pues el tiro de Fran Mérida tocó en Luis Hernández antes de salir.
  • 40'
    ¡Vaya detalle técnico de Koné! Se quitó a un defensa de encima dentro del área con precioso quiebro. Su centro posterior se marchó fuera.
  • 38'
    Otra ocasión a balón parado sin remate para Osasuna. De nuevo se le fue larga a Roberto Torres.
  • 36 '
    Ahí está el cambio. Entra Javi Ontiveros por Juanpi. Mala suerte para el venezolano, justo cuando estaba entrando de nuevo en la dinámica del equipo. Parece algo muscular.
Lesión

en Málaga
  • 35 '
    Se duele en el suelo Juanpi. Y no va a poder seguir. Va a salir Ontiveros.
  • 33'
    Vuelve a tomar el partido por los cuernos Osasuna. Aprietan otra vez los de Arrasate.

a Málaga
  • 30 '
    Amarilla clara para Blanco Leschuk por sacar el brazo a paseo durante un salto. Nada que objetar.
  • 29'
    ¡LA HA TENIDO OSASUNA! Remató en el segundo palo Juan Villar y la bola besó la madera. Es córner para los rojillos. El efecto óptico hizo que pareciera que había sido gol.
  • 28'
    Está un poco aturdido Osasuna, no se esperaba ese jarro de agua fría.
  • 26'
    Roberto Torres mandó directamente fuera la falta lateral que Iván Rodríguez había hecho sobre Kike Barja.
  • 24'
    ¡Oportunidad para Koné! Aunque escorado, tiró frente a Rubén, quien pudo despejar, bien plantado en el suelo.
  • 23'
    Primer tanto de Pau Torres con la camiseta del Málaga. Y en qué momento, para descongestionar al líder, que no estaba muy cómodo en el campo.
  • 21 '
    ¡GOOOOOOOOL DE PAU TORRES PARA EL MÁLAGA! Falta lateral que cuelga Dani Pacheco y el central se tira bien abajo para empalar y desviar ante Rubén. Primer tiro a puerta del líder y gol.
  • 18'
    Primera parada de un portero: Munir bloca el tiro mordido de Brandon, que salió muy centrado.
  • 17'
    Al fin una buena triangulación del Málaga. Acabó con centro de Iván Rodríguez estrellado en la espalda de un defensa. Saque de banda para Luis Hernández...
  • 14'
    Aunque Osasuna es quien lleva el peso del choque, por ahora se limita a centros laterales. No hay profundidad ni clarividencia en ninguno de los dos ataques.
  • 11'
    Sigue la tónica, manda Osasuna, aunque hay un ligero intento del Málaga por dar un paso adelante.
  • 8'
    El centro de Rubén García se marcha directamente fuera. Antes, el Málaga pisó área tras una de las catapultas de Luis Hernández desde la banda.
  • 6'
    Mala cara de Muñiz en el banquillo. No es para menos, el Málaga aún no ha salido de su propio campo.
  • 4'
    Osasuna intenta salir valiente. Tiene la bola en estos primeros compases y ya ha colgado dos balones al área, aunque no ha habido consecuencias.
  • 1'
    ¡Ya está la bola en juego! Sacó de centro Osasuna, que viste su equipación habitual, igual que el Málaga.

Nos disponemos ya a vivir ya el choque. En unos minutos estará la bola en juego en el campo de El Sadar.
    Los protagonistas apuran su calentamiento. Pronto se irán a vestuarios a recibir las últimas instrucciones.
    ¿Os atrevéis a dar un pronóstico para el partido? Los leemos y los comentamos antes de que comience el choque.
    En la previa del choque, Jagoba Arrasate pidió "valentía" a sus jugadores. La suya pasa por alinear juntos en ataque a Brandon y Juan Villar.
    Koné suplió a Jack Harper ante el Numancia y dio las dos asistencias de gol a Blanco Leschuk. Muñiz le premia con continuidad para que siga mostrando cosas interesantes.
    El Sadar no conoce la derrota esta temporada. El líder es una durísima prueba de fuego para mantener esa estadística. ¿Qué ocurrirá?
    En el Málaga, la alineación es la misma que derrotó al Numancia. Esta: Munir; Iván Rodríguez, Luis Hernández, Pau Torres, Ricca; Dani Pacheco, N'Diaye, Adrián, Dani Juanpi; Blanco Leschuk y Koné.
    Los locales van a formar con este once: Rubén; Lillo, Aridane, Unai, Carlos Clerc; Kike Barja, Roberto Torres, Fran Mérida, Rubén García; Juan Villar y Brandon.

03 November 2018, 19:00

Árbitro: De la Fuente Ramos

Estadio: Estadio El Sadar

¡Buenas tardes! Nos vamos a ir hasta El Sadar para vivir la emoción de la Segunda División. El líder, Málaga, tiene una salida muy complicada al campo de Osasuna, donde los rojillos están invictos. Vamos a desgranar ya los onces.