Primera División . Jor. 8

Osasuna vs Rayo Vallecano en directo

1 - 0

• 95'
    ¡Qué final! El gol de Manu Sánchez sobre la bocina da los tres puntos al conjunto rojillo. Se va de vacío el Rayo. Apenas tocó balón Falcao. Osasuna 1-0 Rayo.
  • 94 '
    Se calienta el partido. Chimy Ávila discute y el árbitro le muestra la cartulina.
  • 91 '
    ¡Marca Manu Sáncheeeeez! Recibe el balón en el área, libre de marca. Cabecea con todo y bate a Dimitrievski a última hora. Osasuna 1-0 Rayo Vallecano.
  • 90'
    Se acaba el tiempo reglamentario. Nos vamos hasta el 94'.
  • 88 '
    Dos cambios más en el Rayo. Se marchan Comesa e Isi. Entra Unai López y Bebe.
  • 86 '
    Se Marcha Torró con molestias. en el muslo derecho. Entra Cote.
  • 80 '
    Se marcha Moncayola y mete Arrasate a Oier Sanjurjo.

a Osasuna
  • 76 '
    Amarilla a Javi Martínez. Derriba a un jugador del Rayo y le enseña el colegiado la cartulina. Protestaba airadamente Iraola en la banda para que así fuera.
  • 75'
    Apenas queda un cuarto de hora para el final y sin noticias de goles en El Sadar. Sigue el 0-0, se niega a moverse el luminoso...
  • 71 '
    Ciss deja su sitio a Óscar Valentín en el Rayo.
  • 67 '
    Doble cambio en Osasuna. Rubén García y Roberto Torres salen del terreno de juego y entra Javi Martínez y el Chimy Ávila, ovacionado.
  • 63'
    Lo intenta Guardiola... ¡a las manos de Sergio Herrera! Probó desde un perfil que no es el habitual y no le salió bien.
  • 57 '
    Se marchan Falcao y Trejo. Entran Guardiola y Nteka. Se va sin su gol el 'Tigre'.
  • 52'
    ¡Uyyyy! Torró. Le cae el rechace, pega contra un jugador del Rayo y se envenena. ¡Por poco no sorprende a Dimitrievski!
  • 50'
    Recibe Kike en el área. La duerme en el pecho, pero se adelanta Fran García a su siguiente movimiento y evita que dispare siquiera el atacante de Osasuna.
  • 49'
    Lo intenta el Rayo. Se pierde el balón por la línea lateral.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en El Sadar. Se duele Isi en el suelo tras un choque con Rubén García. Otro choque de cabezas. Dice el árbitro que siga el juego tras comprobar que ambos están bien.
  • 45'
    Bufandas, camisetas, banderas... ¡Todo El Sadar está lleno de guiños a Colombia por el 'Tigre'! Alguno se atreve incluso con el disfraz de felino. La 'Falcaomanía' en LaLiga no tiene límites, desde luego.
  • 45'
    Se acabó la primera mitad: sin ocasiones claras en estos primeros 45 minutos, aunque mejor Osasuna. A ver cómo les sienta a ambos equipos el paso por el túnel de vestuarios. Falcao apenas tuvo presencia. Se decidirá todo en la segunda parte. Osasuna 0-0 Rayo.
  • 45'
    Un minuto más de lo estipulado tendrá la primera parte. Apenas se ha parado el juego.

a Osasuna
  • 45 '
    Amarilla para Torró. Derriba a Comesaña en un salto y le pide disculpas el rojillo al darse cuenta de la fuerza con la que iba en ese salto.
  • 43'
    La primera parte, a punto de llegar a su fin. Huele a 0-0 en El Sadar...

a Rayo Vallecano
  • 41 '
    Cartulina para Falcao por darle un codazo a David García. Ve el contacto el árbitro y amonesta al 'cafetero'.
  • 40'
    ¡Corta Ciss otra vez el peligro! Ya estaba listo para cabecear Brasanac cuando aparece el '21' rayista para ocupar su puesto y neutralizar el peligro.
  • 36'
    Derriban a Comesaña. Solo así pueden frenar al '6' del Rayo antes de que encare con peligro la puerta rival.

• 32 '
    Cartulina para Trejo.
  • 32'
    Le está costando al Rayo llegar a la meta de Sergio Herrera. Mucho mejor Osasuna cuando ya se ha pasado de la primera media hora del partido.
  • 27'
    Lo intenta ahora Manu Sánchez, pero dice el árbitro que salió el balón por la línea de fondo.
  • 22'
    Kike García se lleva el balón por el costado izquierdo, recorta a la zaga, le pega con la zurda, con paciencia, con pausa. ¡Para Dimitrievski! Primera gran ocasión de Osasunaaa.
  • 21'
    Gana terreno el Rayo, pero apenas ha tocado el balón Falcao.
  • 18'
    Centro peligroso de Isi, ¡reacciona justo a tiempo Manu Sánchez!
  • 15'
    Saca de esquina Osasuna. Lo intentan a balón parado los rojillos. Lo bota Rubén García... ¡directo a las manos del guardameta del Rayo!
  • 11'
    Roba Ciss cuando se iba ya Kike García para encarar la meta Dimitrievski.
  • 10'
    Se cumplen los diez primeros minutos y, de momento, sin ocasiones claras para ninguno de los dos.
  • 8'
    Buen intento del Rayo. La ponía Ciss al primer palo. No le sale bien por poco.

• 5 '
    Muestra el árbitro la amarilla a Balliu por el golpe. Entiende el colegiado que pudo ahorrarse el golpe al rival.
  • 4'
    Se duele Balliu. Se ha hecho mucho daño tras un golpe con Rubén García. Se ha llevado un golpe al caer en las costillas.
  • 1'
    Arranca este Osasuna-Rayo. Saca en largo de centro el equipo de Iraola. Busca la sorpresa desde el primer minuto el conjunto madrileño.

Se reúnen los 22 protagonistas en el centro del campo. Hay minuto de silencio en El Sadar en memoria de los hinchas rojillos fallecidos durante la pandemia.
    Gran ambiente en El Sadar. Recibe la hinchada a los suyos con banderas y bufandas en alto. ¡Quieren los tres puntos!
    Esto está a punto de comenzar. Osasuna y Rayo ya calientan.
    Osasuna espera mantener a raya a Falcao, que acumula tres goles con el Rayo en tres partidos disputados. Sale a tanto por choque el colombiano.
    Y el Rayo va como un tiro. Falcao ha propulsado al conjunto vallecano, que marcha quinto con 13 puntos. Lleva cinco jornadas consecutivas sin caer.
    Osasuna llega al choque en la décima posición de LaLiga. Acumula 11 puntos y viene con la moral alta tras vencer al Mallorca por 2-3 en la anterior jornada.
    No podía faltar comandando el ataque del Rayo Vallecano. ¡El 'Tigre', el gran peligro de los de Iraola!
    Budimir, lesionado, es la única baja de Arrasate para el partido en cuestión.
    Y este es la alineación del Rayo Vallecano: Dimitrievski, Balliu, Catena, Saveljich, Fran García, Comesaña, Pathé Ciss, Álvaro García, Trejo, Isi y Falcao.
    Este es el once de Osasuna para el encuentro: Herrera, Nacho Vidal, David García, Unai García, Manu Sánchez, Torró, Moncayola, Brasanac, Roberto Torres, Rubén García y Kike.

02 October 2021, 16:00

Árbitro: Melero López

Estadio: Estadio El Sadar

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a este Osasuna-Rayo Vallecano. Todo listo en El Sadar para un choque vibrante entre dos contendientes que prometen dejarse la piel por los tres puntos en juego.