1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 90'
    ¡Se acabó! La victoria se la queda Osasuna por 2-1. El gol de Rubén García en el 90' le vale al equipo local para sumar otra victoria. Se quedó el Rayo con la miel en los labios, que estuvo a punto de sacar un punto de El Sadar.
  • 90'
    Hasta el 95' nos vamos. Añade cinco a esta segunda mitad el árbitro.
  • 90'
    ¡Marca Rubén García el 2-1! Otra vez jugada a balón parado. Jugadón de Abde, que se va de hasta dos jugadores del Rayo para dejársela a su compañero, que solo tuvo que empujarla.
  • 89 '
    ¡Y goooooooooooool de Osasuna! ¡Gooooool de Rubén García!
  • 85'
    Últimos cinco minutos más lo que añada el árbitro. Si ninguno consigue cambiarlo, va a haber reparto de puntos...

a Osasuna
  • 83 '
    Cartulina que se lleva Unai.
  • 82 '
    Y busca gol Iraola con Falcao. Entra el 'Tigre' en el lugar de Sergio Camello.
  • 81 '
    Triple cambio en Osasuna. Se van Moi Gómez, Budimir y Moncayola. Entran Kike García, Ibáñez y Abde.
  • 75'
    Aprovecha el Rayo una jugada de falta para poner el 1-1 en el marcador. La pone Lejeune, se abre la barrera antes de tiempo y Sergio Herrera se queda plantado. Osasuna 1-1 Rayo Vallecano.
en el 75' (Rayo Vallecano)
  • 75 '
    ¡Y goooooooool! ¡Empata el Rayo Vallecano!
  • 71 '
    Cambio en el Rayo. Se marcha Óscar Valentín y entra Comesaña.
  • 71 '
    Mueve el banquillo Arrasate. Chimy Ávila se marcha y accede al césped Rubén García.
  • 68'
    Recupera la respiración Osasuna tras el susto y va a por más el conjunto local. Todavía tiene tiempo el Rayo para marcar un gol que le meta de lleno en el partido.

a Rayo Vallecano
  • 60 '
    Otra tarjeta, esta vez para Álvaro García por parte del Rayo.
Penalti anulado

• 60'
    Y rectifica el árbitro tras ver las imágenes. Considera que el contacto de Nacho Vidal no es suficiente para derribar al del Rayo. No hay nada, sigue el juego para alivio de Osasuna, que acababa de marcar.
  • 58'
    ¡Y hay penalti! Pita el árbitro pena máxima favorable al Rayo Vallecano. Va a revisarlo el colegiado en el VAR. Nacho Vidal se tira para evitar que Álvaro García llegue con peligro frente a la puerta de Sergio Herrera.
  • 55'
    Se adelanta Osasuna en el marcador. ¡Qué entrada de Brasanac! Se interna por la banda, le filtra el pase atrás a Aimar y este hace el resto para batir de una vez a Dimitrievski tras dos grandes paradas en este partido. Osasuna 1-0 Rayo Vallecano.
  • 54 '
    ¡Al fin llegó el goooooooool! ¡Marca Osasuna, marca Aimar Oroz!
  • 52 '
    Y otro cambio por lesión en el partido. Torró lo intentó, pero no puede seguir tras el planchazo de Ciss. Se retira y entra en su lugar Brasanac.

• 48 '
    Se lleva la cartulina el jugador del Rayo Ciss por la plancha sobre Torró, que parece que puede seguir.
  • 47'
    Se ha hecho mucho daño Ciss en un lance de juego con Torró. Saltaron los dos y chocaron, dándose un buen golpe en cada pierna.
  • 46'
    Y, con ese cambio en las filas de Iraola, se relanza este Osasuna-Rayo.
  • 46 '
    Salvi Sánchez se retiró lesionado. Se llevó la mano al muslo al término de la primera parte y va a ser sustituido en esta segunda mitad por Isi.
  • 45'
    ¡Descanso en El Sadar! No se movió el 0-0 en el marcador. Lo intentó Osasuna, pero se encontró con un Dimitrievski salvador que, con dos grandes paradas, repelió los intentos del conjunto local. Álvaro García tuvo alguna otra para el Rayo, pero tampoco el conjunto madrileño consiguió que se moviera el luminoso. Osasuna 0-0 Rayo Vallecano.
  • 45'
    Tres minutos de añadido va a tener esta primera parte.
  • 42'
    Álvaro García... ¡se le marchaaa! Otra buena ocasión del Rayo que se escapa. Lo intentó de falta directa.

a Osasuna
  • 41 '
    Amarilla para Juan Cruz por derribar a Salvi.
  • 40'
    ¡Y otro disparo a puerta del Rayo! Se anima el conjunto madrileño a última hora cuando quedan cinco minutos para que acabe la primera parte.
  • 37'
    Falta peligrosa ahora a favor de Osasuna que tratarán de aprovechar los rojillos. Se pasea el balón por el área, pero nadie llega a rematar.
  • 36'
    Intenta conectar Trejo con Álvaro García sin suerte. No le sale absolutamente nada con peligro al Rayo Vallecano.
  • 30'
    Cumplimos la primera media hora del partido y el luminoso se ha negado a moverse. Sigue el 0-0 en el marcador.
  • 27'
    Centro de Salvi que se va directo a las manos de Sergio Herrera.
  • 21'
    Ya van más de 20 minutos y la sensación es que al Rayo le está costando plantear su partido. No consiguen plantarse los de Iraola con facilidad ante Sergio Herrera.
  • 17'
    Uy... ¡disparo peligroso de Aimar! Segunda advertencia del conjunto rojillo que obliga, otra vez, a sacar lo mejor de sí al meta del Rayo.
  • 14'
    Y otra vez que toma la batuta Osasuna. A punto de llegar a los 15 minutos y, de momento, sin goles en El Sadar. La más clara hasta ahora la tuvo Moi Gómez, pero le paró las intenciones Dimitrievski.
  • 10'
    Se duele Salvi en el césped tras una falta de Lucas Torró. Va a salir fuera para que le atiendan las asistencias.
  • 7'
    Se acerca ahora el Rayo al campo contrario. Mueven el balón los de Iraola, buscando todavía recuperarse de esa peligrosa acción anterior.
  • 3'
    ¡Primer acercamiento de Osasuna! No logra taponarle Balliu y por poco no da el susto Moi Gómez. La saca Dimitrievski seguro y salva al Rayo.
  • 1'
    Y ruuuuueda el balón. En marcha este Osasuna-Rayo. Saca de centro el conjunto vallecano.

Ahora sí, arrancamos. Encaran los futbolistas el túnel de vestuarios y saltan a El Sadar para el encuentro.
    Quedan menos de 15 minutos para que arranque el choque. Osasuna y Rayo ya calientan. Listos los dos equipos para la acción mientras la grada va cogiendo color. ¡Arrancamos en nada!
    El Rayo Vallecano se sitúa en la 13ª plaza. Acumula cuatro puntos obtenidos tras un empate, una victoria y una derrota. Como Osasuna, perdió en la última jornada, en su caso contra el Mallorca por 0-2.
    Osasuna es noveno con seis puntos. Acumula, de momento, dos triunfos y una derrota. En la última jornada perdió ante el Betis por la mínima (1-0) y confía en volver a la senda de la victoria ante el rival de este domingo.
    Y este es el once del Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Pathé Ciss, Óscar; Salvi, Trejo, Álvaro García; y Camello.
    Este es el once de Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, David García, Unai García, Juan Cruz; Torró, Aimar, Moncayola; Chimy Ávila, Budimir y Moi Gómez.

04 September 2022, 16:00

Árbitro: Muñiz Ruiz

Estadio: Estadio El Sadar

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos a todos! Todo listo para el partido entre Osasuna y Rayo Vallecano correspondiente a la jornada 4 de LaLiga. Los dos equipos prometen dejarse la piel en el terreno de juego por los tres puntos.