0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 95'
    ¡Final! Triunfo sufrido de un PSG que se lleva los tres puntos tras el parón pese a no tener ni a Messi ni a Neymar. Sufrió el cuadro parisino ante el Angers, pero se llevó el botín.
  • 94 '
    Cambio para perder tiempo de Pochettino. Entra Ebimbe por Mbappé.

a PSG
  • 93 '
    Amarilla para Verratti por una entrada sobre Bahoken.
  • 90'
    Llegamos a los últimos minutos. Habrá cuatro de añadido.
en el 87' (PSG)
  • 87 '
    ¡Gooooool de Mbappé! Chutó a la izquierda de Bernardoni y puso el 2-1.
  • 86 '
    ¡Penalti para el PSG! Tras consultar el VAR, el colegiado señaló una mano de Manceau dentro del área. Va Mbappé...

a Angers SCO
  • 85 '
    Primera amarilla del duelo. La vio Capelle.
  • 82'
    ¡Perdona Draxler! Se tiró en plancha a por un balón y conectó con el hombro con el esférico. ¡Era el 2-1!
  • 77 '
    Doble cambio en el Angers. Entran Ounahi y Bahoken por Boufal y Fulgini.
  • 75'
    Aprieta ahora un PSG que busca culminar la remontada.
  • 72 '
    Otro doble cambio en el PSG. Entran Draxler y Achraf por Herrera y Dagba.
  • 69 '
    ¡Gooooool del PSG! ¡Gol de Danilo! Balón perfecto de Mbappé a balón parado y cabezazo en plancha perfecto del centrocampista para poner el 1-1.
  • 67'
    Atento Bernardoni para cortar un centro de Mbappé.
  • 64 '
    Y cambio en el Angers. Entra Brahimi por Ali Cho.
  • 63 '
    Doble cambio en el PSG. Entran Wijnaldum y Bernat por Diallo y Rafinha.
  • 60'
    Mueve el banquillo Pochettino. No le gusta nada lo que está viendo.
  • 55'
    ¡Ufff Rafinha! Disparo desde la frontal que se marchó por muy poco. Se activa el PSG.
  • 51'
    De momento, domina el PSG, pero sin generar peligro sobre la meta rival.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! Sorpresa en París. Pierde 0-1 un PSG que sufre a la contra y no termina de transformar su superioridad en ocasiones claras.
  • 43'
    Anotó Ander Herrera, pero no valía la acción. Había señalado el árbitro falta previa.
  • 41'
    Trata de reaccionar el PSG. Menudo jarro de agua fría el 0-1.
  • 36 '
    ¡Goooool del Angers! Contragolpe de libro del cuadro visitante y Fulgini batió a un Donnarumma vendido.
  • 31'
    ¡Bernardoni! Gran mano a un centro-chut de Dagba. Se colaba ese balón.
  • 26'
    ¡Boufal! Zurdazo peligrosísimo que se marcha cerca del palo izquierdo de la meta de Donnarumma.
  • 21'
    Trata de amenazar el Angers a la contra, pero no acaba de concretar sus ataques.
  • 16'
    ¡Pide penalti Icardi! Cayó el argentino en el área tras una zancadilla de Capelle, pero el colegiado no señaló nada.
  • 11'
    ¡Ufff! Dura entrada de Verratti a Mangani. Impactó en el tobillo rival. Pudo ser tarjeta.
  • 7'
    Domina el PSG en este inicio de choque. Lo probó Rafinha ahora con un remate alto.
  • 4'
    ¡Primera de Mbappé! Remató de primeras un pase de Ander Herrera, pero se precipitó. Detuvo Bernardoni.