1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 94'
    Y con eso se acabó el partido, literalmente. Pitó el árbitro el final y el PSG se clasifica a cuartos de final de la Copa de Francia. El vigente campeón defenderá su corona en la siguiente ronda. El Lille ya solo tiene la Ligue 1, campeonato que, recordemos, lidera por delante de su hoy verdugo.
  • 93 '
    Y ahora sí, contra del PSG, ¡y doblete de Mbappé! Superó a Maignan en su salida, tras el garrafal error de Djaló. Le robó la cartera y solo tuvo que batir con una sutil vaselina al portero rival. Partido cerrado.
  • 90'
    ¡Maignan evita la puntilla! Parada de mérito para evitar el tercero. Y se añaden cuatro minutos a este segundo tiempo.
  • 87'
    Córner para el Lille. Disparo lejano que toca en un defensa y se marcha fuera del arco de Keylor. El saque de esquina no lo aprovecha el Lille, pero recupera en su campo y arma una nueva jugada de ataque.
  • 86'
    Está conteniendo a las mil maravillas las acometidas casi a la desesperada del Lille. Muchas imprecisiones de los 'dogos'.
  • 80'
    Pues el Lille no parece darse por vencido. Está sacando fuerzas, mentales y físicas, para apretar al PSG en la recta final.
  • 79 '
    Entra Draxler por Kean en el PSG.

a PSG
  • 78 '
    Kylian Mbappé ha visto la amarilla por protestar.
  • 78 '
    ¡¡Se lo para Keylor!! ¡Adivino las intenciones a Yazici y detuvo la pena máxima! Y el rechace tampoco acabó en gol. Esto sí que va a dejar tocado al Lille...
  • 77 '
    ¡Penalti de Kurzawa! Podrá recortar distancias el Lille a balón parado. El zaguero del PSG cortó un centro desde la línea de fondo con la mano. Involuntaria, sí, pero justo de la muñeca en adelante tenía el brazo separado del cuerpo...
  • 74 '
    Doble cambio en el Lille. Jonathan Ikoné y Jérémy Pied entran por Zeki Celik y Luiz Araujo.
  • 69 '
    Entra Verratti por Rafinha, y Danilo Pereira por Idrissa Gueye.
  • 68'
    ¡Buena mano abajo de Keylor! Evita con su intervención que el Lille recorte distancias. Había pillado a la zaga del PSG en un renuncio.

a PSG
  • 64 '
    Amarilla para Gueye y falta muy peligrosa para el Lille.
  • 62 '
    Doble cambio en el Lille. Bamba y André, al campo. Se marchan Weah y Xeka Rocha.
  • 56'
    Juega con fuego el Lille. Está lanzado al ataque, descuidando su defensa. Si marcase, se metería de lleno en el partido, pero sabe a lo que se expone.
  • 53'
    Acercamiento del Lille. Saque de esquina que acaba atrapando Keylor.
  • 51'
    Entran las asistencias para atender a Kurzawa. Chocó cabeza con cabeza con un rival y requiere atención.
  • 49'
    ¡Voleón de Florenzi desde la frontal que se marcha a la grada!
  • 48'
    Mueve el balón el PSG, obligando al Lille a perseguir sombras.
  • 46'
    Y ahora sí, con los 22 de nuevo sobre el césped, se reanuda el duelo en París.
  • 46 '
    Y también en el Lille. Jonathan David sustituye a Burak Yilmaz.
  • 46 '
    Cambio al descanso en el PSG. Florenzi entra por Dagba.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana el PSG con goles de Icardi y Mbappé, este de penalti. El Lille empezó bien, aguantó el primer revés, pero no el segundo.
  • 45'
    ¡Mbappé! Está muy tocado el Lille, y el PSG busca sentenciar el duelo antes del descanso. Se añaden dos minutos al primer tiempo.

a Lille
  • 44 '
    Otra amarilla para el Lille. La ve Xeka Rocha, por cortar un contragolpe en la medular.
en el 41' (PSG)
  • 41 '
    ¡Y no falla Mbappé desde los once metros! ¡Duplica la ventaja de los parisinos!
  • 41 '
    Y amarilla para Djaló por el derribo, aunque parece que fue Celik quien tocó al joven astro francés en última instancia.
  • 40 '
    ¡¡Penalti sobre Mbappé!! Primer balón que toca y fuerza una pena máxima. Tremendo factor diferencial.
  • 38 '
    Ahora entra Mbappé al partido.
  • 35'
    Juega el PSG con diez mientras acaba de calentar Mbappé. Icardi ya se ha retirado a vestuarios.
Lesión

en PSG
  • 34 '
    ¡Se ha roto Icardi! El argentino se sienta en el césped, después de que le cazasen el tobillo minutos atrás. No puede continuar y Mbappé calienta a toda velocidad para entrar en su lugar.
  • 33'
    Responde el Lille con un balón largo para Tim Weah. Encaró a Diallo, pero se quedó sin ángulo y no logró siquiera chutar a puerta. Le tapó bien los espacios el zaguero rival.
  • 32'
    Contra del PSG que Di María se guisó y se comió. Acabó chutando, al no ver mejor opción. Disparo fácil que Maignan atrapó sin apuros.
  • 31'
    ¡Paradón de Keylor! Rozó el balón, que pegó a continuación en la madera y rebotó casi sobre la línea. Serio aviso al PSG de que el Lille está muy vivo.
  • 28'
    Falta colgada al área que Tim Weah corta, aunque no logra despejar. El Lille apaga el incendio evitando al menos conceder un córner a su rival, pero el PSG aprieta.
  • 23'
    ¡Reclama penalti el PSG! Se internó Moise Kean en el área, y acabó cayendo. Reclamó el derribo, pero también que Djaló se llevó el balón con el brazo al lanzarse al suelo. El colegiado nada indica.
  • 20'
    Zurdazo de Di María desde la frontal que se marcha por poco fuera del arco de Maignan.

a Lille
  • 18 '
    Amarilla para Bradaric. Fea entrada a destiempo a Di María. Le cazó en el pie de apoyo al ir a por un balón que el argentino buscaba convertir en una pared.
  • 16'
    Buena combinación entre Luiz Araujo y Tim Weah que acaba en saque de esquina para los 'dogos'.
  • 11'
    ¡Uy Keylor! Balón comprometido al portero del PSG y recorte del 'tico' para evitar la presión del rival. ¡Cómo ha empezado el partido!
en el 9' (PSG)
  • 9 '
    ¡¡Goool del PSG!! ¡¡Mauro Icardi! Se aprovechó del caos que se formó en el área del Lille, tras chocar Maignan y Botman al ir ambos a por el balón y solo tuvo que empujar la pelota a placer al fondo de las redes. ¡Se adelantan los parisinos!
  • 5'
    ¡¡Doble parada de Keylor Navas!! Yilmaz la tuvo, desde el punto de penalti, tras una buena combinación de sus compañeros en la frontal, pero el costarricense se tiró bien y tapó su disparo. El rechace cayó a Bradaric, quien tampoco acertó a batir al cancerbero 'tico'.

a PSG
  • 3 '
    Amarilla para Rafinha. Se resbaló al ir a por un balón y pegó un plantillazo en el tobillo a un rival. Se duele Soumare sobre el césped por la entrada.
  • 3'
    Recordemos que la Copa de Francia se juega a partido único.
  • 2'
    Primer córner del partido, a favor del PSG. Han salido los de la capital a morder a su gran rival por la Ligue 1 esta temporada. El saque de esquina lo puso Di María al área, lo repelió Botman y desde la frontal lo empalmó un rival a la grada.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en el Parque de los Príncipes de París!

¡Ya están los protagonistas sobre el césped! El encuentro está listo para empezar.
    Y estos son los titulares del Lille: Maignan; Celik, Djaló, Botman, Bradaric; Soumare, Xeka Rocha; Luiz Araujo, Yazici, Weah; Yilmaz.
    Este es el once de Pochettino: Navas; Dagba, Marquinhos, Diallo, Kurzawa; Paredes, Gueye, Rafinha; Di María, Icardi y Kean.

17 March 2021, 18:45

Estadio: Parc des Princes

¡Buenas tardes y bienvenidos a los cuartos de final de la Copa de Francia! El Paris Saint-Germain, vigente campeón, recibe al Lille, líder de la Ligue 1. ¡Partidazo!