1 - 1
1 - 2
69'

• 96'
    ¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO!! El Burgos logró una victoria que le permite entrar en puestos de ascenso directo, empatado con el primero y el tercero.
  • 95'
    ¡¡A PUNTO DE HACER EL TERCERO EL BURGOS!! Picadita que salió muy desviada.
  • 90'
    Se añadieron cinco minutos.
  • 88 '
    ¡Cambios en la Ponferradina! Se retiraron Sabit y Paris Adot y entraron Moi Delgado y Ale Díez.
  • 84 '
    ¡Cambio en la Ponferradina! Se retiró Dani Ojeda y entró Heriberto Tavares.
  • 83'
    Nuevo saque de esquina para la Ponferradina.
  • 80 '
    ¡Doble cambio en el Burgos! Se retiran Gaspar Campos y Curro Sánchez y entraron Valcarce y Juan Artola.
  • 79'
    ¡¡PARADA DE CARO!! El guardameta evita una buena internada de la Ponferradina.
  • 76'
    Disparo lejano de Agus Medina que sale por línea de fondo a saque de esquina.
  • 73'
    ¡¡POR MILÍMETROS NO MARCA MOURAD!! Balón que llega al costado diestro y, de primeras, Borja González cargó el centro que se pasea por la portería y al que por poco no llega Mourad.
  • 70 '
    ¡Doble sustitución en la Ponferradina! Se retiraron Edu Espiau y Vallejo y entraron Lacerda y José Naranjo.
  • 69'
    Centro desde la banda izquierda y Mourad, que entró hace unos minutos, le ganó la espalda a su defensor y puso el 1-2.
  • 69 '
    ¡¡¡GOOOOOOL DEL BURGOS!!! ¡¡GOOOOL DE MOURAD!!
  • 64 '
    ¡¡Doble cambio en el Burgos!! Se retiraron Jesús Areso y Alex Bermejo y entraron Grego Sierra y Mourad
  • 63'
    La Ponfe trata de hacer daño por dentro y por las bandas.
  • 60'
    La Ponfe está centrando más en estos primeros compases del segundo tiempo.
  • 50'
    No hubo cambios tras el descanso.
  • 46'
    ¡¡Comienza la segunda parte!!
  • 45'
    ¡¡Descanso en El Tolarín!! El Burgos, con poco, puede hacer mucho daño. Tablas en el marcador, tras el empate de la Ponferradina en el 38'.
  • 45'
    Se añade un minuto.
  • 38'
    Dani Ojeda apuró hasta línea de fondo, donde tuvo tiempo para pensar. Desde allí, vio venir a Vallejo y le puso un 'caramelo' para rematar a placer.
  • 38 '
    ¡¡GOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA!! ¡GOOOOL DE VALLEJO!
  • 33'
    Con este 0-1, el Burgos estaría en el segundo puesto, empatado a 34 puntos con Las Palmas, el líder de la categoría, y el Alavés, tercero.
  • 32'
    Se quitó de en medio a Adot, a quien lo deja tirado en el suelo tras una finta, y la cruzó ante el portero.
  • 32 '
    ¡¡GOOOOOL DEL BURGOS!! ¡OTRA VEZ GASPAR CAMPOS!
  • 31'
    Curro realizó un disparo muy blando y lo atrapó sin problemas el portero.
  • 27'
    ¡¡¡LO ANULA EL VAR!!! El futbolista estaba adelantado.
  • 27 '
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BURGOS!! ¡¡¡GOOOOL DE GASPAR CAMPOS!!!
  • 25'
    Muy buenos minutos de la Ponferradina, que acecha el área rival.
  • 23'
    Se pide mano, pero al tratarse de un rebote que viene desde el suelo, no lo es.
  • 21'
    Segundo saque de esquina para la Ponferradina.

a Ponferradina
  • 16 '
    ¡PRIMERA AMARILLA! Tarjeta amarilla para José Amo en la primera falta cometida del partido.
  • 15'
    Este lunes es el debut de David Gallego como técnico de la Ponferradina en El Tolarín.
  • 14'
    Recupera el balón la Ponferradina, que parece haberse adueñado del balón en este primer cuarto de hora.
  • 11'
    ¡¡BUENA COMBINACIÓN DE LA PONFERRADINA!! Primera gran oportunidad para la Ponferradina con un disparo de Yuri, que tocó Caro y se terminó estrellando en el palo.
  • 9'
    Balón en territorio burgalés, que está jugando con una defensa de tres.
  • 6'
    Burgos, Cartagena, Eibar y Levante, de momento, en 'play off'.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partidooo!! Primera posesión para la Ponferradina.

El Burgos lo hará con: José Antonio Caro; Jesús Areso, Borja González, Elgezabal, Míchel Zabaco, Fran García; Curro Sánchez, Raúl Navarro, Gaspar Campos; y Álex Bermejo.
    La Ponferradina saldrá con: Makaridze; Paris Adot, Sabit, José Ampo, Castellano; Dani Ojeda, Agus Medina, Erik Morán, Hugo Vallejo; Yuri y Edu Espiau.

05 December 2022, 22:00

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Municipal El Toralín

¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre la Ponferradina y el Burgos, correspondiente a la jornada 18 de Segunda División.