0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 99'
    ¡Finaaaaaaal del partido! La Ponferradina dijo adiós al sueño del 'play off'. El Leganés pasó por encima al cuadro de Jon Pérez Bolo gracias a los tantos de Borja Garcés y Naim García. El equipo local pudo merecer algo más, pero no tuvo suerte ante un combinado 'pepinero' que estuvo muy firme en defensa y eficaz en ataque.
  • 96'
    Está todo vendido en El Toralín. La Ponferradina va a decir adiós a la temporada.
  • 93'
    La afición no abandona El Toralín, a pesar de la dura derrota que les aparta de la lucha por el 'play off'.
  • 90'
    ¡Nos marcharemos al 99'!
  • 87 '
    Se marcha Edu Espiau y entra Juan Hernández. Además, se retira Naranjo para dar entrada a Saúl Crespo.
  • 85 '
    Entra al campo Eraso y se retira Cissé.
en el 82' (Leganés)
  • 82 '
    ¡Goooooooooool de Naim García!!! El joven futbolista deja helado El Toralín en la primera pelota que tocó. El futbolista le comió la tostada a Copete y se quedó solo ante el portero para rematar con tranquilidad y sentenciar el duelo.
  • 80 '
    Se marcha Rubén Ibáñez del terreno de juego y entra Naim García.
  • 78'
    Pasan los minutos y a la Ponferradina se le escapa el sueño... Por su parte, el Leganés está dejando una gran imagen.
  • 76 '
    Sale Erik Morán y entra al campo Kuki Salazar.
  • 73'
    ¡Amiiiiiiiir! El guardameta se tuvo que estirar para evitar el gol de Bárcenas. Buen intento del atacante.
  • 72'
    ¡Otra vez Yuri! Ríos puso un gran pase desde la banda izquierda, pero el delantero no conectó bien y la ocasión se perdió cerca del palo izquierdo.
  • 69 '
    Se marcha Juan Muñoz e ingresa Qasmi.
  • 68 '
    También hay cambios en el Leganés. Entra Bárcenas y sale del terreno de juego Borja Garcés.
  • 68 '
    Pues no puede continuar Riesgo y sale Dani Jiménez.
  • 64'
    El partido de Asier Riesgo es de escándalo. Las para hasta con la cara. Naranjo remató con potencia y el meta fue con todo y la sacó con el rostro. Le están atendiendo sobre el césped.
  • 61'
    ¡Qué bien lo hizo Yuri! Salió con potencia y se metió en el área para meter el miedo en el cuerpo del Leganés. Su pase fue a las manos de Riesgo.
  • 56 '
    Sale Paris Adot y entra al terreno de juego Yuri. Jon Pérez Bolo mete gol para la segunda parte.
  • 54'
    Riesgo tuvo que salir para taponar un disparo a Agus Medina. La Ponfe sale muy activa.
  • 51'
    ¡Golpeo de Ríos Reina desde fuera del área, sin embargo le salió demasiado cruzado y se perdió por línea de fondo!
  • 50'
    Con los resultados que hay en juego, la Ponferradina perdería todas sus opciones de acceder al 'play off'.
  • 49 '
    Nyom ve la primera amarilla del segundo tiempo.
  • 48'
    La Ponferradina tiene la pelota en los primeros instantes de la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Arrancaaaa la segunda parte! La Ponfe saca de centro y buscará la remontada.
  • 45'
    ¡Finaaaaaal del primer tiempo! La Ponferradina se va por detrás en el marcador y se complica su presencia en los 'play offs'. Borja Garcés fue el encargado de poner en ventaja al Leganés con un doblete.
  • 45'
    ¡Qué bien Riesgo! El meta evitó un gol olímpico en el córner.
  • 45'
    ¡Córner para la Ponfe!, va a ser la última.
  • 45'
    Nuevo centro desde la derecha que atrapó bien Asier Riesgo.
  • 45'
    Añade cinco de descuento.

a Ponferradina
  • 43 '
    Y una amarilla más, esta vez para Dani Ojeda por expresarse de forma muy nerviosa al árbitro.
  • 42'
    ¡Naraaaaaaaanjoooooooooo! Dani Ojeda la puso desde la derecha y el atacante llegó desde segundo palo para rematar el balón en la cabeza. El esférico botó contra el césped y salió fuera. Clarísima.
  • 41'
    La Ponfe está muy tocada en estos momentos. Los dos goles de Garcés y el penalti anulado pone el partido muy cuesta arriba... A ver si puede recortar distancias antes del descanso.
  • 40 '
    Amarilla clara para Cissé
  • 39'
    Y más malas noticias para la Ponfe... El Girona está ganando su partido,
  • 38 '
    Amarilla para Erik Morán tras zancadillear a Róber Ibáñez.
Penalti anulado

• 36'
    ¡No hay nadaaaa! El balón tocó en el omoplato del jugador y no hay pena máxima.
  • 36'
    El colegiado está consultando la jugada en el VAR.

a Leganés
  • 35 '
    ¡Amarilla para Ríos Reina por protestar al árbitro!
  • 34 '
    ¡Penalti de Shibasaki por mano! Aunque, el futbolista protesta la acción.
  • 32'
    ¡Menudo disparo de Garcés que le buscó las cosquillas a Amir! El portero despejó la pelota y la zaga estuvo rápida para que el rechace no cayera en un futbolista del Leganés.
  • 29'
    ¡Arribaaaaaaaaa Sergi Enrich! Nuevo centro lateral, esta vez desde la derecha, y el delantero remata por encima del larguero.
  • 28'
    El cuadro local insiste una y otra vez para recortar las distancias, pero de momento no está teniendo suerte.
  • 24'
    ¡¡Providenciaaaaal Omeruo!!! El futbolista sacó un pase de Paris Adot que buscaba a Naranjo en boca de gol.
  • 22'
    El árbitro estaba esperando las instrucciones del VAR, pero no se señala nada.
  • 21'
    Enrich remató de cabeza, que pide mano de Omeruo
  • 18'
    La Ponferradina se está complicando la vida ante un Leganés que ha salido con el cuchillo entre los dientes.
  • 16 '
    ¡GOOOOOOOOL DE BORJA GARCÉEEES! El Leganés a anotó el segundo con una jugada espectacular del delantero. Al futbolista le llegó el balón en el área y, tras regatear al guardameta con mucha calidad, puso el segundo en el marcador.
  • 15'
    ¡Buen centro desde la derecha de Ríos Reina, que por poco alcanza la cabeza de Enrich!
  • 12'
    ¡Buen intento Naranjo desde un saque de falta! El futbolista trató de buscar puerta, pero el disparo salió desviado, cerca del palo derecho.
  • 12'
    La Ponferradina tiene la posesión de la pelota en estos momentos, pero el Leganés está bien ordenado.
  • 8'
    Pues veremos a ver cómo reacciona la Ponferradina, que daría un paso atrás que podría ser definitivo en la lucha por el 'play off'.
  • 6'
    ¡Qué empanada de la Ponferradina! Copete y Pascanu no se entendieron para cortar el balón y el cuero le cayó a Garcés, quien remató con tranquilidad, por bajo y cerca del poste derecho para adelantar a su equipo.
  • 6'
    ¡Gooooooooooooooool del Leganéeees! Marca Borja Garcés.
  • 4'
    ¡La tuvo Juan Muñoz! Error de concentración en la Ponfe y Nyom puso un pase atrás para el atacante que remató y su envio se marchó a córner tras tocar en Erik Morán.
  • 3'
    Falta por bajo de Bruno sobre Naranjo. Pegada a la banda izquierda.
  • 2'
    La Ponfe trata de tener el cuero en los primeros compases del partido.
  • 1'
    Milla Alvéndiz pita y comienza el partido. El Leganés pone el balón en juego.

El jugador a tener en cuenta por parte del equipo local es Yuri, quien partirá desde el banquillo pero lleva 15 dianas esta temporada. Por otro lado, el cuadro visitante cuenta con seis bajas. Entre ellas, la de José Arnaiz, máximo goleador del cuadro de Nafti.
    Por su parte, el Leganés afronta el partido tras una temporada un poco decepcionante. Los 'pepineros' están salvados matemáticamente, pero también están muy lejos de los objetivos marcados a principio de temporada. El objetivo a partir de ahora, mejorar y despedir el curso con dos victorias.
    La Ponferradina, con 63 puntos, está a tan solo una unidad de los puestos de 'play off' y tratará de conseguir un pleno de victorias en estas dos últimas jornadas que, sumado al pinchazo de los rivales que tiene por encima, le de la oportunidad de disputar el ascenso.
    Y estos son los once elegidos por parte Nafti: Riesgo; Nyom, Bustinza, Omeruo, Sergio, Bruno; Cissé, Shibashaki, Rober Ibáñez; Juan Muñoz; y Borja Garcés.
    ¡Ya hay onces confirmados por parte de la Ponferradina!: Amir; Paris Adot, Ríos, Copete, Pascanu; Agus Medina, Erik Morán, Naranjo, Dani Ojeda; Edu Espiau; y Sergi Enrich.

22 May 2022, 00:00

Árbitro: Milla Alvéndiz

Estadio: Municipal El Toralín

¡Buenas noches y bienvenidos a El Toralín! Hoy nos depara un encuentro clave por las aspiraciones de la Ponferradina para alcanzar los puestos de 'play off', enfrente tendrá a un Leganés que está en la zona cómoda de la tabla clasificatoria y no tiene nada en juego más allá que conseguir la satisfacción de la victoria.