0 - 3
0 - 4
0 - 5

• 90'
    ¡FINAL FINAL FINAL FINAL! ¡¡River Plate campeón de la Supercopa Argentina!! Increíble el 'Millonario', que pasó por encima de Racing y ganó 0-5 tras un espectacular encuentro de los de Gallardo. Merecidísimo. En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 88'
    Poco que contar ya sobre el verde del Madre de Ciudades. Solo queda esperar a que River levante el trofeo.
  • 80 '
    Suárez hizo justicia. Tras el tanto en propia anterior que habría sido suyo, logró rehacerse de aquello. Solo ante el portero tras un pase de Álvarez y nada más tuvo que empujarla.
Gol en propia puerta

de Racing Club en el 73'
  • 73 '
    ¡Vaya apisonadora 'millonaria'! Suárez se internó bien, se zafó de la defensa y cuando fue a pegarle, un Leonel Miranda lo impidió, pero mandó la pelota a su propia portería.
en el 69' (River Plate)
  • 69 '
    ¡¡River liquidó el encuentro!! Nicolás de la Cruz batió al arquero por debajo con la zurda para poner el tercero de la noche y llevar a su equipo al título.
  • 68 '
    ¡¡Goooooooooooooooooool del 'Millonario'!! Álvarez, en la primera pelota que tocó, marcó un golazo. Corrió por la izquierda, rompió a Sigali y batió a Arias.
  • 67 '
    Un Borré que no llegó al 100% al partido no puede más. Gallardo decide sacarlo para que entre Julián Álvarez y así perder algo de tiempo.
  • 63'
    Momentos sin un dominador claro sobre el verde. Esto favorece al 'Millonario', que ve el título al alcance de su mano.
  • 60 '
    Carrascal, que fue de más a menos, sale del campo y entra en su lugar Palavecino.
  • 59'
    Han salido duros los de la 'Academia'. Muchas faltas que han hecho que River encuentre fluidez en su juego.
  • 56 '
    ¡El árbitro mostró la tarjeta roja al banquillo de Racing! Tras una falta de los suyos sobre Carrascal, Pizzi y sus ayudantes se quejaron y el colegiado no tardó en echar a uno de ellos.
  • 54'
    Díaz acabó molesto tras un lance. Salió cojeando, pero parece que puede volver sin problemas.
  • 51'
    Con cierta timidez, los de Pizzi se acercan a la portería de Armani, pero sin peligro.
  • 48'
    Primeros compases con numerosas faltas, que han ralentizado el ritmo.
  • 46'
    ¡River pone la pelota en juego! Se inician los segundos 45'.
  • 45'
    ¡Jugadores a vestuarios! Comenzó mejor Racing, pero poco a poco River Plate demostró quién es. Los de Gallardo han tenido más ocasiones que sus rivales, pero solo Borré logró perforar la portería.
  • 41'
    Intenta el 'Millonario' alargar las posesiones y hacer correr a sus rivales. Quiere que llegue el descanso para que el 0-1 brille al empezar la segunda mitad.
  • 38'
    ¡¡Racing al palo!! Por muy poco no igualó la contienda el conjunto de Pizzi. Disparó Chancalay muy ajustado, pero se fue a la madera.
  • 35'
    ¡Gran disparo de Fabricio Domínguez! Le pegó con la zurda y tuvo que volar Armani para mandarla a saque de esquina.
  • 33'
    El artillero de Gallardo sumó así su gol 48 como 'millonario'.
  • 31'
    ¡Qué bien el colombiano! En un saque de esuqina ejecutado por Carrascal, remató con un tremendo testarazo a la portería de la 'Academia'. Además, el futbolista iba a ser reemplazado por molestias por Álvarez, pero finalmente aguantó y logró romper el hielo.
  • 31 '
    ¡¡Borré goooooooooooooooooooooooooooooool!! River abre la lata.
  • 28'
    Buena llegada nuevamente de los 'millonarios'. Esta fue por banda derecha, pero la defensa rival rechazó a saque de esquina.
  • 25'
    Buenos minutos de Enzo Pérez, que está tomando el mando de la medular y está cuajando una gran actuación hasta el momento.
  • 22'
    ¡Tiro de De la Cruz desde la derecha que atajó muy bien el arquero Arias! El meta demuestra seguridad en sus acciones. Enorme manopla.
  • 18'
    Relaja el encuentro River, que domina la pelota. Ahora sin ocasiones de gol claras después de un primer tercio de la primera mitad que ha sido muy divertido.
  • 14'
    Otra vez Carrascal, que recortó dentro del área, dejó por el suelo al defensa y sacó el disparo, pero Melgarejo despejó el envío.
  • 11'
    Carrascal, que está siendo de los más activos en los de Gallardo, probó suerte desde lejos, pero su lanzamiento no intimidó al portero rival.
  • 9'
    A penas han dado respiro ambos equipos, que han tenido sendas ocasiones de gol.
  • 7'
    ¡No se lo puede creer Matías Suárez! Buen pase de Carrascal, que vio su compañero en el segundo palo, pero, con todo a favor, mandó la pelota fuera por encima del travesaño cuando el arquero estaba vendido.
  • 5'
    Responde River con una gran jugada. La tuvo el 'Millonario', pero Arias estuvo acertado al atajar el centro de Angileri, que recibió un extarordinario pase de Carrascal.
  • 2'
    Los de Pizzi han empezado el choque con una presión alta para entorpecer la salida de balón de River. Así vino el primer disparo.
  • 1'
    ¡La tuvo Matías Rojas! Gran disparo desde 35 metros que complicó a Armani, que desvió a córner.
  • 1'
    ¡Y el árbitro da el pitido inicial! Primera posesión, para Racing.

Salen los futbolistas al terreno de juego acompañados del equipo arbitral. Espectacular puesta en escena, con pirotecnia y un juego de luces fabuloso.
    No queda nada. Los futbolistas ultiman sus calentamientos y en breves comenzará el choque.
    El equipo franjirrojo llegó así al estadio en el que se disputará el choque:
    Así queda el XI la 'Academia':
    Y Racing hizo pública su alineación titular. Queda así la escuadra de Pizzi: Arias; Domínguez, Sigali, Novillo, Melgarejo; Nery, Rojas; Miranda, Chanclay, Reniero; Copetti.
    El 'Muñeco' no deja nada en el banquillo:
    ¡Ya conocemos los once jugadores que elige Gallardo para el inicio! Serán los siguientes: Armani; Casco, Rojas, Díaz, Martínez, Angileri; Enzo, De la Cruz, Carrascal; Borré y Suárez.
    Dos de los más grandes de Argentina se ven las caras por un título, la Supercopa Argentina, que tendrá como aspirantes a Racing y River.

05 March 2021, 03:10

Árbitro: Darío Herrera

Estadio: Estadio Único Madre de Ciudades

¡¡Hola holaaaaaaaaaaaaaa!! Buenas noches a todos y a todos. Bienvenidos al directo de BeSoccer desde una fabulosa FINAL que promete ser frenética.