Se jugarán cuatro minutos más.
  • 88 '
    Dos cambios más en el Rayo. Se retiran Isi y Álvaro García, ingresan Chavarría y Salvi.
  • 84 '
    ¡Goooooooooooooool del Valladolid! ¡Sergioooooooo León! Descuenta el cuadro pucelano con un cabezazo de su goleador a la salida de un córner. 2-1 lo gana el Rayo Vallecano.
  • 83'
    ¡Le ha pegado Fran García, pero el balón terminó en las manos de Masip!
  • 82 '
    Un cambio más en el Rayo Vallecano. Se retira Comesaña, ingresa Ciss.
  • 80 '
    ¡Goooooooooooooooooool del Rayo Vallecano! ¡Camelloooooooooo! Álvaro García aprovechó un error de Monchu en la salida, se adentró en el área y jugó hacia atrás para Camello, quien definió de primeras, con un tacón, y marcó el segundo en Vallecas.
  • 75'
    No ha llegado Camello a cabecear un centro preciso. Se salva el Valladolid.
  • 72'
    ¡Pide penalti Pezzolano por una falta de Mumin sobre Monchu! El árbitro no cobra nada, sigue el juego...
  • 68 '
    Dos cambios en el Rayo Vallecano. Se retiran De Tomás y Trejo, ingresan Unai López y Camello.
  • 66 '
    Dos cambio más en el Valladolid. Se marchan Javi Sánchez y Álvaro Aguado, ingresan Roque Mesa y Kenedy.
Lesión

en Real Valladolid
  • 65 '
    Javi Sánchez, lesionado, no puede continuar. Tendrá que ser sustituido.
  • 63'
    No abundan las jugadas de peligro en el partido. El Valladolid no puede quebrar a una defensa que se mantiene firme. El Rayo se resguarda bien para cuidar la ventaja.
  • 59 '
    Doble cambio en el Valladolid. Ingresan Iván Sánchez y Sergio León, se retiran Kike Pérez y Gonzalo Plata.
  • 57'
    ¡El disparo de Comesaña termina en las manos del portero Masip!
  • 55'
    El Valladolid intenta dominar el balón tras el gol de De Tomás. El Rayo, por su parte, juega un poco más atrasado e intenta salir de contragolpe para buscar el segundo.
  • 50'
    ¡Qué parada de Dimitrievski! Mumin falló en el cálculo y le regaló el balón a Larin, quien remató de primeras, pero se topó con la figura del portero. Se salva el Rayo.
  • 48 '
    ¡Goooooooooooooooool del Rayo! ¡De Tomás! Centro espectacular de Álvaro García a la cabeza de De Tomás, quien ingresó en solitario en el área y remató a puerta con un cabezazo implacable. 1-0.
  • 47'
    ¡Pide penalti el Rayo por una mano de Fresneda! El árbitro no cobra nada.
  • 46'
    ¡El disparo de De Tomás se marcha por encima del larguero! En la primera jugada de la segunda parte, Isi jugó para el delantero, pero su disparo salió elevado.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    Final de una pobre primera parte. Igualaron a cero.
  • 44'
    Habrá córner para el Rayo sobre el final de la primera parte.
  • 39'
    ¡Lo intentó Álvaro García! El volante llegó hasta el fondo del campo e intentó enviar un centro, pero nadie llegó a conectar. Se salva el Valladolid en esta.
  • 35'
    No sucede nada en el partido. Ninguno de los dos puede encontrar los caminos para abrir el marcador.
  • 33'
    ¡Ha caído Kike dentro del área y pide penalti por un empujón de Catena! El árbitro, por ahora, no cobra nada de nada. Se va a venir un saque de esquina para el Valladolid.
  • 30'
    El árbitro advierte a Pezzolano por las reiteradas protestas. Si se queja una vez más, le mostrará la cartulina roja y le echará del campo.
  • 28'
    ¡El Valladolid pide penalti sobre Larin dentro del área por una falta de De Tomás! Ojo que el árbitro podría revistar la jugada en el VAR, pero por ahora continúa el juego...
  • 25 '
    Cambio por lesión en el Valladolid. Luis Pérez abandona el campo en camilla y en su lugar ingresa Iván Fresneda.
Lesión

• 24 '
    ¡Se ha lesionado Luis Pérez en el Valladolid! Ingresan los médicos para atenderle. Signos de mucho dolor. Parece que no va a poder continuar.
  • 20'
    ¡Otra ocasión para el Rayoooooooooooo! Tras el saque de esquina, Mumin intentó una pirueta, pero el balón salió por encima del larguero. Se salva el Valladolid una vez más.
  • 19'
    ¡Uuuuuuuuuuuuuuh, era un golazoooooooo! Álvaro García capturó el balón tras un centro de Balliu y remató a la media vuelta, pero el balón se marchó apenas desviado. Córner.
  • 16'
    ¡Le han quitado el gol a De Tomás! El atacante disparó a puerta tras un pase de Isi Palazón, pero un defensa se arrojó al suelo para bloquear el remate. Se salva el Valladolid.
  • 14'
    ¡Se ha lesionado Raúl de Tomás! El atacante quedó tendido en el suelo con un fuerte dolor en una de sus rodillas, tras una disputa contra El Yamiq. Preocupación en el Rayo.
  • 11'
    Disparo lejano de Isi Palazón que termina en las manos de Masip. Controla con tranquilidad el portero. La primera llegada para el Rayo Vallecano.
  • 10'
    ¡Escuderoooooooooo! El cabezazo del defensa se marcha apenas desviado. La primera situación de peligro fue para el Valladolid, que está mucho mejor en el comienzo.
  • 8'
    ¡Isi Palazón ha salvado al Rayooooo! El atacante apareció por su propia área para despejar un balón peligroso. Habrá córner para la visita.
  • 4'
    Monchu disparó a puerta, pero Dimitrievski respondió bien con los puños. Se salva el Rayo.
  • 3'
    ¡Falta peligrosa para el Valladolid! Muy cerca del área...
  • 2'
    Larin intentó un cabezazo dentro del área, pero el balón terminó en las manos de Dimitrievski. Sin embargo, el canadiense estaba adelantado.
  • 1'
    ¡Cooooomenzó el partido!

¡Saltan los jugadores al campo de juegoooooooo!
    Raúl de Tomás, que llevaba los dos últimos partidos como suplente, regresa al once titular del Rayo Vallecano, mientras que en el Valladolid destaca la presencia en el equipo inicial del lateral izquierdo Sergio Escudero.
    Es momento de apostar: ¿quién se quedará con los tres puntos en Vallecas?
    El partido se disputará en el Estadio de Vallecas. Diaz de Mera será el árbitro principal, mientras que Medié Jiménez estará como encargado del VAR.
    El Valladolid, en cambio, viene de perder por 2-1 ante el Valencia en un duelo clave por la permanencia y necesita volver a ganar para escaparle al descenso. En caso de conseguir una victoria, el cuadro pucelano quedará cuatro puntos por encima de la parte baja.
    Si quiere luchar por ingresar a Europa, el conjunto de Vallecas necesitar recuperarse de forma inmediata tras la derrota por 4-0 ante el Elche. En caso de conseguir una victoria, el equpo de Iraola quedará a solo un punto de los puestos europeos. El triunfo es una obligación.
    En el banquillo, junto a Paulo Pezzolano, estarán: Asenjo, David Torres, Iván Fresneda, Rosa, Joaquín Fernández, Olaza, Roque Mesa, Kenedy, Sergio León, Arroyo, Iván Sánchez y Óscar Plano.
    Por su parte, el Real Valladolid saldrá al campo de juego con el siguiente 11 titular: Jordi Masip; Javi Sánchez, Hongla, El Yamiq; Luis Pérez, Monchu, Kike Pérez, Sergio Escudero; Álvaro Aguado, Gonzalo Plata y Larin.
    En el banquillo, junto a Andoni Iraola, estarán Diego López, Mario Suárez, Saveljich, Hernández, Chavarría, Ciss, Pozo, Unai López, Diego Méndez, Salvi, Andrés Martín y Camello.
    El Rayo Vallecano saldrá al campo de juego con el siguiente 11 titular: Dimitrievski; Balliu, Mumin, Catena, Fran García; Isi Palazón, Santi Comesaña, Óscar Valentín, Álvaro García; Óscar Trejo y Raúl de Tomás.
    Para comenzar... ¡tenemos alineaciones confirmadas en los dos equipos!

05 May 2023, 00:00

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Estadio de Vallecas

¡Holaaaaaa, amigos! Ya estamos EN DIRECTO para vivir el partido entre Rayo Vallecano y Real Valladolid, por la jornada 33 de LaLiga Santander.