58'
1 - 3
1 - 4

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaal! Goleada del Bayern ante el RB Leipzig para encarar con la moral por las nubes el debut de Champions ante el Barcelona. Lewandowski, Musiala, Sané y Choupo-Moting pusieron los goles visitantes. Laimer hizo un golazo para el RB Leipzig.
  • 92 '
    ¡Es válido! Sube al marcador el tanto de Choupo-Moting, que definió ante Gulacsi con gran frialdad en el área.
  • 92 '
    ¡Goooooooooooooooool de Choupo-Moting! Aunque el VAR lo va a revisar...
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 86'
    ¡Uuuuuuuuuuy Poulsen! Derechazo desde la frontal del área que se perdió muy cerca del palo de Neuer.
  • 83'
    ¡Fueeeeeera Nkunku! Mandó una falta peligrosa muy cerca de la escuadra, pero la bola acabó por encima de la misma.
  • 80'
    Recupera territorio ahora el Bayern en estos minutos ante un RB Leipzig que parece haber bajado los brazos.
  • 78'
    No llega el gol que hubiese renovado la fe del RB Leipzig y parece que ya ambos equipos miran, al menos de reojo, a la Champions.
  • 75 '
    Sigue guardando efectivos el Bayern para la Champions. Müller, al banquillo. Entró Stanisic.
  • 71 '
    Se va André Silva. El RB Leipzig ya piensa en la Champions. Entra Poulsen.
  • 68'
    Se toma un respiro ahora el partido. El RB Leipzig busca ese gol que le meta de lleno en el partido, pero ahora lo hace con menos poderío.
  • 62'
    ¡Caaaasi remacha el pase de la muerte André Silva en el área chica! Se lanzó al suelo, pero no llegó por centímetros.
  • 59 '
    Hay cinco cambios a la vez. Tres en el RB Leipzig, que mete a Haidara, Forsberg y Gvardiol por Angeliño, Laimer y Dani Olmo, y dos en el Bayern. Nagelsmann quita a Lewandowski y Goretzka por Sabitzer y Choupo Moting.
  • 58'
    Zapatazo desde fuera del área de Laimier ante el que nada pudo hacer Neuer. ¿Pensaban que ya estaba todo vendido? ¡Pues aún queda partido!
  • 58 '
    ¡Qué golaaaaaaaaaazo de Laimier! Recorta distancias el RB Leipzig.
  • 54'
    ¡Está enorme Musiala! El '42' asistió ahora desde la derecha a Sané, que solo tuvo que empujar en la misma línea la bola para hacer el tercero.
  • 54 '
    ¡Gooooooooool del Bayern! ¡Marca Sané el 0-3 en boca de gol!
  • 54'
    ¡Falló Lewandowski el mano a mano! Gulacsi, con el pie, salvó el tercero del Bayern.

• 52'
    ¡Anulado! El VAR ratifica la decisión del asistente. Fuera de juego.
  • 51 '
    ¡Gooooooooooool de André Silva para el RB Leipzig! Aunque el asistente levantó la bandera. El VAR dictará sentencia.
  • 47'
    ¡El segundo del Bayern! Abrió a la izquierda Lewandowski para Davies, que centró al área para que Musiala, tras controlar, definiese ante Gulacsi.
  • 47 '
    ¡Goooooooooooooooooooool del Bayern! ¡Marca Musiala!
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Bayern se va con ventaja tras saber gestionar las acometidas de un RB Leipzig que dejó buenas impresiones en ciertas fases del juego.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en esta primera mitad.
  • 45 '
    No puede seguir finalmente Gnabry. Nagelsmann mete en su lugar a Musiala.
  • 44'
    ¡Voló Neueeeeeer! Zapatazo de Dani Olmo desde la frontal que desvió el meta del Bayern a córner con la punta de los dedos.
  • 40'
    Se duele en el suelo Gnabry. Se hizo daño en una pugna con Angeliño, aunque, de momento, puede seguir.
  • 36'
    ¡Apareció Neuer! Cabezazo de André Silva a la altura del punto de penalti que atrapó con seguridad el meta del Bayern. Se anima el choque en estos minutos.
  • 34'
    ¡La tuvo Angeliño! Llegó el lateral en el segundo palo y empaló con la zurda, pero la bola se fue ligeramente por arriba del larguero.
  • 30'
    ¡Providencial Simakan! Pase de la muerte que iba a convertir en gol Gnabry, pero apareció el central para mandar la bola a córner.
  • 25'
    ¡Fueeeeeeeeera Sané! Zurdazo raso desde la frontal que se marchó ligeramente desviado. No se marchó muy lejos del palo.
  • 22'
    Por momentos, parecía que el Bayern contenía a los locales e incluso recuperaba el control, pero en estos minutos, el RB Leipzig ha vuelto a hilvanar en campo ajeno y acercarse a la meta visitante.
  • 16'
    Paso adelante del RB Leipzig tras el tanto de Lewandowski, aunque, de momento, esos metros que ha avanzado no se han convertido en ocasiones.
  • 12'
    ¡No falló el polaco! Gulacsi se tiró a su derecha y Lewandowski tiró a la izquierda del meta húngaro. Ya gana el Bayern.
en el 12' (Bayern München)
  • 12 '
    ¡Goooooooooooooool del Bayern! ¡Marca Lewandowski!
  • 10 '
    ¡Penalti para el Bayern! Un poco tonto, pero clarísimop. Kampl controló con el brazo en el área en una pugna con un rival y, tras revisar el VAR, el colegiado señala los once metros.
  • 8'
    Remató desviado Lewandowski un saque de esquina. Primer aviso del Bayern.
  • 6'
    Minutos de idas y venidas en las dos áreas. Parece algo más decidido el RB Leipzgi en este arranque.
  • 3'
    ¡Pide penalti el RB Leipzig! Centro al área que golpeó en un jugador del Bayern. Según los locales, en el brazo. Según el colegiado, en el cuerpo. ¡Sigan!
  • 1'
    ¡Comenzó el partido en el Red Bull Arena!

¡Ya salen los protagonistas!
    Finalizan los ejercicios de calentamiento ambos equipos y van ganando el túnel de vestuarios para recibir las últimas órdenes técnicas.
    Tanto RB Leipzig como Bayern llegan al partido con la Champions a la vuelta de la esquina. Los locales se medirán al Manchester City en el Etihad el miércoles, mientras que los visitantes visitarán al Barça un día antes. Casi nada.
    Ya calientan ambos equipos sobre el verde del Red Bull Arena.
    No ha terminado de carburar del todo el RB Leipzig en el arranque. Es décimo con un solo triunfo y dos derrotas en tres encuentros. Cayó fuera de casa y por la mínima contra Mainz 05 y Wolfsburgo y goleó en casa al Stuttgart por 4-0.
    Ha empezado mejor el año el Bayern. Cedió un empate en la primera jornada ante el 'Gladbach, pero no falló frente al Köln (3-2) ni contra el Hertha Berlin (5-0). Con siete puntos, es sexto en la Bundesliga.
    André Silva y Lewandowski serán los máximos responsables del gol, aunque no estarán solos. Szoboszlai, Dani Olmo o Angeliño, en los locales, y Müller, Sané, Gnabry o Goretzka, por los visitantes, conforman un cartel de auténtico lujo para este partidazo.
    Este es el once inicial del Bayern: Neuer; Pavard, Upamecano, Lucas, Davies; Kimmich, Goretzka; Sané; Müller, Gnabry y Lewandowski.
    Así sale el RB Leipzig: Gulacsi; Mukiele, Orban, Simakan, Angeliño; Laimer, Kampl; Nkunku, Olmo, Szoboszlai y André Silva.

11 September 2021, 20:30

Árbitro: Deniz Aytekin

Estadio: Red Bull Arena (Leipzig)

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al RB Leipzig-Bayern de Múnich, el partidazo de la jornada en la Bundesliga con el permiso del loco Bayer Leverkusen-Borussia Dortmund que ha acabado con un divertidísimo 3-4.